钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>东江湖完美收官!

东江湖完美收官!

+关注

一再计划却没能去的地方,满怀热情的来了,沿途的风景让人赞不绝口……来吧,一起欣赏下!

这是路上的风景,你只是身临其境才能正在体会它的美!

到达东江湖……沿湖的山路崎岖,风景秀丽,水清澈见底,让人流连忘返!但是,我是要钓鱼的,所以趁天没黑找到落脚点,再找好钓位!

今晚必爆护(抱妇)!老司机秒懂有木有?

水太深,还走水,关建是窝做晚了,所以收获一般吧。听朋友说有更好的钓点,决定天亮去探寻!现在该抱妇了!

就这了,车能到水边,吃住也在水边,休息也不用收东西,愿今天的窝能称心如意!

可是……海杆兄,我休息几小时回来,你这让我情何以堪?好吧,这也不是私人的钓点,只愿今晚我们不要“打架”吧!

其实今晚暴终收获是个鸭蛋!

白天如果没有游鱼子闹,也不是那么大太阳,其实也会有收获的!

送朋友回永兴,其间吃了个饭,虽然味道一般,但这5菜一点心89块钱的饭现在真心难有!

晚上继续战斗,但不知道为什么,鱼就是不开口,空钩能挂到鱼,窝里鱼打堆,但就是没正口,搞到12点就3个正口,到是挂了十几条。睡吧,睡醒该回府了!

最后晒晒这几天的渔获,总而言之,东江湖确实可以去玩,能看风景,能游泳,能摘果子,能钓鱼,当然,更能爆护(抱妇)!PS:为了证明我是正当钓鱼人,也证明我喂鱼是可以的,特地在网上买了两证,以后大家看到钓箱和车尾贴有这标语的,是我,准没错!

0个赞
钓友回复302条
西皮不流水
很久以前 长沙 举报 回复

蛋哥 帮你顶一目

湘喂鱼特战队蛋蛋

西皮不流水 发表于 2017-08-09 22:07:36

蛋哥 帮你顶一目

我在东江湖被顶一目弄得很是烦躁,你能痛快点,顶一目半吗?

花桥老猫钓鱼

水质风景都是上好的,蛋蛋的水平也是越发精尽,可惜爆妇动作没有特写,美女正面图片不公布貌似心虚?哈哈哈哈

缘来是一家

我也决定去买几张,下次看到钓箱贴了的也算我一个

老鼠扛刀1

看样子你重点是抱妇

L何为爆护
很久以前 衡阳 举报 回复

我也来顶一目

钓鱼晒倒墨黑个
很久以前 萍乡 举报 回复

必须顶一目

湘喂鱼特战队蛋蛋

缘来是一家 发表于 2017-08-09 22:11:12

我也决定去买几张,下次看到钓箱贴了的也算我一个

你不能跟我同路

湘喂鱼特战队蛋蛋

老鼠扛刀1 发表于 2017-08-09 22:11:35

看样子你重点是抱妇

还能愉快的玩耍不?

湘喂鱼特战队蛋蛋

L何为爆护 发表于 2017-08-09 22:12:01

我也来顶一目

痛快点,给两目!

湘喂鱼特战队蛋蛋

钓鱼晒倒墨黑个 发表于 2017-08-09 22:12:07

必须顶一目

前面顶两下了,按套路是个顿口啊!

湘喂鱼队易浪
很久以前 举报 回复

顶起

湘喂鱼特战队蛋蛋

湘喂鱼队易浪 发表于 2017-08-09 22:14:54

顶起

谢谢兄弟!

panda126724

蛋哥妇抱了,护没爆

老龙哥爱钓鱼

舒服的钓鱼人

钓鱼瘦三斤

快 速度 地址 星期五去小东江

长沙鼎鸿唐磊

顶一目,再黑漂

长沙野钓刚哥

蛋哥准备游钓全国吧

花桥老猫钓鱼

湘喂鱼特战队蛋蛋 发表于 2017-08-09 22:13:23

别尽说实话可好?还有,你说的精尽是认真的吗?

蛋再大,妇抱多了也会精尽啦

湘喂鱼特战队蛋蛋

花桥老猫钓鱼 发表于 2017-08-09 22:34:47

蛋再大,妇抱多了也会精尽啦

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
最近精彩渔获
8月,水库野钓鲤鱼,突然起风下雨叫我如何是好! 8月,水库野钓鲤鱼,突然起风下雨叫我如何是好!
这个周末惊喜不断,钓了N次的鱼塘终于得偿所愿! 这个周末惊喜不断,钓了N次的鱼塘终于得偿所愿!
库战小分队征战太平湖,大美太平,人间仙境! 库战小分队征战太平湖,大美太平,人间仙境!
避暑路亚两不误 避暑路亚两不误
签到 反馈意见 向上