钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>就算头顶火球!也要和各位大师一起去战斗!松山湖《7》

就算头顶火球!也要和各位大师一起去战斗!松山湖《7》

+关注
  • 时  间:

2017年08月13日 08:00

• 钓  场:

松山湖《松湖景区》

• 饵  料:

来的快颗粒

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、罗非鱼、鲮鱼

好久出没来吹牛了!这次又可以出来吹吹牛了!

这个礼拜天很是热闹!因为这次去松山湖钓鱼的大师很多啊!光我约的就有七位大师!还有大师的朋友加起来十几人!这阵势是想让老板哭::_::啊!!!相约好凌晨三点半准时到达钓点松湖景区!!

天下钓友一家亲啊!这句话说的很对见得钓友就像见得亲人一样亲切啊!凌晨三点半块四点陆陆续续各位大师以到位!

介绍一下各位大师分别是!任!况!龚!刘!吴!小宝!苟!还有三位大师姓什么?_?我就不知了都是一等一的大师!!!!各自选钓点!任大师早早就来了看了看鱼获不理想!!

任大师跑了一条大鲤鱼!把他郁闷了一个晚上犹豫他白天有事所以早上八点多就走了!留下我们继续战斗!今天天气格外炎热都不止三十几度!感觉像是坐在烤炉里面钓鱼一样!

不过钓鱼人的精神是没人能比的!不管工作再累压力在大天气在热!只要一说钓鱼就算头顶火球也要战斗到底!

四点到早上六点没上鱼!心里有点不是滋味啊!怎么说我也是这群大师里面的带头大哥啊!松山湖也是我一直喜欢钓鱼的地方呢!不能让各位大师嘲笑不是!我可丢不起这脸呵呵!不过试试难料况大师抢了我风头先上鱼了!!!!也太不给我面子了呵呵!正看着况大师哪里传来上鱼的信息!回头看我的漂没了马上提竿中鱼了早上的第一条鱼泰鲮不大!!

正好下面是我用的饵料带来的快颗粒饵料!用水泡散加拉丝粉就可以直接开钓!白天不是有很多钓友说小鱼闹窝吗?这饵料还可以不怎么招小鱼!其实只要雾化慢点都不会有太多小鱼饵料干一点但不能加太多拉丝粉!不然有口打不到鱼!继续上鱼获早上口要好一点了各位大师都有上鱼!

鲮鱼一条!今天太热我的目标鱼鲤鱼没钓到可能天气原因吧!小宝大师也传来上鱼消息了!草鱼!!不错不过不怎么大都是两斤多点的吧!坐我旁边的吴大师用的黑棍牛逼了!3.0主线被切了大物啊鱼还没看见连鱼带漂就消失在水面上了呵呵!看看吴大师一脸蒙蔽真是好笑:-D!!最后各位大师都玩的还算可以吧!苟大师下面三人收获还是不错的我们上面七位也还可以!反正钓鱼看运气不过也得看饵料!实话说三分钓技七分钓饵!

最后美腿镇楼呵呵!天气太热各位大师钓鱼一定要做好防晒工作不然中国人都得成非洲鸡了!!!

祝各位大师们天天爆护!!

一次钓五点梅有想去的大师可以约钓一起出发哦!!微!一三七九五七六三七九六!电同样!!大师勿喷谢谢点赞\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/!!!!!

下午六点半准时收工!老板没哭!我哭!大鱼没有这些鱼获也不全是我钓的

0个赞
钓友回复34条
重置昵称_eXBtm5ON
很久以前 东莞 举报 回复

一楼自己坐

总有预感要爆护

那里夜钓口怎样?

总有预感要爆护 发表于 2017-08-14 16:21:17

那里夜钓口怎样?

有的爆护有的空军这个说不准

Terryyan
很久以前 举报 回复

周六白天在那里待了一天。几个小白条,楼主用什么饵料?

Terryyan
很久以前 举报 回复

楼主是在喷泉这边的停车场这边钓的嘛?还是继续往东走到土路那边去钓的。

钓鱼界都称之丶水库第一宝哥

哈哈。我的渔获没有拍

suger1990

顶起李大师,脖子胳膊腿全是火辣辣的痛啊

渔乐我人生

感谢李哥的带头

渔乐我人生 发表于 2017-08-14 16:46:04

感谢李哥的带头

还是算了吧这次都没上大物唯一的两位大师上了还跑了下次在战

suger1990 发表于 2017-08-14 16:41:24

顶起李大师,脖子胳膊腿全是火辣辣的痛啊

一样一样的下次在战一次看看这次天气不好所以没上大物

钓鱼界都称之丶水库第一宝哥 发表于 2017-08-14 16:37:56

哈哈。我的渔获没有拍

你不拍照发过来我给你发一起然后精华的节奏

Terryyan 发表于 2017-08-14 16:37:04

楼主是在喷泉这边的停车场这边钓的嘛?还是继续往东走到土路那边去钓的。

土路这边有个塘收费五十一天的下面是三十一天的

Terryyan 发表于 2017-08-14 16:35:44

周六白天在那里待了一天。几个小白条,楼主用什么饵料?

我们是礼拜天才去的下次可以一起去玩玩我用来的快颗粒饵!泡散了加拉丝粉直接钓

钓界小菜鸟之野钓东莞

顶上首推!!!

钓界小菜鸟之野钓东莞 发表于 2017-08-14 17:24:59

顶上首推!!!

以到首页还差精华

湘L达瓦未签约钓手小灰灰

五十不见了

钓鱼界都称之丶水库第一宝哥

重置昵称_eXBtm5ON 发表于 2017-08-14 17:22:34

你不拍照发过来我给你发一起然后精华的节奏

六哥拿了

钓鱼界都称之丶水库第一宝哥 发表于 2017-08-14 17:58:25

六哥拿了

都问了你们鱼不够拿我的了你们就是不要我还是送员工了

湘L达瓦未签约钓手小灰灰 发表于 2017-08-14 17:56:17

五十不见了

?怎么空军了

Terryyan
很久以前 举报 回复

重置昵称_eXBtm5ON 发表于 2017-08-14 17:23:20

土路这边有个塘收费五十一天的下面是三十一天的

看你历史记录发帖,经常去的那个50塘还挺大的,是从葡萄园那个小土路开进去嘛?喷泉那边有块石头堵住了。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
最近精彩渔获
汉源网箱垂钓 自制饵料钓鲈鱼 汉源网箱垂钓 自制饵料钓鲈鱼
【海钓】和美女日战巨岛,海钓捕大鱼,爆护连连! 【海钓】和美女日战巨岛,海钓捕大鱼,爆护连连!
路亚罗飞来啦 路亚罗飞来啦
十三少钓鱼第一季之:再战光头沟 丸九饵料钓鲢鳙鱼 十三少钓鱼第一季之:再战光头沟 丸九饵料钓鲢鳙鱼
签到 反馈意见 向上