钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>昨天的战斗意犹未尽,今日再战

昨天的战斗意犹未尽,今日再战

+关注
  • 时  间:

2017年08月14日 12:44

• 钓  场:

排水渠 机站

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

主2.0 子1.5

• 钓竿长度:

3.6m

• 钓竿品牌:

龙纹鲤旗舰

昨天出钓收获颇丰,今日小舅子让我作陪,哈哈媳妇无话可说,中午去老丈人的养殖基地吃的饭,带上老婆孩子,没有带钓椅 钓箱,只带了两根竿,一根三米六 一根四米五,出发之前特地搞了两幅2.0的主线,子线没时间绑了,带上一盘1.5子线,三号伊势尼!在家里开好饵料!出发!到了地方,开始做钓,带了饵料盘,没地方放,从人家养殖区借了个凳子,呵呵

还是怕手机打窝,没有过多的拍照片,做钓五分钟一个黑漂,上了个小草鱼!今天是为了鳊鱼来的!直接钓浮!带钩调六目!上饵三四目这样!然后就是餐条大军!

又来一个!漂都站不起来!下去直接拖走!

然后接着漂上下游走,提竿中鱼!有点力道!几个回合看见了!车祸鲢鳙!

扎眼上去了!哎!太调皮了!不知不觉饵料没了,还没有钓到我的目标鱼!回家拿饵料!很近!来回也就十几分钟!开好饵料继续做钓!

这条小点!期间上了两条小草鱼!十条左右的小鲫鱼!没有拍照!遗憾!就在快要结束的时候上了目标鱼!鳊鱼!也没有拍照!天不早了收杆回家!

把小草鱼放流!看见鱼护里面的鲢鳙跟鳊鱼了没?那条鲢鳙大概有三斤左右吧!准备回家给奶奶炖豆腐!还有两条小鲢鳙放流了!总结一下,放流两条草鱼 两条鲢鳙,收获一条鳊鱼 一斤左右 鲢鳙三斤左右 鲫鱼十条左右 餐条翘嘴若干

杀完鱼拍一张!没有拍清楚!凑合看吧!哈哈哈!今天没有昨天好钓,应该是气压问题吧,闷热!水里含氧量不高,鱼全浮头!但是还是开心!最后祝钓友们大鲫大鲤!幸福快乐!

0个赞
钓友回复13条
默默的守候1
很久以前 淮安 举报 回复

兄弟鱼塘吗?

索菲布艺

求带

易泽最哇塞

默默的守候1 发表于 2017-08-14 22:28:12

兄弟鱼塘吗?

不是,机站

易泽最哇塞

索菲布艺 发表于 2017-08-14 22:43:54

求带

盱眙的

老虎爱野钓

易泽最哇塞 发表于 2017-08-14 23:01:00

盱眙的

盱眙哪里呀?

淮安钓鱼郎

收获绝对!文采也一流

易泽最哇塞

老虎爱野钓 发表于 2017-08-14 23:52:48

盱眙哪里呀?

官滩

易泽最哇塞

淮安钓鱼郎 发表于 2017-08-15 07:26:18

收获绝对!文采也一流

大师兄还记得这个地方不

Diaoyuren0077

野塘吗

易泽最哇塞

Diaoyuren0077 发表于 2017-08-15 09:16:16

野塘吗

是的

淮安钓鱼郎

易泽最哇塞 发表于 2017-08-15 08:28:58

大师兄还记得这个地方不

嗯,你常玩的地方帖子里多次提到过的了

易泽最哇塞

淮安钓鱼郎 发表于 2017-08-16 08:20:46

嗯呢

易泽最哇塞

淮安钓鱼郎 发表于 2017-08-16 08:20:46

嗯嗯,是的大师兄

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
汉源网箱垂钓 自制饵料钓鲈鱼 汉源网箱垂钓 自制饵料钓鲈鱼
【海钓】和美女日战巨岛,海钓捕大鱼,爆护连连! 【海钓】和美女日战巨岛,海钓捕大鱼,爆护连连!
路亚罗飞来啦 路亚罗飞来啦
十三少钓鱼第一季之:再战光头沟 丸九饵料钓鲢鳙鱼 十三少钓鱼第一季之:再战光头沟 丸九饵料钓鲢鳙鱼
签到 反馈意见 向上