钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>第一次爆护,,老婆和朋友都说我开挂…… 老鬼饵料钓罗非鱼

第一次爆护,,老婆和朋友都说我开挂…… 老鬼饵料钓罗非鱼

+关注
  • 时  间:

2017年08月15日 08:00

• 钓  场:

朋友家废塘

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲢鳙鱼、鲤鱼、草鱼、罗非鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

2.5……2.0

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

铂金

钓鱼前一天晚上准备的花生麸镇楼、这次的功臣、这一大袋10块钱,够我用大半年了……

少塘主今天约战,说搞几条大头试试味、 、这次钓鱼的主要饵料有:花生麸,熟玉米3根,钓大头的用之前剩的雪花粉和半包金版918,加了3瓶优酸乳草莓味的

8点到达现场,即刻开战!12点有事还要回家处理、

4个人,手海竿并用,2个陪钓抄鱼撑伞人员。

挂玉米,打一点小窝,用碎玉米。之前钓全是小草鱼和小鲤鱼闹,这次换玉米钓为了避免小鱼闹。意外的是玉米连竿罗非,我一个人玩手杆,根本忙不过来……

第一条鲢鱼报到4、5斤的样子,期间我已经爆连罗非十几条了,,两个第一次来的朋友都说我开挂了,一颗玉米换一条鱼( ̄∇ ̄)

草鱼报到!好肥,我也双飞鲫鱼(¬_¬),没空管海竿。

上了几条大鲢鱼之后,我也用鲢鳙料上了一条,手感还行、

时间飞逝,还没过瘾差不多12点了,准备收工……

第一次爆护,提起来看的时候我也是很惊讶,怎么那么多……需要两个人提起来、

惯例,留大放小,送人……剁椒,红烧,鱼片,蒸鱼头,想法是很多,回到去处理好事情,躺一下就睡到6点多了……发的朋友圈醒来一看,根本回复不过来。

爆连的感觉、手软,麒麟臂也进化了颜色,成功晋级初级钓鱼人。

最后祝看官同学们,大鲫大鲤……大头也是极好的哦

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

0个赞
钓友回复14条
fumantianxia
很久以前 珠海 举报 回复

不错的鱼获

暴君钓飒飒

自己镇楼,看后记得点赞哦、评论我都会一一回复、解答

暴君钓飒飒

fumantianxia 发表于 2017-08-15 21:30:37

不错的鱼获

手好快,抢我一楼

上大鱼就行

屠城哦

暴君钓飒飒

上大鱼就行 发表于 2017-08-15 22:01:48

屠城哦

留大放小

Tao陶00

带上我,大师

fumantianxia

暴君钓飒飒 发表于 2017-08-15 21:31:51

手好快,抢我一楼

不快怎么钓鱼

暴君钓飒飒

Tao陶00 发表于 2017-08-16 00:04:49

带上我,大师

不敢……都是网上学习,请教别人的

爱喝酒的猫

牛逼手软的感很爽吧

China钓鱼翁

厉害!哪里搞的,私信给我

古有姜太公灬今有钓鱼虫

快点说地点,要不我不点赞

暴君钓飒飒

爱喝酒的猫 发表于 2017-08-16 08:51:20

牛逼手软的感很爽吧

回来累死了……

暴君钓飒飒

古有姜太公灬今有钓鱼虫 发表于 2017-08-16 15:37:26

快点说地点,要不我不点赞

看我之前的帖子有说哦

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓罗非鱼技巧
1领导要吃罗非——庙贝沙钓罗非
2淇澳红树林,野战鳊非鲻!
3妹当兵,哥收鲤,打一板,擒大罗非!
4还是罗非
5钓鱼日记--全是小罗非
612月20日钓鱼日记--气温回升罗非开口
最近精彩渔获
人在囧途,我的第一次泰国海钓行! 人在囧途,我的第一次泰国海钓行!
汉源网箱垂钓 自制饵料钓鲈鱼 汉源网箱垂钓 自制饵料钓鲈鱼
【海钓】和美女日战巨岛,海钓捕大鱼,爆护连连! 【海钓】和美女日战巨岛,海钓捕大鱼,爆护连连!
路亚罗飞来啦 路亚罗飞来啦
签到 反馈意见 向上