钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>生最大收获,够吹十年 自制饵料钓青鱼

生最大收获,够吹十年 自制饵料钓青鱼

+关注
  • 时  间:

2017年08月10日 23:18

• 钓  场:

茅山火炼陪水库

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

青鱼

• 钓竿长度:

7.2m

• 钓竿品牌:

光威大矶

中午12点到睡边,12点半下钩。一直到4点半都没口,打算5点还没口就回家了,在和朋友吹牛逼,突然头一抬,卧槽,我的漂呢。立马提竿。没心里准备直接杆子手里弹开了。重新

抓起杆子直接抱在怀里。朋友说这条不小,差不多20斤了,我回他一句两个20能打住就不错了,果不其然100米线都快放完了,还是死命不回头,这尼玛,慢慢流了两个小时终于拉到窝子旁边,这鱼和牛打桩一样沉在水里不动了,你不动我也不动,就弓着杆子。差不多一个小时左右终于开始有点出水了,没一会就肚子朝天。这下跑不掉了,赶紧让朋友用钉耙打,拉回家一过称。59斤6两。和老婆差不多高。

窝料自己做的,大半桶才20块,玉米粉,碎玉米,菜籽饼。加点小麦粉调粘度,第一次打窝直接拳头大3/4团下去,没口就隔半小时扔一团,有鱼星就停一会,买的一根新鲜玉米挂钩。一钩两到3颗,杆子淘宝买的,说是光威,具体真假不清楚,7.2矶钓竿,带3000纺车轮,送了一盘100米5号线,还送了其他一堆小玩意,水怪套装什么的,包邮130块。具体哪家店就不说了,省得说我广告狗。这条巨青主线就用的送德那盘,子线4号,12号讶师钩,都是便宜货,

0个赞
钓友回复214条
心不动不痛
很久以前 镇江 举报 回复

偷钓了还是找人打招呼的?

智者的低语

南边小库不怎么管

独善其身k

乖乖,厉害啊,牛,青鱼石取出来了吗?

弯弓解毒

当饭都要吃一个月

智者的低语

独善其身k 发表于 2017-08-12 09:45:56

乖乖,厉害啊,牛,青鱼石取出来了吗?

青鱼石什么玩意。。。

横塘空军老司机

牛逼了,第一次见这么大的

独钓野生鱼

智者的低语 发表于 2017-08-12 10:40:30

青鱼石什么玩意。。。

青鱼石好东西啊

好名字太多了

青鱼石什么玩意。。。

真浪费了,青鱼石这么好的东西

独善其身k

青鱼石什么玩意。。。

好东西,浪费了。可以打磨后做挂件。

huanlijun

光威大矶没有7.2的

六安的小刘

青鱼石就是鱼的咽喉

老虞公钓鱼

大青鱼不丑,大索杆索的!??

智者的低语

huanlijun 发表于 2017-08-12 19:26:34

光威大矶没有7.2的

自己去百度看看有没有

丹阳三哥1111

你这根杆假光威 这杆我也有一根 感觉没有正品好用

智者的低语

丹阳三哥1111 发表于 2017-08-13 11:11:52

你这根杆假光威 这杆我也有一根 感觉没有正品好用

真假无所谓了,100块而已,60斤都马上来,不亏

野钓之阿飞哥

你老婆多高

鹰击长空001

牛牛牛牛牛牛

智者的低语

野钓之阿飞哥 发表于 2017-08-13 17:06:34

你老婆多高

夸张点别介意啦

huanlijun

智者的低语 发表于 2017-08-13 08:14:07

自己去百度看看有没有

多少钱买的

智者的低语

huanlijun 发表于 2017-08-13 20:31:41

多少钱买的

杆子带3000轮子。送100米4号线,水怪套装,其他一堆小玩意。包邮130块。店铺别问我。不然说我广告

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓青鱼技巧
1比赛结束中大青,溜(遛)鱼上岸错饭点!!!
2腥香酒米有奇效、大草鱼青鱼来报到
3鱼情不太好 幸亏来了“青鱼”和“草鱼”
4羊年第十五钓,有青鱼有草鱼,倍儿爽。
5战山塘意在土鲮,擒大青鱼突降惊喜
62015第四钓,无主塘爽拉小板,痛失大青鱼
最近精彩渔获
路亚罗飞来啦 路亚罗飞来啦
十三少钓鱼第一季之:再战光头沟 丸九饵料钓鲢鳙鱼 十三少钓鱼第一季之:再战光头沟 丸九饵料钓鲢鳙鱼
龙凤山水库五天四晚 自制饵料钓鲶鱼 龙凤山水库五天四晚 自制饵料钓鲶鱼
8月,水库野钓鲤鱼,突然起风下雨叫我如何是好! 8月,水库野钓鲤鱼,突然起风下雨叫我如何是好!
签到 反馈意见 向上