钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>[渔具装备大阅兵]我也来现个丑,晒晒我的全部身家资产

[渔具装备大阅兵]我也来现个丑,晒晒我的全部身家资产

+关注

其实刚看见家里发的这个任务活动,我内心是拒绝的!因为我没有过于精致的钓具与钓友分享,但是我想我错了,为了金币怕啥丢人?!哈哈哈,开句玩笑,不过说真的,钓具的贵贱又能说明什么呢,咱们天下的钓友能够开心那是最主要的!晒装备!

好,下面向我们走来的是骨灰级的武器装备,他是我刚工作的时候送给老爸的,一套三百多点,竿是玻璃钢的,如今只剩这个小椅子了

同一时期的产物,如今成了儿子的“金箍棒”哈哈哈哈

一只螳螂参加阅兵仪式

好,下面向我们走来的是野战特种部队武器装备

一背包背了多少希望啊,去年差不多十月份买的这个钓椅,刚接触野钓,不过不得不说野钓用这个确实最好不过了,把所需物品一股脑全塞包里,方便。鱼竿都是很普通的竿子,唯一的龙纹鲤是玩咱家钓宝中的,还有一个箱子。杆子虽然不贵,但是给我带来的快乐一点也不少,个个我都拿当宝贝,雷强装备是前年买的,保养的还不错

还不错吧,这个轮子是新轮子,没有时间去跑,准备搞个矶竿!看见“钓之舞者”大师的空钩逗钓,最近很是入迷

这箱子就是与那根龙纹鲤一起在钓宝获得的了,就当个娱乐

自己绑的子线,不怎么齐,还凑合用吧,野钓不影响

饵料,都分类了,饵水比味型都标注了,很方便,也不会浪费,常用的都是这几款,挺好用的,杆子来个裸照

能应付野钓的所有水域了,2.7 3.6 4.5 5.4 6.3 都齐了……完美!等以后有条件再换吧,目前足够我玩了

上次钓完翘嘴之后护子还没洗呢,一四年捡到的乌龟,养了三年多了

这还有几根2.7

学习“钓之舞者”大师的空钩逗钓自己做的第一枚朝天钩,自我感觉还行,哈哈哈

还没使用的漂,都是些普通的漂,但是我感觉野钓的时候不影响上鱼的概率呀,能用好久

最好上一张我的配件照,都是我的一些小配件,线组、子线、绑钩,都自己来,上鱼的时候心里美滋滋的!成就感满满的! 最好祝天下钓友 健康 快乐!大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复9条
云淡风轻sandy
很久以前 安庆 举报 回复

顶一下

重置昵称_p4d6sed1
很久以前 苏州 举报 回复

看见一品梅就知道老乡

易泽最哇塞
很久以前 淮安 举报 回复

云淡风轻sandy 发表于 2017-08-09 12:00:04

顶一下

感谢

易泽最哇塞

重置昵称_p4d6sed1 发表于 2017-08-09 12:10:48

看见一品梅就知道老乡

哈哈哈 壮哉大磨砂

没口儿先生
很久以前 北京 举报 回复

那小产子是什么鬼

易泽最哇塞

没口儿先生 发表于 2017-08-09 13:08:42

那小产子是什么鬼

哈哈哈,挖钓位

重置昵称_p4d6sed1
很久以前 苏州 举报 回复

易泽最哇塞 发表于 2017-08-09 12:34:45

哈哈哈 壮哉大磨砂

必须滴

野钓玩家_
很久以前 太原 举报 回复

都是沧州龙纹鲤啊,用着怎么样

易泽最哇塞

野钓玩家_ 发表于 2017-08-22 22:36:44

都是沧州龙纹鲤啊,用着怎么样

3.6是老化的龙纹鲤旗舰,其他都是杂牌竿,不影响上鱼,凑合用

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
8月,水库野钓鲤鱼,突然起风下雨叫我如何是好! 8月,水库野钓鲤鱼,突然起风下雨叫我如何是好!
这个周末惊喜不断,钓了N次的鱼塘终于得偿所愿! 这个周末惊喜不断,钓了N次的鱼塘终于得偿所愿!
库战小分队征战太平湖,大美太平,人间仙境! 库战小分队征战太平湖,大美太平,人间仙境!
避暑路亚两不误 避暑路亚两不误
签到 反馈意见 向上