钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>还是大力马靠谱 自制饵料钓青鱼

还是大力马靠谱 自制饵料钓青鱼

+关注
  • 时  间:

2017年08月07日 18:00

• 钓  场:

榕湖(柘城北湖)

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

青鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

5+4+2.0大力马

• 钓竿长度:

7.2m

• 钓竿品牌:

不做广告

距离上次探钓有段时间啦,听钓友说桥的东岸有大青和大草而且不少决定一探究竟,可是每次都是报着希望去失望归,由于种种原因没能与大青碰面心里总有点遗憾,(说实话哪里的红鱼拐子是真多而且啥都吃),于是准备打上重窝养两天在钓,12点到达钓场,看见有钓友在钓鲢鱼过去闲聊啦会,得知4.5米的手杆钓啦个18斤的两个10斤左右的,给上面这个钓友点个赞,高手在民间呀,不知不觉1点多啦,吃啦点饭,这时候开始下起啦小雨,(这时候就在想我是钓呢还是按原计划过两天钓)3点回到钓场打啦窝子,最中还是没经住诱惑,管它呢,开正,于是回去收拾装备6点返回钓场,到场之后依然拐子报道,连钓3条之后就停口啦,到11点多给啦第一口,一提不动,心想爽啦,3秒没撑,4.0子线切啦,哎,难道这次还是与青妹无缘,直接上2.0大力马,补啦点窝子,坐等,一个小时候刚抛出去杆子浮漂就上下浮动,难道接口,一提有分量心里美啦,这次也体检啦一把为啥化老钓青鱼总喜欢抱杆,自己抄说实话有点费劲,10分钟上岸,直接上图

我也是第一次钓到这种鱼,心里美啦,久违的大青终于漏出啦你的庐山真面目,接下来就一发不可收拾,最终鱼货

钓大鱼一个人真不行,真心累呀,但是这次还是没弄明白,期间几次的标准口都没打着,这几条里只有一个标准口,浮漂调2钓4.5水深4米左右,求解?

最后祝各位大鲫大鲤,天天爆护

0个赞
钓友回复12条
雪落无声z
很久以前 潮州 举报 回复

哪个位置?

野钓者迷蒙
很久以前 西双版纳 举报 回复

厉害

dgb372511710
很久以前 株洲 举报 回复

野钓?

家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

一个字牛

王龙江
很久以前 晋中 举报 回复

dgb372511710 发表于 2017-08-08 23:56:39

野钓?

收费的湖

王龙江

雪落无声z 发表于 2017-08-08 23:38:20

哪个位置?

柘城北湖

王龙江

雪落无声z 发表于 2017-08-08 23:38:20

哪个位置?

商丘柘城县北湖

王龙江

野钓者迷蒙 发表于 2017-08-08 23:47:43

厉害

过奖

老男孩CK
很久以前 举报 回复

河南商丘

王龙江

老男孩CK 发表于 2017-08-09 08:24:56

河南商丘

嗯,柘城

王龙江

家在汉水畔 发表于 2017-08-09 00:21:06

一个字牛

不好钓呀

商丘DIY鱼漂自用
很久以前 商丘 举报 回复

厉害了我的哥!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓青鱼技巧
1比赛结束中大青,溜(遛)鱼上岸错饭点!!!
2腥香酒米有奇效、大草鱼青鱼来报到
3鱼情不太好 幸亏来了“青鱼”和“草鱼”
4羊年第十五钓,有青鱼有草鱼,倍儿爽。
5战山塘意在土鲮,擒大青鱼突降惊喜
62015第四钓,无主塘爽拉小板,痛失大青鱼
最近精彩渔获
这个周末惊喜不断,钓了N次的鱼塘终于得偿所愿! 这个周末惊喜不断,钓了N次的鱼塘终于得偿所愿!
库战小分队征战太平湖,大美太平,人间仙境! 库战小分队征战太平湖,大美太平,人间仙境!
避暑路亚两不误 避暑路亚两不误
爷孙三人战大草;女儿巾帼不让须眉! 自制饵料钓鲤鱼 爷孙三人战大草;女儿巾帼不让须眉! 自制饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上