钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>野水路亚之找标点篇

野水路亚之找标点篇

+关注

不是河里没鱼,只是你没有找到此刻它们的位置而已,废话不多说,进入正题

标点①

出水口+灯塔+放生点+水闸隔壁 这个出水口不是一般的出水口,鱼苗场的排水口,有大量鱼苗,鱼子排除,目前为止我认为是最强的点,有海鲈,乌头,红眼,罗非,白条,翘嘴,河豚,针鱼,虾虎,9种可以撸的鱼,榄核的朋友发掘的,广州佛山的朋友可以过来试试,无分享不路亚

标点②

废弃的船+对面是入水口+左边是入水口 船放久了底下会有植物生长,各种微生物小鱼小虾的聚集地,天然的鱼乐场和采食场所,暴钓红眼的好地方

标点③

这个地方竖着一个石碑,上面刻着放生台,顺德钓友开发的,有放生的地方意味着什么不用我多说哈

标点④

出水口+工厂食堂附近 天天准点有工厂盒饭供应的地方值得你去抛几竿,效果不错哦

标点⑤

灯塔+出水口+桥边 鱼儿多多,坐着也能上鱼

标点六

满树的果子+树荫 随便甩甩就有鱼哈

标点七

支流入水口+船 鱼多多哈 大物都是从这个水闸进来的

标点8

就是这个桥墩,海鲈季不可错过

标点九

倒树+桥边+人工挖掘深坑+回水湾+24小时海竿佬打窝=永远的番禺路亚群基地.这里有太多路亚人的回忆,欢迎各路朋友过来踢馆哈

标点太多,就不一一说明了,最后一张是本人路亚上的第一条哈

0个赞
钓友回复17条
趁年轻多做ai做的事
很久以前 广州 举报 回复

感觉会火。先霸个坑!!!!!!

台湾飞宝减速机s西门叔叔

趁年轻多做ai做的事 发表于 2017-08-12 22:22:56

感觉会火。先霸个坑!!!!!!

路亚篇很难火哈

独钓指甲非
很久以前 佛山 举报 回复

谢谢分享。。。不过好像都不知道是哪里。。。

Lure_夜陌
很久以前 桂林 举报 回复

点火点火。

趁年轻多做ai做的事

台湾飞宝减速机s西门叔叔 发表于 2017-08-12 22:27:22

路亚篇很难火哈

一定会火的。这么有心分享。。

独钓指甲非 发表于 2017-08-12 22:31:09

谢谢分享。。。不过好像都不知道是哪里。。。

龙湾河和顺德水道,每周都有几个钓友远征过来玩的,只是告诉大家你们附近其实很多标点的

水深深鱼猛猛
很久以前 广安 举报 回复

点火

不要因为正事耽误钓鱼哦

老友,这是顺德的?

不要因为正事耽误钓鱼哦 发表于 2017-08-13 10:37:15

老友,这是顺德的?

是的

让你迷路让你中毒的蛇患
很久以前 上海 举报 回复

野生的金目鲈?

那就空军吧

楼主组织广州地区路亚活动

那就空军吧 发表于 2017-08-15 14:37:50

楼主组织广州地区路亚活动

……我只是组织3-5好友周末闲适,过来玩哈,业余爱好

让你迷路让你中毒的蛇患 发表于 2017-08-13 15:21:00

野生的金目鲈?

应该不是的,海鲈图片没找到,拿这个图哈

睾大阴俊何先生
很久以前 中山 举报 回复

大师,求带

佛山路亚小鱼
很久以前 举报 回复

我也佛山的,楼主能一起玩吗,关注你了

hsbzwrs

求图一标点

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
路亚钓鱼技巧
1怀远路亚,猎获10斤大黑 (原创首发)
2冬季玩路亚
3雨中路亚 空军也鱼乐
4路亚出动,野塘打黑!
5一直在路上--路亚鳜鱼
6路亚鳜鱼
最近精彩渔获
路亚罗飞来啦 路亚罗飞来啦
十三少钓鱼第一季之:再战光头沟 丸九饵料钓鲢鳙鱼 十三少钓鱼第一季之:再战光头沟 丸九饵料钓鲢鳙鱼
龙凤山水库五天四晚 自制饵料钓鲶鱼 龙凤山水库五天四晚 自制饵料钓鲶鱼
8月,水库野钓鲤鱼,突然起风下雨叫我如何是好! 8月,水库野钓鲤鱼,突然起风下雨叫我如何是好!
签到 反馈意见 向上