钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>今天自留地 L 型小池塘竟然钓出了小惊喜 龙王恨饵料钓鳊鱼

今天自留地 L 型小池塘竟然钓出了小惊喜 龙王恨饵料钓鳊鱼

+关注
  • 时  间:

2017年08月08日 10:00

• 钓  场:

小池塘

• 饵  料:

龙王恨

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、鳊鱼

这个小池塘是我前段时间帖中所说屁股大的小池塘,因知道里面没有像样的鱼,没有挑战性,所以一直不想在这里钓,其实也知道这里小鳊鱼很多,今天早上实在无聊,又加上俩乌龟王八蛋几天没喂了,就拿上一根3.6的小竿子,饵料在家和好了,一个小桶一只漂就过来玩会,看过我帖子的钓友应该见过这照片。

就这小池塘,L 型。今天下三竿就有口,小鲫.小鳊.小鲤是口不停呀!

小鲫双飞,还有小鲫小鲤一起凑热闹的。

反正是口停不下来,中间一个顿口,提竿中鱼,疑惑顿上心头,这是不是鱼,结果几秒中切了子线,匪夷所思这里竟然有切我子线的鱼?虽然是0.6的子线在这个小池塘被切了已经是不可思义了,要说在大河切了子线很正常,但在这里切子线有点意外。但事实证实了一切,就在跑鱼没几分钟,我左手边十几米地方一鱼跃出水面,掉到水里的声音让我惊讶,凭这条切我子线一点都不奇怪了,这塘浅的一逼,我就用这漂,用长漂就缠子线了,也就30公分深度。下面是我一个半小时的鱼获。

其中十来条小鲤苗子全部放生,带了几条稍大一点的鳊鱼,又带了几条小鲫喂乌龟,其它全放了。

九点半左右,看天又要下雨了,就收拾家伙回家了,老婆捡大一点的小鳊杀了几条。放冰箱了。

小鲫鱼和乌龟混养吧!看谁厉害。

下面是我前天钓的草鱼,今天我烧的。

说实话,没有吃过饲料的鱼确实好吃,老婆也夸我烧的好吃,心中自喜,有意的钓友一起玩耍,我下厨一起吃喝吧!嘻嘻嘻!

0个赞
钓友回复20条
没事钓中钓中
很久以前 上海 举报 回复

我就对这塘有兴趣

东方小鲫鱼

没事钓中钓中 发表于 2017-08-08 11:54:43

我就对这塘有兴趣

你哪里?不远的话我带你

此用户因非法泡妞被拉黑

在那里 求一起

东方小鲫鱼

不过小鳊鱼比前段时间大了不少,现在大概都在二两左右,大的三两多

东方小鲫鱼

此用户因非法泡妞被拉黑 发表于 2017-08-08 11:59:49

在那里 求一起

嘉定娄塘,要来联系我

东方小鲫鱼

如果给电工知道了就一次就扫荡完了,毕竟塘小塘浅

蜗牛的速度

浦东还是浦西啊

东方小鲫鱼

蜗牛的速度 发表于 2017-08-08 12:03:32

浦东还是浦西啊

浦西,与太仓搭界

罗店小陆先森
很久以前 举报 回复

会钓会料理真不错

东方小鲫鱼

罗店小陆先森 发表于 2017-08-08 12:05:56

会钓会料理真不错

被逼的

瑟瑟发抖的塘主

说到底 蹦起来的鱼有多大?

此用户因非法泡妞被拉黑

东方小鲫鱼 发表于 2017-08-08 12:02:10

嘉定娄塘,要来联系我

电话可以给我吗或者vx

东方小鲫鱼

瑟瑟发抖的塘主 发表于 2017-08-08 12:37:22

说到底 蹦起来的鱼有多大?

不知道

钓出精彩开心垂钓

别说钓点了,被电工知道没有玩了:我过过眼瘾就行了

东方小鲫鱼

钓出精彩开心垂钓 发表于 2017-08-08 15:05:16

别说钓点了,被电工知道没有玩了:我过过眼瘾就行了

对对对,这小溏电工知道了就一扫而光

没事钓中钓中

东方小鲫鱼 发表于 2017-08-08 11:56:34

你哪里?不远的话我带你

我在嘉定

东方小鲫鱼

没事钓中钓中 发表于 2017-08-08 18:40:03

我在嘉定

我在娄塘

没事钓中钓中

东方小鲫鱼 发表于 2017-08-08 19:45:05

我在娄塘

有点远,25公里

进去两纳米
很久以前 杭州 举报 回复

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水塘钓鱼技巧
1【原创】洛水渠首爽钓鲫
2【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
3【征文2】“鬼”塘钓鱼
4初钓石塘湖麦穗也疯狂
5中午荷花池钓鲫鱼
6羊年八钓横塘河
最近精彩渔获
这个周末惊喜不断,钓了N次的鱼塘终于得偿所愿! 这个周末惊喜不断,钓了N次的鱼塘终于得偿所愿!
库战小分队征战太平湖,大美太平,人间仙境! 库战小分队征战太平湖,大美太平,人间仙境!
避暑路亚两不误 避暑路亚两不误
爷孙三人战大草;女儿巾帼不让须眉! 自制饵料钓鲤鱼 爷孙三人战大草;女儿巾帼不让须眉! 自制饵料钓鲤鱼
钓鳊鱼技巧
1初冬晴天水塘垂钓日记----大鳊鱼
2冬季晴天水塘两个人小组战一条鳊鱼
3春天水塘微风天手竿钓鳊鱼
4夏季雨天水塘一尾鳊鱼小乐乐
5国庆节水塘刮风天垂钓大鳊鱼大鲫鱼
6水塘爆护 钓获青草罗非鳊鲮鱼!
签到 反馈意见 向上