钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>求各位大神给出出主意

求各位大神给出出主意

+关注

今天钓鱼,发现钓友买的10元一小袋的,渔具店自己配的饵料,大概有300克。这位钓友认为这饵料相当好用,并向我们推荐,我过去看了一下也闻了一下,就是蓝鲫加少量颗粒粉,号称搓拉都可以,小药一点没加,怀疑是过期蓝鲫重新分装。大家给我出出主意,怎么才能提醒这位钓友,谨防上当。

0个赞
钓友回复12条
肖澜为鱼做烹饪
很久以前 河池 举报 回复

这样配置没有问题呀!我这里有个大师也这样配置钓鱼的呢

想改个名字真费劲
很久以前 天津 举报 回复

关键是能上鱼就行了呗!

山人自有傲骨
很久以前 南平 举报 回复

不一定是过期的。野战蓝鲫原价8。加点颗粒粉10。老板肯定是怎么好卖怎么卖。

光之子
很久以前 连云港 举报 回复

我买的疯钓鲫本味香的,120克,10元3包,加点拉丝粉,效果杠杠的

光之子

便宜又好用

四川野钓客
很久以前 西安 举报 回复

光之子 发表于 2017-08-08 07:33:50

我买的疯钓鲫本味香的,120克,10元3包,加点拉丝粉,效果杠杠的

我也是用的这个

内蒙古长弓
很久以前 呼和浩特 举报 回复

不用提醒,让鱼说话。

叨着烟看着
很久以前 天津 举报 回复

光之子 发表于 2017-08-08 07:33:50

我买是二块一包

光之子

四川野钓客 发表于 2017-08-08 08:27:35

我也是用的这个

效果可以吧?这天气用这个本味香很适合

光之子

叨着烟看着 发表于 2017-08-08 09:25:34

我买是二块一包

网上买的吗?

四川野钓客
很久以前 西安 举报 回复

光之子 发表于 2017-08-08 14:09:59

效果可以吧?这天气用这个本味香很适合

可以的,夜钓可以加一点腥。

yangxian蟲仔
很久以前 汉中 举报 回复

上鱼是硬道理,你心里明白就成!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
这个周末惊喜不断,钓了N次的鱼塘终于得偿所愿! 这个周末惊喜不断,钓了N次的鱼塘终于得偿所愿!
库战小分队征战太平湖,大美太平,人间仙境! 库战小分队征战太平湖,大美太平,人间仙境!
避暑路亚两不误 避暑路亚两不误
爷孙三人战大草;女儿巾帼不让须眉! 自制饵料钓鲤鱼 爷孙三人战大草;女儿巾帼不让须眉! 自制饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上