钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>夏家冲,一个神奇的水库! 天元饵料钓翘嘴

夏家冲,一个神奇的水库! 天元饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年08月12日 08:10

• 钓  场:

夏家冲水库

• 饵  料:

天元

• 鱼  种:

鲫鱼、鳊鱼、黄颡鱼、翘嘴、其它鱼

昨天上午下雨,就休息一天,想了半天钓点,最终决定跟龟气缠身我大喔霍大师去夏家冲水库,那是钓友口中分分钟起大篓子的地方,经过场外热心钓友多方帮助,我跟天龟喔霍两个人终于确定钓点,八点十分从桔城路开拔,走你,我们在去的路上那是一个性质高昂,仿佛回来鱼货车子拖不下,然后,顺利的在导航带领下走到了别的水库,,,,,,说起来都是泪,再次确认,终于顺利到达钓点,此时哗哗的大雨丝毫不能阻挡我们爆户的决心,煞有其事的搭大台子,搞钓箱支杆子,鱼钓不钓的到不重要,关键逼要先装好,这尼玛一看就像是大师出钓,吓得对面钓友都不敢说话(其实隔的太远,对面钓友觉得我们是两个逼神,不屑于理我们而已)

这是对面钓友,听说五点就到了,厉害厉害!

我先上抛杆,蚯蚓,还没丢下去,老板笑呵呵的来了,热心的把我请离了自己的钓点,带我去了一个靠的劳爆户的钓点,然后拿着我崭新的毛爷爷悄然而去,正如他悄悄的来,只是带走了我的毛爷爷,废话不多说,洪荒之力上身,抛杆一丢出去,刚过五秒就铃铛响起,劳资一个大力扬杆,中鱼!哈哈哈哈,牛逼啊,一个黄骨头,你问我有多大?大概,也许,反正,唉指头长~~~~换区川,又丢,尼玛,刚收线又搞,卧槽,鲫鱼一尾,你又问我多大??反正,也许,大概,是麻将鲫~~~~动不动还双花,牛逼的很,就是没有钓友所说的鳊鱼翘嘴,当时我的内心,是崩溃的,对面钓友也是崩溃的,尼玛,上午大雨,下午大太阳,中午钓友们全部黯然退场,只有我跟满身龟气的喔霍大师继续搞事情!

双花之一~~刁子跟奶拐子,眼睛还没睁开

搞不到大的就搞小的啊,喔霍抽完一袋散炮已经放弃治疗,专心玩我抛杆了,我尼玛也是被夏家冲的刁子搞晕了,漂子往哪里丢,就看到一坨黑压压钓鱼往哪里跑,这尼玛简直丧心病狂,直接3.9搞起来刷刁子,不用漂子,下去就双尾!这种刁子,不碎尸万段不足以解恨,直接剪刀剪了挂6.3上,继续刷刁子,突然,发现6.3漂子顶起来了,一个扬杆,卧槽,翘嘴,至少半斤,流弊,看来夏家冲刁子仇恨值很高,翘嘴也搞,换两块新鲜刁子肉,继续抛杆,坐等巨物,果然,不一会又一尾翘嘴,这尼玛简直是意外惊喜,继续挂,没动作了,好吧,继续刷刁子,刷的麻木的时候,6.3一个顿口再黑漂,我一个倒拔杨柳,又一个翘嘴?不对,不是翘嘴,是鳊鱼,卧槽,鳊鱼吃肉……我没看错,真是鳊鱼,好吧,后面又上了三个鳊鱼,都是刁子肉搞得,抛杆一个两三斤黑鱼没拉起来,喔霍大师一个劲儿催回家,算了,结束今天的夏家冲打龟之旅把,我不想说什么了,跟喔霍从一个多月前的沙坪水库,辗转多处钓点,基本都是打龟,同志们,喔霍是宜昌钓鱼界的毒瘤,龟气缠身,大家跟他出钓要警惕啊!!!!……最后上图

