钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>高山冷水库怎么钓好?

高山冷水库怎么钓好?

+关注

大山里面山顶一个废弃水库,水面四五十亩左右,中间深处有三四十米,从来都没有干过,七八年以前山下住的几户人家有管理过这个水库,后来路面都被冲坏了,养的鱼打捞起来也弄不到山下去,一办二三个月都没人去一下的水库,一个人根本不敢去,路上现在都长满了树,里面小白鱼挺多,鲫鱼七八俩到一斤,还有大头鱼,其它鱼种不清楚,本人新手跟朋友去过两次,两个人蚯蚓钓到六条鲫鱼,加一些小白鱼,求教怎么钓好,换过好多钓位都没鱼,只有一个位深水有大板鲫,也不成群,怎么回事,水库里无一根水草

0个赞
钓友回复54条
重置昵称_hGogWmwS
很久以前 随州 举报 回复

厉害啊,这地址在哪啊,感觉有大鱼

重置昵称_bhYk56vB

重置昵称_hGogWmwS 发表于 2017-08-12 14:39:14

鲫鱼都是大的,无小鲫鱼也不成群,七八年都没人管了,一办没人去

低调的人参

重置昵称_hGogWmwS 发表于 2017-08-12 14:39:14

鲫鱼都是大板鲫,也不成群,其它鱼没试过,只会用蚯蚓

广水

低调的人参 发表于 2017-08-12 14:46:24

不会用饵,怎么解,新手一个

壹個亼苼萿

我这里也有个堰塘,里面大鱼乱跑,但就是不好钓,只要咬钩必是大货!

壹個亼苼萿 发表于 2017-08-12 14:52:06

我这里也有个堰塘,里面大鱼乱跑,但就是不好钓,只要咬钩必是大货!

这个水库看到很多大头鱼在水面,就是没技术钓,恨死了,鱼味也非常鲜美,大山水无污染

一竿游钓天下
很久以前 株洲 举报 回复

海竿水怪

钓鱼仔哈哈哈

高山冷水库在哪里呀,谢谢

一竿游钓天下 发表于 2017-08-12 15:07:35

海竿水怪

水怪是什么

吴姜太公钓鱼
很久以前 黔南 举报 回复

在什么位置?

吴姜太公钓鱼
很久以前 黔南 举报 回复

大头鱼好钓!玉米粉就可以!

野钓最爱01

重置昵称_bhYk56vB 发表于 2017-08-12 14:48:22

广水

有时间去搞哈可以用饵料钓到看哈要打窝子

野钓最爱01

水面大了要打窝才聚鱼

渔乐无穷lei

水质太好,适合用荤饵,还是要提前打重窝!

一竿游钓天下
很久以前 株洲 举报 回复

重置昵称_bhYk56vB 发表于 2017-08-12 15:44:57

水怪是什么

水怪就是一个大肚漂,空心坠,还有个装饵料的笼子,笼子上有5-7个鱼钩,专钓大头,鲢鱼用

淡泊钓江湖
很久以前 南阳 举报 回复

用蚯蚓钓打窝了没?按你说这情况鱼不少且天然饵料匮乏(没水草,只能吃腐烂树叶),应该很好钓的。如果主钓大鲫鱼就用蚯蚓砸碎打窝,少打窝,勤补窝,用蚯蚓筒挂,相信鱼获会不错的。如果钓鲤鱼草鱼,就用自制玉米打窝用玉米钓。我之前写过关于鱼饵配方的帖子,你可以参考一下

lilove123456

这种地方要清明前后或者霜降前后好钓,平常钓的少而小

鄂S00044文五

求地址!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水库钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】山西上郊水库再疯狂
3【原创钓事】初钓龙窝水库
4【征文】南湾水库收小鲤
5【原创】首钓依坞垄水库
62015年筏杆初钓郑庄库
最近精彩渔获
路亚罗飞来啦 路亚罗飞来啦
十三少钓鱼第一季之:再战光头沟 丸九饵料钓鲢鳙鱼 十三少钓鱼第一季之:再战光头沟 丸九饵料钓鲢鳙鱼
龙凤山水库五天四晚 自制饵料钓鲶鱼 龙凤山水库五天四晚 自制饵料钓鲶鱼
8月,水库野钓鲤鱼,突然起风下雨叫我如何是好! 8月,水库野钓鲤鱼,突然起风下雨叫我如何是好!
签到 反馈意见 向上