钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>试钓永安溪喜获见面礼(鲤)

试钓永安溪喜获见面礼(鲤)

+关注
  • 时  间:

2017年08月02日 15:10

• 钓  场:

永安溪

• 饵  料:

不挂饵空钩逗钓

• 鱼  种:

鲤鱼、其它鱼

• 线  组:

不用漂2号通线,千又2号自制朝天钩

• 钓竿长度:

8.1m

好久没发帖了,常年在外地也不知本地那里鱼好钓?最近一段时间,不少钓友对我的关心和支持,钓之舞者在此谢谢大家了!近日也在寻找自己理想中的钓点,但没找到,下图是我寻找过的地方,水质和风景都不错,改天拿竿去试钓一下。

一号下午去永安溪,看钓友们钓的还行,可惜时间到四点多了,再回家拿钓具时间有点紧,只能作摆。二号上午有事不能出钓,中午又热的不行,只能午休一会在去。到钓点眼前的景像全变了,昨天人们钓鱼的地方变成了陆地,水位直接下去了一米多,来都来了还是找个地方试试吧。都三点了赶紧准备。

试水深拌窝料打好窝一气呵成。完了看看附近情况,水退的太快,这家伙没来的及跟上在地上乱爬。

这是我的钓位,水深在一米三四左右。

和我一起的邻居。

二十分钟后就上一白条,昨天看人家上鲫鱼不错,今天连个鲫鱼影子都没有,真的是机不可失啊!

然而窝子的附近有移动的泡泡出现,激动呀!继续我的空钩逗钓,突然挂底抬竿再抬竿,我艹原来是树枝,放回去没几下又挂住了,拉上一个袋子,难到回家第一次钓就空军吗?放钩回去继续钓,大概一两分钟又挂住了,正想骂突然发现底下在动,哈哈哈!这下是中鱼了,叫邻居帮裝抄网,结果他不太会,让他溜鱼我装抄网,来后他帮抄鱼。这鱼劲还不小,溜了三四分钟。

不大就两斤左右。

就上一条鲤鱼,其它都是白条,还有我们当地叫圆眼的小鱼,看看它的眼睛是不是又大又圆?

快六点时邻居要回家吃饭,他坐我车来的只好收竿。钓了三四十个白条和一条鲤鱼,老妈叫快点晚上吃小鱼,所以照也沒拍。

谢谢大家观帖i祝大家大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复492条
一条河流的梦
很久以前 西安 举报 回复

太好了

钓之舞者
很久以前 台州 举报 回复

一条河流的梦 发表于 2017-08-08 21:03:30

太好了

钓尽天下妞
很久以前 金华 举报 回复

厉害 现在那里一般晚上才上鲤鱼白天都被你钓到了

钓个地球烤了吃
很久以前 金华 举报 回复

你是不上饵,钩的么?

一条河流的梦
很久以前 西安 举报 回复

大师一钓鱼,古城就地震

钓之舞者

钓尽天下妞 发表于 2017-08-08 21:10:55

厉害 现在那里一般晚上才上鲤鱼白天都被你钓到了

哦噢运气吧

钓之舞者

钓个地球烤了吃 发表于 2017-08-08 21:11:53

你是不上饵,钩的么?

不挂饵空钩逗钓

钓之舞者

一条河流的梦 发表于 2017-08-08 21:27:03

大师一钓鱼,古城就地震

西安地震了吗?

野钓顿口中鱼

哈哈~大师出马就是不一样啊!

巨全 旭才
很久以前 温州 举报 回复

先赞后看

caca1
很久以前 西沙群岛 举报 回复

大師的確很久沒出手了~~

mn131419
很久以前 宜宾 举报 回复

大师!偶像!有你照片吗?我要贴在我鱼护上!

钓之舞者

mn131419 发表于 2017-08-08 21:52:10

大师!偶像!有你照片吗?我要贴在我鱼护上!

我可不想整天泡水里

钓之舞者

caca1 发表于 2017-08-08 21:50:08

大師的確很久沒出手了~~

谢谢支持

钓之舞者

巨全 旭才 发表于 2017-08-08 21:46:02

先赞后看

钓之舞者

野钓顿口中鱼 发表于 2017-08-08 21:34:05

哈哈~大师出马就是不一样啊!

谢谢夸奖

疯牛空钩逗钓人
很久以前 嘉兴 举报 回复

今天鱼口超级差,上午空军。下午一条2.5斤的跑了一条,奶奶的刚刚下了一场超级大的雷阵雨,是不是这个原因导致上午鱼不进窝啊,下午有风凉爽多了就上鱼了,总之今天太失败了

钓之舞者

疯牛空钩逗钓人 发表于 2017-08-08 22:14:26

今天鱼口超级差,上午空军。下午一条2.5斤的跑了一条,奶奶的刚刚下了一场超级大的雷阵雨,是不是这个原因导致上午鱼不进窝啊,下午有风凉爽多了就上鱼了,总之今天太失败了

雨前天闷很正常的

我爱钓鱼123458
很久以前 洛阳 举报 回复

大师小弟前几天也买了根7米2的矶竿,做了2个朝天钩去试了一下,空军了,也可能是钩做的不好,也许是技术还不行,我想请教你抬竿的频率和快慢等等,想请你仔细再讲解一下。

钓之舞者

我爱钓鱼123458 发表于 2017-08-08 22:30:26

大师小弟前几天也买了根7米2的矶竿,做了2个朝天钩去试了一下,空军了,也可能是钩做的不好,也许是技术还不行,我想请教你抬竿的频率和快慢等等,想请你仔细再讲解一下。

试过一次说明不了问题,主要是让钩到底了在提竿,其它没有固定的格式。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
溪流钓鱼技巧
11123黛溪湖小钓
2游钓小溪塔
3柿溪擒板鲫
4九鹏溪独行<二>
5溪哥钓鱼日记之小雨中狂拔草
6春天来了,溪河战果。
最近精彩渔获
这个周末惊喜不断,钓了N次的鱼塘终于得偿所愿! 这个周末惊喜不断,钓了N次的鱼塘终于得偿所愿!
库战小分队征战太平湖,大美太平,人间仙境! 库战小分队征战太平湖,大美太平,人间仙境!
避暑路亚两不误 避暑路亚两不误
爷孙三人战大草;女儿巾帼不让须眉! 自制饵料钓鲤鱼 爷孙三人战大草;女儿巾帼不让须眉! 自制饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上