钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>沙坑野钓遇惊喜 老鬼饵料钓马口鱼

沙坑野钓遇惊喜 老鬼饵料钓马口鱼

+关注
  • 时  间:

2017年08月12日 19:40

• 钓  场:

沙坑

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼、翘嘴、马口鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.0主线0.6子线

• 钓竿长度:

3.9m

• 钓竿品牌:

虎行天下

老婆晚上去美容院了,感觉无聊6点钟就关了店面准备去钓鱼,尼玛,车子又发不起来了,强子这乌鸦嘴,这车真的是一去钓鱼就坏了……刚换了汽油泵总成,怎么又发不起了?打电话4s店说过来看一下,一等就是大半个钟,后来说是电池不行了,价格比外面贵了一百块钱,果断叫了卖电瓶的老板过来换了,搞好已是7点多了,原本想取消,后来想想在家里实在无聊,开车直奔河对面的沙坑,车开过去老钓位没人,果断拿装备开整!3.9米的杆子,水深约2⃣️米的样子,1.0的主线,前几天去了强子鱼塘解毒,所以是3号伊式尼的大钩,子线尼玛比主线还粗估计是1.2的,我这个人懒,直接和饵,饵料是用老鬼的大野战918加速攻金版918,还放了一点自己家里的菜籽饼!拉丝粉略多些,略干,自己钓鱼也有一年多了,开饵始终不满意,是个技术活……鱼口不错,这大钩子照样上鱼,两指这么宽的小翘嘴,连着上小鲫鱼,比麻将鲫略大,连着上三四条了,都是麻将鲫,旁边一钓友收杆了,夜钓灯没电了……在我旁边看了一下,极力劝我换钩,其实他没来之前我都将钩摘下了,不想调漂又上回去了……没办法,拗不过他换了3⃣️号袖钩,0.6子线,钓了一会儿没什么口,估计窝里的鱼跑了,因为是老钓位开钓时没打窝,这回换了钩不上鱼了………漂相有,但是提杆无鱼,钓友说窝里闹虾了,他那边就是这种情况!钓友也走了,我一看表快10点了,老婆打电话问我几时回来,我说你从家提个桶骑电驴过沙坑我就收杆,挂掉电话开始安心钓鱼了,就在时,平淡无奇的漂相,提杆中鱼,很重……我在杆可是黑棍……马上开始溜鱼,一分多钟看见鱼了,好大,野钓第一次上这么大鱼,因为没有心理准备,我抄网都没有装………开始担心我的线组了………这杆子还不错两分钟鱼就没力了,将鱼控到岸边手抓上来的!真的好大,一斤多点的大板鲫,全身金黄的纯野生大鲫……那心情相当兴奋,意外之喜,3⃣️号袖钩,0.6子线1.0主线真是太刺激了……后来又上了两条小鱼,老婆过来果断收杆!废话这么多各位勿喷!上鱼获!

0个赞
钓友回复18条
己所之能168
很久以前 金华 举报 回复

沙坑还有这货!

70A3_u

鲤鲫

库钓带上我

呦西

v来迟的蚕

沙坑位置是哪的

taotaolang

己所之能168 发表于 2017-08-13 15:51:16

沙坑还有这货!

钓了大半年头一次上个大板鲫

taotaolang

70A3_u 发表于 2017-08-13 17:22:49

鲤鲫

应该是,磅秤上一斤一两左右!

taotaolang

v来迟的蚕 发表于 2017-08-13 19:36:52

沙坑位置是哪的

图书馆那边

我想拉大鱼

运气不错,难得

70A3_u

taotaolang 发表于 2017-08-13 19:55:12

应该是,磅秤上一斤一两左右!

不错不错,手感杠杠的

发现周边钓友

收费吗?

v来迟的蚕

taotaolang 发表于 2017-08-13 19:55:35

图书馆那边

义乌图书馆?

疯子乐克冒
很久以前 杭州 举报 回复

我感觉很搞笑,黑棍配这么细的线,你怎么想的

taotaolang

我想拉大鱼 发表于 2017-08-13 21:06:13

运气不错,难得

谢谢

taotaolang

70A3_u 发表于 2017-08-13 21:23:47

不错不错,手感杠杠的

的确杠杠滴!

taotaolang

发现周边钓友 发表于 2017-08-13 22:11:20

收费吗?

不收,野钓

taotaolang

v来迟的蚕 发表于 2017-08-13 22:58:09

义乌图书馆?

是的

taotaolang

疯子乐克冒 发表于 2017-08-14 13:59:19

我感觉很搞笑,黑棍配这么细的线,你怎么想的

今年刚刚开始学手玩手杠小线上半年是为了专攻沙坑的白条……

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
老鬼饵料使用技巧
1老鬼料 战绿博园小池塘
2饵料研究尝试(三)老鬼加化绍新
3老鬼饵料研究尝试(二)
4学台钓,冬天自家鱼塘钓鲫鱼草鱼不是梦!老鬼鱼饵来助阵~
52016新春佳节,水库台钓爆连鲫鱼(老鬼、化氏饵料)
62016第一钓……一张茶几上面摆满了杯具…… 老鬼饵料钓鲮鱼
最近精彩渔获
【海钓】和美女日战巨岛,海钓捕大鱼,爆护连连! 【海钓】和美女日战巨岛,海钓捕大鱼,爆护连连!
路亚罗飞来啦 路亚罗飞来啦
十三少钓鱼第一季之:再战光头沟 丸九饵料钓鲢鳙鱼 十三少钓鱼第一季之:再战光头沟 丸九饵料钓鲢鳙鱼
龙凤山水库五天四晚 自制饵料钓鲶鱼 龙凤山水库五天四晚 自制饵料钓鲶鱼
签到 反馈意见 向上