钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚海钓>好标题都被狗取了!

好标题都被狗取了!

+关注

第一次发帖好紧张啊,要哪些流程啊,新人不懂,好了直接入正题。

刚刚在咸鱼上看中的杆子二话不说直接入手,新杆子新轮子一到手就立马迫不及待的跑到前几天瞅准的标点,也顾不上外面艳阳高照的。

杆子刚刚拿到手就非常爱不释手,听别人说水滴轮容易炸线容易炸线容易炸线!但是本人经过一轮调试之后使用起来并没有什么问题,反而指哪打哪,这下可乐坏了,经过几轮反复抛投收线,快收到身边的时候突然一个爆口,好吧新手第一次打黑不知道啥情况,错过了最佳作合的时机。

以后就一直打这个点,还是不吃,好吧尼玛爱吃不吃。最后在不经意之间突然一个爆口! 对于本人人生中的第一次来说整个人的肾上腺素瞬间萌发一发不可收拾直接暴力上岸!

怀着激动的心情又撸了好几杆本以为没什么了,尼玛又来一口依然没作合,好吧电话响了我该走了!

嘿嘿晚上亲自下厨给煮了!

0个赞
钓友回复11条
孤独的浮漂
11天前 温州 举报 回复

你这标题真好,没人能敌啊

太阳神2016
11天前 杭州 举报 回复

看着都好鸡冻哈

那就空军吧
11天前 惠州 举报 回复

好标题,看到有人说你我就放心了

文第688
11天前 临沂 举报 回复

你这标题招打

别闹丨快上钩
11天前 保定 举报 回复

见过最好的标题

走上路亚之旅
10天前 宁波 举报 回复

无为人民发电之贺

RogerChow1986
10天前 举报 回复

这才鱼塘不错

天高任鸟飞nap
10天前 黄石 举报 回复

请问你电话多少,请教你一下如何使用水滴轮,我用它老炸线

请叫我高先生
10天前 芜湖 举报 回复

天高任鸟飞nap 发表于 2017-08-12 07:56:37

请问你电话多少,请教你一下如何使用水滴轮,我用它老炸线

不方便透露

blzzlb
10天前 宁波 举报 回复

吃货一枚 酸菜鱼

寒江雪之爱路亚
10天前 滨州 举报 回复

这道酸菜鱼做的还不错

随时查看最新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
十三少钓鱼第一季之:再战光头沟 丸九饵料钓鲢鳙鱼 十三少钓鱼第一季之:再战光头沟 丸九饵料钓鲢鳙鱼
龙凤山水库五天四晚 自制饵料钓鲶鱼 龙凤山水库五天四晚 自制饵料钓鲶鱼
8月,水库野钓鲤鱼,突然起风下雨叫我如何是好! 8月,水库野钓鲤鱼,突然起风下雨叫我如何是好!
这个周末惊喜不断,钓了N次的鱼塘终于得偿所愿! 这个周末惊喜不断,钓了N次的鱼塘终于得偿所愿!
签到 反馈意见 向上