钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>【原创DIY】三合一快速别针DIY。

【原创DIY】三合一快速别针DIY。

战略忽悠局局长
很久以前 龙岩 举报 回复

红塔山 发表于 2017-08-14 22:21:49

确实是脱裤子放屁,楼主别怪。我喜欢用二合一的,原始的也确实容易脱子线,是镀层的钢丝,比较松。我是这么改的:原芯抽掉,用细不锈钢丝和合适的八字环组合,挂子线的小圈稍大于大头的孔,靠钢丝的弹性锁死,这样子线就不会轻易脱落了,另一个好处是旋转更灵活了。出差在外地,没法发示意的图片。

有时间上个图,我学学。谢谢

战略忽悠局局长

钓鱼者钓鱼 发表于 2017-08-14 21:21:18

不要在意别人的说法,因为个人习惯,经历不一样吗。所以......

做一样东西出来,有评论是对的。我不会介意。。个人使用不同而已。我自己用的很好。

黑山_老腰
很久以前 赣州 举报 回复

我要钓跑铅,飞铅,怎么办

桑田1阳仔
很久以前 绵阳 举报 回复

我不晓得你做这个 如果要钓跑铅 或打行程 恐怕急得卵子都是火

战略忽悠局局长

桑田1阳仔 发表于 2017-08-15 14:39:03

我不晓得你做这个 如果要钓跑铅 或打行程 恐怕急得卵子都是火

不跑铅,可以打行程。打行程主要是靠漂。不是靠线组吧。除了飞铅。

战略忽悠局局长

桑田1阳仔 发表于 2017-08-15 14:39:03

这种三合一别针的结构,如果是要打行程的话,是靠漂的选择来完成。不是靠跑铅结构。如果要靠跑铅结构不靠漂打飞铅,这个确实不行。我钓的是水库野钓为主。打不了飞铅。野钓的白条会上层截口。不适合使用飞铅。但如果打行程,这三合一还是可以的。选行程漂。

无名小祝vip
很久以前 贵阳 举报 回复

这种线组会有限制!比方说,这套线组钓不了飞铅!

战略忽悠局局长

无名小祝vip 发表于 2017-08-19 23:26:33

这种线组会有限制!比方说,这套线组钓不了飞铅!

对。我传统钓是不会用它的。黑坑飞铅也不能用。飞铅在野外水库也用不上。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
十三少钓鱼第一季之:再战光头沟 丸九饵料钓鲢鳙鱼 十三少钓鱼第一季之:再战光头沟 丸九饵料钓鲢鳙鱼
龙凤山水库五天四晚 自制饵料钓鲶鱼 龙凤山水库五天四晚 自制饵料钓鲶鱼
8月,水库野钓鲤鱼,突然起风下雨叫我如何是好! 8月,水库野钓鲤鱼,突然起风下雨叫我如何是好!
这个周末惊喜不断,钓了N次的鱼塘终于得偿所愿! 这个周末惊喜不断,钓了N次的鱼塘终于得偿所愿!
签到 反馈意见 向上