钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>8.10我和水鸟有个约会 蚯蚓饵料钓鲫鱼

8.10我和水鸟有个约会 蚯蚓饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年08月10日 13:31

• 钓  场:

汉江

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼

8.10分了,还是出发去钓鱼(原计划不去的)来次说走就走的钓鱼行!因为

我和水鸟有一个约会。

到了河边先去看看里面钓点,趟水过去的。

这几天河水涨涨消消,一直在变 。趟到深处已经到大腿了,水流也急,脚下也有点打滑,好不容易过去抽竿试试不行。只好回转!到另一个点!

正开心呢!老朋友来了!

来几张合影

这只水鸟己经把钓鱼人当朋友了,人来它就来了,就在钓鱼人旁边静静等待,抛竿提竿也不动,钓到参条就赏它吃多么可爱啊,也不鸣叫就围在身旁。。。。。人、鸟自然合谐!

本来上午十一点就想收竿,一是还有口二是水鸟还没走,就心说把剩下的蚯蚓用完走,结果玩到下午1点多。中午老婆还问回家吃饭不?我说你先吃不等我。后来实在是又热又饿又渴!

收竿回家,和水鸟打个招呼。。。明儿见

(钓友们明天我是见还是不见?)

最后鱼获和鸟镇楼吧!

对了我拍的电鱼船电鱼视频己传110!

别看这鱼不大可都是精华,本地河鱼卖很好的。做汤很养人。

!祝观帖钓友们出钓快乐拥抱自然!

0个赞
钓友回复310条
坏小孩VS昊天
很久以前 宁波 举报 回复

资源真好

成交天下友
很久以前 郴州 举报 回复

那只鸟不错哦

潇潇洒洒忆秋
很久以前 襄阳 举报 回复

什么地方

徐州李大官人
很久以前 徐州 举报 回复

这个帖子好,一,好鱼获,这鲫鱼真是漂亮,真是让人羡慕你那的资源。二,气氛好,好一个人与自然,水鸟在旁边陪着钓鱼,挺惬意。三好样的,对付电工绝不手软。

家在汉水畔

成交天下友 发表于 2017-08-11 05:41:51

那只鸟不错哦

聪明的鸟

家在汉水畔

潇潇洒洒忆秋 发表于 2017-08-11 05:50:10

什么地方

八一沙场

非洲小白脸儿

今天再战

光明顶8829

今天继续

襄江情歌
很久以前 武汉 举报 回复

过瘾了

不会钓还喜欢钓

和谐

junguo

明天星期六还去不?带上我

海上飘泊的鱼
很久以前 宁波 举报 回复

钓鱼人都应该主动举报电工,网工

不会钓鱼的厨师不是好会计

厉害,双休带上我吧。

不会钓鱼的厨师不是好会计

家在汉水畔 发表于 2017-08-11 07:23:27

八一沙场

是张湾八一路附近?

社_社_社会
很久以前 苏州 举报 回复

乐钓天下水
很久以前 葫芦岛 举报 回复

人与自然的奏鸣曲,真是叫人羡慕啊

爱路鸭cj

东津这边也有电鱼船,打了几回110没有动静,渔政不知搞啥的。

家在汉水畔

徐州李大官人 发表于 2017-08-11 05:55:53

这个帖子好,一,好鱼获,这鲫鱼真是漂亮,真是让人羡慕你那的资源。二,气氛好,好一个人与自然,水鸟在旁边陪着钓鱼,挺惬意。三好样的,对付电工绝不手软。

嗯(⊙_⊙)有时真想有枪的话一定会打死电鱼的。电鱼人断子绝孙。

爱路鸭cj

汉江有电工主要渔政不给力,不是长效打击。

家在汉水畔

非洲小白脸儿 发表于 2017-08-11 07:42:00

今天再战

必须的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
秋季钓鱼技巧
1【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
2[原创]秋游爽钓之六
3【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
4【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
5国庆节长假钓事之一念间顶风出战两选位败走麦城
6十一国庆七天乐、六日夜钓方山河
最近精彩渔获
龙凤山水库五天四晚 自制饵料钓鲶鱼 龙凤山水库五天四晚 自制饵料钓鲶鱼
8月,水库野钓鲤鱼,突然起风下雨叫我如何是好! 8月,水库野钓鲤鱼,突然起风下雨叫我如何是好!
这个周末惊喜不断,钓了N次的鱼塘终于得偿所愿! 这个周末惊喜不断,钓了N次的鱼塘终于得偿所愿!
库战小分队征战太平湖,大美太平,人间仙境! 库战小分队征战太平湖,大美太平,人间仙境!
签到 反馈意见 向上