钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>带上儿子去狂拔 钓鱼之家饵料钓翘嘴

带上儿子去狂拔 钓鱼之家饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年08月12日 06:19

• 钓  场:

金水湖

• 饵  料:

钓鱼之家

• 鱼  种:

鲤鱼、鲢鳙鱼、黄颡鱼、翘嘴、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

刚开始3+2,切线后5+3

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

伏魔

5点就催儿子起床了哈哈哈!

洗涑完后,先叫儿子去楼下买点水和饮料之类的,我去开车绑装备呵呵,

所有东西己准备完毕,大概还要18分钟抵达钓点,一路狂奔呐 。

先来张6个蛋的签到图吧

再看看天气

再看看墨迹的哈哈哈

到达钓点,黄金钓位已被占领呵呵!

我这么早,没想到还有其它钓友比我更早啊!

期间与钓友交流了会,原来他们是夜钓通宵的,我来的时候他们也刚好收拾东西了,正好我接上哈哈哈!

今天我5米4主功大的(你们懂的),我儿子4米5主功奶翘哈哈哈,我期间连续跑鱼4只,切2号咱家买的流金子线一付,跑的永远是最大的哈哈哈!之后换上5+3口就不明显了,变迟钝了哎!。

还是我儿子历害,狂拔,时不时还双飞哈哈哈!

这、这、这什么情况!

儿子带去玩,依伯也收15元插,郁闷了

今天总结连续跑大鱼4次,这么久以来真乃头一次,不知道为什么会酱紫?我儿子那是爽歪歪了哈哈哈!

还好有点安慰奖,叫儿子买的东鹏特饮有奖88.88元哈哈哈哈!

各位看官请看

最后鱼获都给我弟了哈哈哈,自从上次鱼获拿回来我整整杀了2个小时,不多说了,说多了都是泪啊

最后祝大家,出钓一条爆护哈哈哈

0个赞
钓友回复48条
神秘钓鱼人
很久以前 福州 举报 回复

哎!sorry点太快了,忘了发总鱼获了,算了金水湖总鱼获也就那样你们懂的

神秘钓鱼人

我就喜欢搞大的,喜欢,它有股蛮力横冲直撞的起竿的那一刻只听见钓线嗡嗡作响,左右摇摆没几秒后只听见“啪”的一声,不是拔河切线,就是爆竿(你们懂的)

mmm111

怎么收费啊!谢谢

神秘钓鱼人

mmm111 发表于 2017-08-12 19:11:43

怎么收费啊!谢谢

白天35,晚上50

mmm111

谢谢

不争既为争

收货如何

神秘钓鱼人

不争既为争 发表于 2017-08-12 20:21:07

收货如何

还可以

佩琪是猪妖

全程哈哈笑,嘴都合不拢了!

Gante

求具体位置

小小小钓迷

下次去要在周末

神秘钓鱼人

小小小钓迷 发表于 2017-08-12 23:18:08

下次去要在周末

哈哈哈

神秘钓鱼人

Gante 发表于 2017-08-12 22:57:18

求具体位置

金水湖铁门一直进去

神秘钓鱼人

小小小钓迷 发表于 2017-08-12 23:18:08

下次去要在周末

周末人太多会惊到大物的

山野村夫1982

厉害了我的老铁!

xiaoyufu03
很久以前 株洲 举报 回复

鲤鱼妹妹很漂亮

老王爱上鱼
很久以前 赣州 举报 回复

都快成垃圾了

享钓人生乐趣
很久以前 淄博 举报 回复

中国人的通病走到哪都是垃圾遍地

夯大力卜orz
很久以前 莱芜 举报 回复

钓鱼你都能输给你儿子。是你儿子太厉害,还是你该金盆洗手了。

蹲守我的美人鱼
很久以前 成都 举报 回复

各位大师,3+2都狂切,这是什么鱼呀,我0.8的子线上过8斤花花,这得多大的鱼呢?

tenglizhi
很久以前 扬州 举报 回复

卫生太差了,钓鱼人钓完鱼要自觉清理一下。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
路亚罗飞来啦 路亚罗飞来啦
十三少钓鱼第一季之:再战光头沟 丸九饵料钓鲢鳙鱼 十三少钓鱼第一季之:再战光头沟 丸九饵料钓鲢鳙鱼
龙凤山水库五天四晚 自制饵料钓鲶鱼 龙凤山水库五天四晚 自制饵料钓鲶鱼
8月,水库野钓鲤鱼,突然起风下雨叫我如何是好! 8月,水库野钓鲤鱼,突然起风下雨叫我如何是好!
签到 反馈意见 向上