钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>接连爆护,最后用树杈当鱼护 自制饵料钓鲤鱼

接连爆护,最后用树杈当鱼护 自制饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年08月10日 01:27

• 钓  场:

水晶城鱼塘

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼

上次出鱼以后三条十五斤鱼,拿到小房子那去卖掉却是太晚了没有人!只能回家往冰箱里塞了,结果悲剧产生了,一脚将冰箱里的那个盒子干裂了,实在塞不进去,这次看看能卖了不!

还是那个地点,它出鱼啊,十元钱还能见到回头钱呢!5.4的杆子抽一晚上面食胳膊有点不得劲。这还是好的,以前不是用小臂带竿的提法,手都磨出大茧子了!

后来学的小臂带着提竿的,茧子变小了!可是时间长了胳膊也会疼!

好了,说鱼吧!没啥说的,依然口不错连着上了三条鲤鱼,钓友过来给我抄鱼聊天,钓鱼的时间过的很快,到十点的时候上了几条白莲以后,口就慢了!钓友要回家了,我说你把鱼拿去卖了吧!鱼护你也拿回去!我合计把面食打了就也撤了!

谁能想到,口虽然慢了,但是提竿就有!怎么办呢,想起小时候用树杈叉鱼的方法来了。整个叉字树杈,插进鱼嘴从腮帮子出来放水里鱼就不会死了!这边绑上护杆绳!妥妥的!后来又上了一条收竿鱼,我嫌麻烦就没串,就放在抄网里了!合计一会收竿了一起拿走谁给个十块钱给他得了!收竿的时候一提抄网,好家伙它噗通噗通跑了,行!就当我放生了!鱼也不能卖了只能带回家,接着整冰箱了!

头一回见到回头钱啊,三条鱼12斤卖了36!

见到利了,今天继续整!

0个赞
钓友回复65条
朱文龙
很久以前 沈阳 举报 回复

多钱鱼票

野战钓龙王

钓点啊,大兄弟

诚信诚心承薪

贴个邦迪

搏搏11111111

保重身体

新亚金控爱好者

树枝厉害啊

精灵zxl

野战钓龙王 发表于 2017-08-11 12:06:44

钓点啊,大兄弟

导航水晶城小区就到了

钓鱼钓渔钓娱

你就不会带个手套吗?

qto146176750

是中华的不哈哈

yaoyuan521

里面那坑口那么好么??

精灵zxl

钓鱼钓渔钓娱 发表于 2017-08-11 14:15:57

你就不会带个手套吗?

不习惯!

钓鱼钓渔钓娱

精灵zxl 发表于 2017-08-11 15:46:36

不习惯!

那就继续磨手

卖房子的小光

铁杆钓粉啊

有尿当尿只需尿莫等无尿空抖鸟
很久以前 台州 举报 回复

去年重杆双手起杆,有时单手加小臂起杆,别的没什么就是稳十斤左右从不打桩三分钟内搞定,今年单手了没什么鱼

DaiMengFan

水晶城10块的坑?

精灵zxl

DaiMengFan 发表于 2017-08-13 16:28:16

水晶城10块的坑?

对的

DaiMengFan

精灵zxl 发表于 2017-08-13 18:47:58

对的

可以呀,加个微信一起玩!17640269275

开心之旅解毒
很久以前 南宁 举报 回复

拿螺丝钢做杆才这样子的。

渔我同行001
很久以前 唐山 举报 回复

我有的时候鱼获也很多,家里冰箱长期爆满,剩下的全部送人,没卖过

一叶在钓鱼
很久以前 岳阳 举报 回复

不错不错,快乐就可以

狂人猎手陈
很久以前 深圳 举报 回复

可以钓鱼谋生了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
十三少钓鱼第一季之:再战光头沟 丸九饵料钓鲢鳙鱼 十三少钓鱼第一季之:再战光头沟 丸九饵料钓鲢鳙鱼
龙凤山水库五天四晚 自制饵料钓鲶鱼 龙凤山水库五天四晚 自制饵料钓鲶鱼
8月,水库野钓鲤鱼,突然起风下雨叫我如何是好! 8月,水库野钓鲤鱼,突然起风下雨叫我如何是好!
这个周末惊喜不断,钓了N次的鱼塘终于得偿所愿! 这个周末惊喜不断,钓了N次的鱼塘终于得偿所愿!
签到 反馈意见 向上