钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>检查渔护很重要 蚯蚓饵料钓翘嘴

检查渔护很重要 蚯蚓饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年08月09日 09:30

• 钓  场:

江南新洲脑电排河

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼、黄颡鱼、翘嘴、其它鱼

老天终于开眼了,昨晚快十点我们这终于下了一场雨,清早去地里施肥料,忙完已是九点多钟,天气阴凉,这种天气作为钓鱼人是不会错过的

前天又重新开辟出来了一个钓位,不钓鱼就抓空带着柴刀锄头在河边溜达,寻找好的钓点

新钓点就在这,离前段时间开辟的钓位不远

第一竿来个双飞,看样子这位置鲫鱼都不大

邻居大哥跟着我起垂钓,不过钓了没多久,可能没什么鱼咬钩,就收竿回家了

钓上的唯一一条大点的黄古

这东东今天钓了几条,我全部放进渔护了

对面钓友从岳阳过来的

虽然一再小心,1.0子线还是切了,估计还是大鲤鱼

今天钓了不少小翘嘴,这条直接挂上来的,钓到下午三四点钟,主线不小心缠到后面大树上了,没办法,直接扯断主线收竿回家

上渔获,小鲫鱼小翘嘴多,小鲫鱼全放家后面池塘里了

把鱼全部倒出来才发现渔护竟然有这么大一个口子,有点郁闷

上甲鱼。不是我钓的,是老钓友龙新超市赵老板在电排河另一钓点钓的二只甲鱼,大的七两重,纯野生。甲鱼钓到了不会做,附近钓友纷纷来帮忙出主意,在甲鱼已经被高压锅开水煮了一下的情况下,最后一致赞成:红烧。

0个赞
钓友回复15条
梦回洞庭湖
很久以前 岳阳 举报 回复

我要恰脚鱼

蚯蚓钓天下

梦回洞庭湖 发表于 2017-08-10 00:40:06

我要恰脚鱼

都来恰

123子弹飞起

求地址?

岳纺野钓专家

缝缝补补又三年

重置昵称_8z33Q00Y
很久以前 上饶 举报 回复

谢谢分享!不错!

蚯蚓钓天下

重置昵称_8z33Q00Y 发表于 2017-08-10 09:06:56

谢谢分享!不错!

蚯蚓钓天下

岳纺野钓专家 发表于 2017-08-10 08:58:23

缝缝补补又三年

蚯蚓钓天下

123子弹飞起 发表于 2017-08-10 08:36:55

求地址?

临湘市江南镇新洲脑电排河

光脚踩泥巴

钓蚯蚓线组弄大点应该不要紧吧

蚯蚓钓天下

光脚踩泥巴 发表于 2017-08-10 11:00:37

钓蚯蚓线组弄大点应该不要紧吧

我这都2+1了,再大了不是很灵敏

1988tang

70-80度的水就可以了!先放血!就是用脚踩背,它头就会伸出,然后抓住,在其脖子最底下割一刀!就可以了!再烫!!!

蚯蚓钓天下

1988tang 发表于 2017-08-10 13:05:05

70-80度的水就可以了!先放血!就是用脚踩背,它头就会伸出,然后抓住,在其脖子最底下割一刀!就可以了!再烫!!!

下次钓到了就这样做

1988tang

蚯蚓钓天下 发表于 2017-08-10 14:58:15

下次钓到了就这样做

呵呵,看样子蛮多辣!

蚯蚓钓天下

1988tang 发表于 2017-08-10 19:30:35

呵呵,看样子蛮多辣!

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1餐条与翘嘴的对决
2桥上钓翘嘴
3爽拉翘嘴
4午间休息2小时,钓到大翘嘴
5翘嘴
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
最近精彩渔获
8月,水库野钓鲤鱼,突然起风下雨叫我如何是好! 8月,水库野钓鲤鱼,突然起风下雨叫我如何是好!
这个周末惊喜不断,钓了N次的鱼塘终于得偿所愿! 这个周末惊喜不断,钓了N次的鱼塘终于得偿所愿!
库战小分队征战太平湖,大美太平,人间仙境! 库战小分队征战太平湖,大美太平,人间仙境!
避暑路亚两不误 避暑路亚两不误
签到 反馈意见 向上