钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>三岔湖垂钓之131 云南游回来居然不会钓鱼了!

三岔湖垂钓之131 云南游回来居然不会钓鱼了!

+关注
  • 时  间:

2017年08月12日 04:30

• 钓  场:

三岔湖

• 鱼  种:

黄颡鱼

• 钓  法:

传统钓

• 线  组:

0.6大力马、7号朝天钩

• 钓竿长度:

7.2m

人物:我、甘老六、谢一杆、花姑娘、肥耗儿。

天气:晴。

水深:1.4米~~3米。

钓饵:虾。

公司放9天高温假,带上父母到云南抚仙湖~世外桃源坝美~三生三世十里桃花外景地普者黑自驾游!在云南玩的时候论坛里很多兄弟都在问我怎么没有钓鱼发帖子了?在这里跟大家道一声~~不好意思!我也要抽时间陪一陪父母,带他、她们出去看看祖国的秀美山水!

一级饮用水源~抚仙湖。

广阔的抚仙湖可以让人心情愉快,看把很少出远门的父母高兴的。

这么好的地方好想甩几杆子,心慌慌!

名副其实的世外桃源~坝美!让人感慨大自然的鬼斧神工!

穿着民族服装的壮族美女。

美轮美奂的溶洞。

人山人海的AAAA级风景区~普者黑。

当地人可以在这里随便钓鱼,我们外地人就不要想了。

回到家打电话问兄弟们到三岔湖解毒疗伤不?(要去!你终于回来了!这几天把我们憋惨了!)

老时间、老钓位搞起,钓了三个小时后就感觉不对劲了,这里扫黄不应该这么久都没有口啊?浮漂一动不动,平时早就开张了,分散开的兄弟们都是一样的情况,难道是受九寨沟地震的影响力波及?!老规矩鱼不动我动,换位置。搬家至熟悉的湾岔下杆,结果还是如此。兄弟们集体收杆到雷打石湾岔口火力侦查依旧不见黄辣丁踪影。算了,算了今天就这样吧,玩一圈回来鱼居然还认生了。

好久都没有吃卤肉面了,今天来一碗。

三岔的朝霞!

老钓位涨水了,而且野草长势迅猛一个星期没见就有一人深了。

终于看见黄辣丁的样子了。

鲫鱼劲还不小,瞬间就把线拉直、杆拉弯,这下好了自己把自己钩住了。

平时基本上看不到的白条也出来游荡了。

换到我钓大黄辣丁的湾岔试试。

翘嘴过来凑热闹。

再一次换位置,依旧不见黄辣丁踪影。

小鲫鱼一条,身上好多红点病。

回家去找医生治治你的皮肤病。

大半天的成绩,送朋友给月母子熬鱼汤补身体。

今天兄弟5人鱼获一样惨淡,寄希望于下周末报仇雪恨!

感谢兄弟姐妹们长期支持!祝大家周末愉快!

0个赞
钓友回复111条
巨无霸哥哥
很久以前 成都 举报 回复

抚仙湖抗浪鱼味道一绝,不过价格死贵不知道现在降了没有。

人在江湖飘,

巨无霸哥哥 发表于 2017-08-12 19:43:06

抚仙湖抗浪鱼味道一绝,不过价格死贵不知道现在降了没有。

在抚仙湖旁边的餐馆吃饭没有看见啊?

生鱼忧患or死鱼安乐

抚仙湖的抗浪鱼没整两斤哇?去年我们也是开车去那边耍

大海无边ok
很久以前 赣州 举报 回复

呵呵,有孝心

人在江湖飘,

生鱼忧患or死鱼安乐 发表于 2017-08-12 19:53:07

抚仙湖的抗浪鱼没整两斤哇?去年我们也是开车去那边耍

吃饭的时候没有看见,老板也没有推荐啊!

人在江湖飘,

大海无边ok 发表于 2017-08-12 19:55:44

呵呵,有孝心

必须的!中华民族的传统美德!

大海无边ok
很久以前 赣州 举报 回复

人在江湖飘, 发表于 2017-08-12 20:06:01

必须的!中华民族的传统美德!

现在人都迷失了本性,难得,难得,呵呵,有缘跟您去钓鱼

西南野战空军司令

老哥,你是哪个单位的?好像是同事

调的太灵了

抚仙湖怎么样?我下周一准备去路亚

人在江湖飘,

大海无边ok 发表于 2017-08-12 20:19:27

现在人都迷失了本性,难得,难得,呵呵,有缘跟您去钓鱼

没问题!

人在江湖飘,

西南野战空军司令 发表于 2017-08-12 20:21:34

老哥,你是哪个单位的?好像是同事

龙泉天兴仪表。

江淮钓客
很久以前 北京 举报 回复

鱼儿旅游没回来呢。

人在江湖飘,

调的太灵了 发表于 2017-08-12 20:24:13

抚仙湖怎么样?我下周一准备去路亚

里面游泳不错,水底很多水草。

人在江湖飘,

江淮钓客 发表于 2017-08-12 20:27:09

鱼儿旅游没回来呢。

九寨沟地震把三岔湖里面的黄辣丁吓到了。

钓娱不为鱼
很久以前 嘉兴 举报 回复

坐起、坐起、主人家在哪里去了?

重置昵称_I9agsJtZ

受大众高温假影响

人在江湖飘,

钓娱不为鱼 发表于 2017-08-12 20:29:11

坐起、坐起、主人家在哪里去了?

兄弟先坐,我去给你泡茶。

人在江湖飘,

重置昵称_I9agsJtZ 发表于 2017-08-12 20:32:47

受大众高温假影响

今天早上并不热。

纵_横0379
很久以前 洛阳 举报 回复

等着看大师钓鱼呢,等一天没瞅见,等二天还是没瞅见,等三天头晕恶心,身体不舒服。,看病输液三天。等七天,大师终于露面了!

峰哥刚学钓

看到这么大的水面没下杆子心慌惨哇哈哈哈

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
最近精彩渔获
路亚罗飞来啦 路亚罗飞来啦
十三少钓鱼第一季之:再战光头沟 丸九饵料钓鲢鳙鱼 十三少钓鱼第一季之:再战光头沟 丸九饵料钓鲢鳙鱼
龙凤山水库五天四晚 自制饵料钓鲶鱼 龙凤山水库五天四晚 自制饵料钓鲶鱼
8月,水库野钓鲤鱼,突然起风下雨叫我如何是好! 8月,水库野钓鲤鱼,突然起风下雨叫我如何是好!
签到 反馈意见 向上