钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>对罗非鱼不屑一顾的就不要进来看了。 老鬼饵料钓罗非鱼

对罗非鱼不屑一顾的就不要进来看了。 老鬼饵料钓罗非鱼

+关注
  • 时  间:

2017年08月12日 15:20

• 钓  场:

六十份村

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

罗非鱼

最近好像挺多人提到去六十份村江边钓野罗非,我也发发近段时间在六十份村的渔获,一,二指小罗非放生,大点的普通个头在3,4指之间,偶尔会有巴掌大或斤非,每次渔获在20斤左右,今年最高记录50斤左右,专门拿个冰柜装罗非!再建个鱼池养罗非!喜欢钓罗非的钓友可以去玩玩,连杆狂拔感觉相当好,饵料方面,新手用罗非商品粉饵就行,已经入门的熟手可以多花些钱买冻饵作钓,如果想获得更好渔获,让左右钓友当观众看你表演,就要花很大功夫了。要结合饵料配方,当天鱼情,环境变化及线组运用,作钓方法综合应用了,不是短时间能成为高手的,我这几年玩淡水钓基本都把精力花在怎么钓罗非身上了,钓罗非学问很深,水很深,一直在探索,不断进步吧。总之一句话,罗非贱鱼皇帝嘴,钓上容易钓好很难。费钱又费脑,写这么多,好累,大家给点掌声。

0个赞
钓友回复10条
mmm111
很久以前 福州 举报 回复

你好,可以说说具体位置。谢谢

Andyxie

牛叉

成王败寇7

mmm111 发表于 2017-08-12 16:32:20

你好,可以说说具体位置。谢谢

导航六十份村,就在新南港大挢桥头,湾边大桥过去就是

mmm111

成王败寇7 发表于 2017-08-12 18:59:54

导航六十份村,就在新南港大挢桥头,湾边大桥过去就是

好的,谢谢

帅气狙鲫手

板鸡多么?以前好像说板鸡也有

成王败寇7

帅气狙鲫手 发表于 2017-08-13 09:37:32

板鸡多么?以前好像说板鸡也有

冬天钓土鲫3、4指大

在路上渔我同行

六十份村,水都放得差不多了!以前水挺满的!

空军770880

有空去看看

成王败寇7

在路上渔我同行 发表于 2017-08-13 14:26:06

六十份村,水都放得差不多了!以前水挺满的!

水位不稳,潮起潮落,钓罗非更有乐趣

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓罗非鱼技巧
1领导要吃罗非——庙贝沙钓罗非
2淇澳红树林,野战鳊非鲻!
3妹当兵,哥收鲤,打一板,擒大罗非!
4还是罗非
5钓鱼日记--全是小罗非
612月20日钓鱼日记--气温回升罗非开口
最近精彩渔获
路亚罗飞来啦 路亚罗飞来啦
十三少钓鱼第一季之:再战光头沟 丸九饵料钓鲢鳙鱼 十三少钓鱼第一季之:再战光头沟 丸九饵料钓鲢鳙鱼
龙凤山水库五天四晚 自制饵料钓鲶鱼 龙凤山水库五天四晚 自制饵料钓鲶鱼
8月,水库野钓鲤鱼,突然起风下雨叫我如何是好! 8月,水库野钓鲤鱼,突然起风下雨叫我如何是好!
签到 反馈意见 向上