翘嘴~~~

我刷刁子寂寞的背影

拉轰如我。喔霍早就躲太阳去了

尼玛,三百多条刁子,鳊鱼朋友跟喔霍分了,翘嘴给邻居一个,回家就这么多。

正好一锅装。

黄骨头跟鲫鱼贡献了自己,我追认他们为烈士

夏家冲还是一个值得一搞的地方,喔霍大师还是一个可靠的猪队友,打龟不能怪别人,要从各方面总结原因,钓鱼在于跟朋友一起出钓的乐趣,我喜欢钓鱼,喜欢交朋友,欢迎大家跟我交朋友一起出钓最好是单身女青年全剧终

0个赞
钓友回复37条
杨家二少008
很久以前 宜昌 举报 回复

能夜钓不

一个坏家伙

钓费多少?夏家冲在那里?这刁子我靠要洗几个小时!太多了!

点点点点点点点点

杨家二少008 发表于 2017-08-13 15:29:31

能夜钓不

不能啊

该用户违规已被封号

哈哈哈哈

重置昵称_3V3kF65K

舅服你们…………

点点点点点点点点

重置昵称_3V3kF65K 发表于 2017-08-13 15:45:59

舅服你们…………

点点点点点点点点

该用户违规已被封号 发表于 2017-08-13 15:34:44

哈哈哈哈

来啊,走起啊

野钓钓不倒

你们住桔城路?夏家冲导航怎么找?

WZD68535

你肯定是语文老师,重点突出,鱼获不错

海阔天空khkwxf

这刁子收拾完你会怀疑人生!

小鬼999

朝牛逼

七号大钩抽白条

几时带我去撒,我也住在桔城路

点点点点点点点点

七号大钩抽白条 发表于 2017-08-13 17:06:30

几时带我去撒,我也住在桔城路

阔以,微信18727219493

点点点点点点点点

海阔天空khkwxf 发表于 2017-08-13 16:09:03

这刁子收拾完你会怀疑人生!

半小时老手了,就喜欢搞小鱼

点点点点点点点点

WZD68535 发表于 2017-08-13 16:04:42

你肯定是语文老师,重点突出,鱼获不错

点点点点点点点点

野钓钓不倒 发表于 2017-08-13 15:52:26

你们住桔城路?夏家冲导航怎么找?

安福寺邓家垱

隔壁王叔叔儿

宜昌哪个水库不是刁子黑天?

海阔天空khkwxf

点点点点点点点点 发表于 2017-08-13 17:51:03

半小时老手了,就喜欢搞小鱼

点点点点点点点点

隔壁王叔叔儿 发表于 2017-08-13 17:51:58

宜昌哪个水库不是刁子黑天?

白天水库都不行

平水钓两目半

我也用刁子搞到过鳊鱼

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水库钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】山西上郊水库再疯狂
3【原创钓事】初钓龙窝水库
4【征文】南湾水库收小鲤
5【原创】首钓依坞垄水库
62015年筏杆初钓郑庄库
最近精彩渔获
【海钓】和美女日战巨岛,海钓捕大鱼,爆护连连! 【海钓】和美女日战巨岛,海钓捕大鱼,爆护连连!
路亚罗飞来啦 路亚罗飞来啦
十三少钓鱼第一季之:再战光头沟 丸九饵料钓鲢鳙鱼 十三少钓鱼第一季之:再战光头沟 丸九饵料钓鲢鳙鱼
龙凤山水库五天四晚 自制饵料钓鲶鱼 龙凤山水库五天四晚 自制饵料钓鲶鱼
钓翘嘴技巧
1藤庄水库钓翘嘴
2高湖水库钓翘嘴
3冬季水库路亚翘嘴技巧
4初夏水库钓翘嘴白的绝招
5天生桥水库 月夜路翘嘴
6玉滩水库钓翘课
签到 反馈意见 向上