钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>暴雨又是要干一个通宵 自制饵料钓鲶鱼

暴雨又是要干一个通宵 自制饵料钓鲶鱼

+关注
  • 时  间:

2017年08月14日 17:04

• 钓  场:

老地方

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、黄颡鱼、鲶鱼、其它鱼

毒发。好不容易等雨下小一点,匆忙收拾行当。准备好饲料、蚯蚓出发。先是上马口、麻将鲫,到六点因用的是袖1,接到脱了4钓。认为最大的鱼不过半把斤,所以一直没换钩子,八点多开始上,一鲶鱼,上二条之后再没动静。心想不应该呀,暴雨过后不爆护也应有点收获,本来还想9点收竿的,妹想到直到12点15分,浮漂动了动,莫理它。噎,我的漂妹见了啵,一提竿,哎呦喂,扯都扯不倒。要死了我的袖1辣,看来要克货,我捞绞都妹装起,只有个捞虾米的捞网。慢慢扯倒先是往左再往右,连到耍了几回可以看到了,是鲶鱼。估计有1斤78两克,还算老实三分钟后安全入护又到两点几钟又上条三两左右的鲶鱼。之后……。还是上图吧

0个赞
钓友回复11条
阿材让渔政局的抓走了
很久以前 桂林 举报 回复

好鱼货

最怕晚上钓鱼

真滴爆护了,老哥子

鱼有无乐就好WOYVL8491
很久以前 举报 回复

最怕晚上钓鱼 发表于 2017-08-15 06:54:02

真滴爆护了,老哥子

不算吧,5斤不到

很久以前 举报 回复

阿材让渔政局的抓走了 发表于 2017-08-15 06:50:33

好鱼货

还是第一次钓这么大鲶拐,还是清水

最怕晚上钓鱼

鱼有无乐就好WOYVL8491 发表于 2017-08-15 06:59:32

不算吧,5斤不到

这场暴雨后雁山师大晓得还有货没?

飞将成名万骨枯

钓鲶鱼和黄鳝骨太费钩

飞将成名万骨枯 发表于 2017-08-15 10:33:54

钓鲶鱼和黄鳝骨太费钩

我昨晚袖1一付用了一夜

最怕晚上钓鱼 发表于 2017-08-15 08:14:20

这场暴雨后雁山师大晓得还有货没?

大水来了鱼也跟倒来了

休闲野钓白条

很少钓得了

谢谢大家谢谢

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
雨天钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】雨后空气爽白河钓鱼忙
3【原创】阴雨天气夜钓四坝
4[原创]乐钓在雨中
5[原创]雨中钓鲫
6雨中钓二坝天冷心里热
最近精彩渔获
人在囧途,我的第一次泰国海钓行! 人在囧途,我的第一次泰国海钓行!
汉源网箱垂钓 自制饵料钓鲈鱼 汉源网箱垂钓 自制饵料钓鲈鱼
【海钓】和美女日战巨岛,海钓捕大鱼,爆护连连! 【海钓】和美女日战巨岛,海钓捕大鱼,爆护连连!
路亚罗飞来啦 路亚罗飞来啦
签到 反馈意见 向上