钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>太子河头台子段作钓爽歪歪

太子河头台子段作钓爽歪歪

+关注

书接上回,话说上次魁拔小姐闹脾气把竿稍螺丝弄脱扣了,我准备用废了的竿稍自己改装一个钓小龙虾的竿,先来张原始图片留念,等完工了再上详解

闲言少叙,今天风和日丽一看就是作钓的好天气,无奈沙河真的是对不起观众了,正好今天在达道湾办事,太子河头台子走起,说干就干,和好友直奔高速,在交了十五块大洋的买路钱后,稳稳的到了头台子,太子河还是一如既往的风景如画啊,哈哈哈

有个小河岔让网工给堵了,我过去看了看网眼和我鱼护仿佛,行,给这个网工点个赞,这大河两岸的渔家还是有素质的,比咱鞍山的下绝户网的强啊,我们在宽的那个河岔的回弯处开钓,打完窝子没一会就开口了,好友小铅大漂钓离底,我是大铅小漂钓大底,果然一会儿连小嘎牙子也来了,放你回去,叫你家大人来,哈哈哈

钓了不到两个点,好友狂拉白条,我是鲫鱼杀手,说实话真比沙河的鲫鱼大不少,基本都是三四两的,没有奶鲫,连白条也都是巨物

鲫鱼虽好可惜我不爱吃啊,好友也不怎么吃鱼,但白条我还是非常喜欢的,加之我手艺还不错就留下大白条,剩下的鲫鱼和旁皮放生啦。

到家晚餐加菜啦,哈哈哈,不多说啦,我去吃鱼了,顺便说一句,我之前发了个帖子怎么没有显示呢?这是再次编辑啦,要是有重复可真不是骗经验的水军啊,哈哈哈,最后祝大家大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复18条
秋雨66AA
很久以前 海口 举报 回复

鱼头给描吃是吧!

sleepemperor路亚
很久以前 鞍山 举报 回复

秋雨66AA 发表于 2017-08-11 21:43:03

鱼头给描吃是吧!

正解,哈哈,楼下的流浪猫经常能吃到我钓的鱼,已经和我混熟啦

HoJone

炸完还能缩水袄

菜鸟级鱼鱼

作案地点在哪?收费不啊?

HoJone 发表于 2017-08-11 22:08:07

炸完还能缩水袄

没怎么缩水,主要是脱水,哈哈哈

菜鸟级鱼鱼 发表于 2017-08-11 22:14:21

作案地点在哪?收费不啊?

不收费,太子河头台子村段

菜鸟级鱼鱼

太感谢了,有机会一起去,

fyjrdhitg

导航头台子村就行吗??

fyjrdhitg 发表于 2017-08-12 08:16:08

导航头台子村就行吗??

百度头台子村,顺着头台子沙场的指示牌箭头一路往里走就是,大概有一公里就到河边了

N十年12345

导航到一利东综合商店。在去沙场方向

N十年12345

fyjrdhitg 发表于 2017-08-12 08:16:08

导航头台子村就行吗??

利东综合商店。这商店附近

N十年12345

导航头台子村就行吗??

50分钟左右到商店哪里,看路标沙场方向进去

很久以前 大连 举报 回复

走高速黄泥洼收费站出来右转200多米看见沙场的蓝牌子左转一直走就行了

哼着不着调的旋律

sleepemperor路亚 发表于 2017-08-12 21:03:27

走高速黄泥洼收费站出来右转200多米看见沙场的蓝牌子左转一直走就行了

下高速路好走不

很久以前 营口 举报 回复

哼着不着调的旋律 发表于 2017-08-13 01:44:06

下高速路好走不

从头台子村到河边的路质量不高,土路有碎石,容易扎胎,小心小心啊

fyjrdhitg

谢谢大家

fyjrdhitg

sleepemperor路亚 发表于 2017-08-13 09:37:11

从头台子村到河边的路质量不高,土路有碎石,容易扎胎,小心小心啊

大哥方便留个电话不,怕找不到,

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
河边钓鱼技巧
1【原创】周六逛白河转转也快乐
2[原创]夜钓三叉河口
3[原创]二钓南运河
4风中白河钓浅滩
5【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
6【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
最近精彩渔获
十三少钓鱼第一季之:再战光头沟 丸九饵料钓鲢鳙鱼 十三少钓鱼第一季之:再战光头沟 丸九饵料钓鲢鳙鱼
龙凤山水库五天四晚 自制饵料钓鲶鱼 龙凤山水库五天四晚 自制饵料钓鲶鱼
8月,水库野钓鲤鱼,突然起风下雨叫我如何是好! 8月,水库野钓鲤鱼,突然起风下雨叫我如何是好!
这个周末惊喜不断,钓了N次的鱼塘终于得偿所愿! 这个周末惊喜不断,钓了N次的鱼塘终于得偿所愿!
签到 反馈意见 向上