钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>我靠一条就爆护!!! 钓鱼之家饵料钓鲤鱼

我靠一条就爆护!!! 钓鱼之家饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年08月14日 05:05

• 钓  场:

尖山村水库

• 饵  料:

钓鱼之家

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼

• 线  组:

4.5主3.0子

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

濑海

我是新手钓到大鱼非常少!鱼户也小!通常就是几条小鲫鱼!上斤的鲤鱼都不多!前几天也是这个钓场,3号主线1.5的子线!秒切!!连续两天!都是!

越是钓不到越是心痒难耐!!中饭后叫都睡不着!想起去年还有点粗线二话没说帮线组!抱着爆杆的念头再次来到老钓点!

钓鱼之家买的饵料花了我六十大洋前些日子就中了半斤左右的鲫鱼一条!

下午五点半开始支好装备!天好浮标!打好窝子!和好饵料开干!唉!各种杂鱼闹!心里也跟着烦起来!一直到晚上8.30左右一个小顿口中鱼!

小鲫鱼一尾!还太小!放生!!

接下来又是一阵没口!真准备!把剩下的饵料用完就收杆回家!心想空军就空军吧!改天再战!突然!一个黑漂!猛提!咦?提不动?难道是挂地球了?正准备放松警惕!忽然手上传来一股强大的力量!哈!!中了!!我靠眼看就要拔河了!心想这次完了要爆杆的节奏!也没挂失手绳!爆就爆吧!用力弓起来!还好我的小杆够给力!韧性十足!终于把它给弓起来了!接下来开始一场人与鱼的较量!一个回个!两个回个!整整十来个回个!总算把它给溜翻了!正要拿抄网抄它有一个发力!草!差点我没打窝子里去!

有一个回个终于搞定它乖乖的一动不动了!

巨物!!绝对的巨物!!哈哈哈!我的抄网都差点没装下!

刚炒上来发现子线断了!鱼钩也拉快拉直了!好险!成功入户!!

靠!鱼户小了!真是一条就爆护!!呵呵!

后面又抛了几杆!没口!估计是技术不行把窝子搅了!算了!收杆回家!

哈哈各种得瑟!(各位看官别笑话我第一次中这么大的)

明天中午可以好好的吃顿了!

最后祝各位友友大鲫大鲤!各种爆户!各种发!

0个赞
钓友回复90条
aaaa13171865931
很久以前 邯郸 举报 回复

这水库在哪

爱好野钓没办法

北尖山村村北?

1贰3肆5

爱好野钓没办法 发表于 2017-08-15 09:12:32

北尖山村村北?

嗯嗯

1贰3肆5

aaaa13171865931 发表于 2017-08-15 08:56:18

这水库在哪

尖山村北

Dahongzao

尖山村说的是那

1贰3肆5

Dahongzao 发表于 2017-08-15 11:05:11

尖山村说的是那

武安市矿山镇尖山村

李帅爱钓鱼

恭喜恭喜,看起来有四五斤,去年我钓了一个三斤的鲤鱼,从此深深沉迷于钓鱼,哈哈估计你这次之后也中毒了

凯博529

得有7.8斤 不小

1贰3肆5

凯博529 发表于 2017-08-16 04:53:14

得有7.8斤 不小

差不多吧!也没称。

1贰3肆5

李帅爱钓鱼 发表于 2017-08-15 22:36:29

恭喜恭喜,看起来有四五斤,去年我钓了一个三斤的鲤鱼,从此深深沉迷于钓鱼,哈哈估计你这次之后也中毒了

现在好想就住在水库边上!

追风追风追风

收费吗

1贰3肆5

追风追风追风 发表于 2017-08-16 13:08:34

收费吗

不收费

新手上路小钓

老乡,我郭二庄的,现在住邯郸,偶尔去大名远水库,既然你村有大的,改天我回去了,去你哪耍会类

1贰3肆5

新手上路小钓 发表于 2017-08-18 00:49:01

老乡,我郭二庄的,现在住邯郸,偶尔去大名远水库,既然你村有大的,改天我回去了,去你哪耍会类

欢迎!

一竿独战江湖
很久以前 深圳 举报 回复

鲤鱼有籽了

蚊不盯xxy
很久以前 上海 举报 回复

菜刀换把新点的吧

山高村_啊豪
很久以前 海口 举报 回复

四五斤???

野钓发烧友vs伤心大芦线
很久以前 上海 举报 回复

你这眼力太差了吧!你家四五斤的鲤鱼有这么大

HF_海峰
很久以前 东莞 举报 回复

错别字不少

ccq-hc
很久以前 遂宁 举报 回复

这鱼给力!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
人在囧途,我的第一次泰国海钓行! 人在囧途,我的第一次泰国海钓行!
汉源网箱垂钓 自制饵料钓鲈鱼 汉源网箱垂钓 自制饵料钓鲈鱼
【海钓】和美女日战巨岛,海钓捕大鱼,爆护连连! 【海钓】和美女日战巨岛,海钓捕大鱼,爆护连连!
路亚罗飞来啦 路亚罗飞来啦
签到 反馈意见 向上