钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>青菱湖踩泥巴玩.... 化氏饵料钓鲫鱼

青菱湖踩泥巴玩.... 化氏饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年08月15日 02:45

• 钓  场:

青菱湖

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

草鱼、鲫鱼

准备找个人一起夜钓的,居然没人.....最后一个人跑青菱湖去报仇,一到钓点我滴个乖乖泥巴黑死人啊,下去看看别个钓的怎样还冒走一半下半身全部沾满了泥还打滑,不想往前面走了,站在一边看别个炮杆搞,看了半个小时口不是很密,心理又在打退堂鼓了(关键是路不好走,泥巴多又打滑)实在是不想搬东西,回岸上去洗鞋子。刚把鞋子搞干净一位炮杆大师上来,看了哈他的渔获确实漂亮都是半斤多的翘嘴估计有一二十斤(看他从钓点回到岸边,感觉他要累趴了,一身的泥巴)开始纠结搞不搞,一哈又上来一位玩台钓的,他的渔获居然和玩炮杆的不相上下,一狠心开始搬家伙噶事。坐的那位玩台钓师傅的位置没往里面走,准备一心用蚯蚓钓皇姑和翘嘴的,结果就不谈了撒,开灯串个蚯蚓的功夫蚊子恨不得把我抬走。最后我妥协了把蚯蚓全部打窝了,又跑上岸去拿饵料,一切就绪只等黑票.......一个多小时没有口,心理一万只草泥马奔腾而过,不会又要空军吧,几个月没见着鱼长啥样了……没办法继续等实在不行早点收,十点多的样子来口了几条翘嘴入护,期间挂了一条江链上来了……(心理想这搞鬼一条大的都没有白搞一身泥)说时迟那时快一个黑漂,扬杆中鱼,没开灯不晓得什么鱼,凭力道感觉鱼不大估计就两三斤的样子,准备往回拉突然发力……尼玛什么鬼突然这么大的力差点拔河,子线才一点五的啊好不容易牵回来,头灯一开居然是位大脑壳,上钩正口.....(开的谷物味型的饵料)不开灯还好灯一照又发力了岸边水葫芦又多,溜了十来分钟终于把它搞翻了,结果发现抄网在车上,这尼玛么办,最后拿鱼护抄了两次才抄起来......继续抛竿,又来口了,草鱼一尾。接着冒过五分钟又中一尾,心里那个喜啊,这利马是要爆护的节奏啊……结果太兴奋,有口打早了跑了两条,切线一付。继续抛竿接着干就在这个时候发现夜光漂不亮了,以为电池完了,换了电池还是不亮,艹,什么鬼正有口的时候来这么一出,仔细一看发现漂尾断了(估计刚刚切线漂弹的杆子上面去了……不想开夜钓灯蚊子太多)哎,没办法搞了,十二点了慢慢收吧,天不遂人愿啊……毒才刚刚准备解又憋一半回去了……(第一次发长贴,废话有点多。大师们,写的不好多多见谅)胖头鱼估计有六七斤那条大的草鱼四五斤吧……

0个赞
钓友回复30条
橘子1186
很久以前 武汉 举报 回复

十二点收工,搞这多,已经很牛逼了

夜钓求约A约起

这鱼获很可以

重置昵称_DAM133FK

可以阿,第一次看到青凌湖的胖头

硚口小鱼了

可以了,我去了两次都没超过10斤鱼,都是翘嘴洗头

Mr_like

可以可以!

最爱湖中钓

写的很好啊,看了你的文章,像是自己在钓一样。

威少爱钓鱼

可以了

你鱼护破了个洞

_假装冷静_

我昨天晚上也克玩了几个小时,就一个大点的洗头,其它都是翘嘴

唯有钓鱼方能解忧

橘子1186 发表于 2017-08-15 08:31:26

十二点收工,搞这多,已经很牛逼了

七点多下的杆子昨晚口还行,跑了几条....

唯有钓鱼方能解忧

夜钓求约A约起 发表于 2017-08-15 09:26:06

这鱼获很可以

没跑那几条就更好了

唯有钓鱼方能解忧

_假装冷静_ 发表于 2017-08-15 11:15:13

我昨天晚上也克玩了几个小时,就一个大点的洗头,其它都是翘嘴

坐我旁边的嘛?

唯有钓鱼方能解忧

威少爱钓鱼 发表于 2017-08-15 10:21:30

可以了

那两条没跑就完美了

唯有钓鱼方能解忧

最爱湖中钓 发表于 2017-08-15 10:07:06

写的很好啊,看了你的文章,像是自己在钓一样。

有机会一起钓

唯有钓鱼方能解忧

硚口小鱼了 发表于 2017-08-15 09:42:48

可以了,我去了两次都没超过10斤鱼,都是翘嘴洗头

我这也是第二次去.就昨晚强一点

唯有钓鱼方能解忧

重置昵称_DAM133FK 发表于 2017-08-15 09:42:07

可以阿,第一次看到青凌湖的胖头

我也搞不懂没开腥味的饵料怎么把它搞起来了,可能缘分吧

唯有钓鱼方能解忧

夜钓求约A约起 发表于 2017-08-15 09:26:06

这鱼获很可以

不跑那几条就完美了

不以鱼为渔而以渔为娱

我在你旁边干了一通宵……

唯有钓鱼方能解忧

不以鱼为渔而以渔为娱 发表于 2017-08-15 11:53:32

我在你旁边干了一通宵……

后来来的两位是你们嘛?坐我左手边?搞的怎样昨天?

pc123456

在青菱湖哪里钓的是高架桥下面吗?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
最近精彩渔获
人在囧途,我的第一次泰国海钓行! 人在囧途,我的第一次泰国海钓行!
汉源网箱垂钓 自制饵料钓鲈鱼 汉源网箱垂钓 自制饵料钓鲈鱼
【海钓】和美女日战巨岛,海钓捕大鱼,爆护连连! 【海钓】和美女日战巨岛,海钓捕大鱼,爆护连连!
路亚罗飞来啦 路亚罗飞来啦
签到 反馈意见 向上