钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>夜战沁河!雪耻!《二》 自制饵料钓马口鱼

夜战沁河!雪耻!《二》 自制饵料钓马口鱼

+关注
  • 时  间:

2017年08月06日 18:43

• 钓  场:

家门口沁河

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、黄颡鱼、鲶鱼、翘嘴、马口鱼、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

3.0主2.5子

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

不知名品牌

寄上次夜战沁河被大鲤欺负,今夜我是来复仇的!话不多说!开干!

白天我们村这段有人看,说是为了防止有人溺水,不让钓鱼!看,我来时不到7点!看护人员7点半下班!但是这些个护工想过没有,你只看护白天,所有人白天不能玩,全部都是晚上玩,试问白天危险还是晚上危险?一群猪脑子!我可不管他那么多!我家离这河边200米远,钓鱼十余载,还踏马没碰到过这等奇葩事!方圆百里,哪里都没有像我们这的!就我们这边的特殊!就我们这的领导怕在他管辖淹死人!我也是忍不住吐槽一下!请勿当真!

本来心情就不爽,前半夜周围都是人,骑摩托车的轰鸣!还有那些老是拿灯照河水的!本来口还行,摩托嗡嗡,钓友照照,算,完全停口!我提醒离我最近的钓友不要老是拿灯照水面,会把鱼吓跑!他还很不屑一顾!我也就没在说什么,毕竟你钓不上鱼走人我是玩通宵的!就不怕你瞎搞!

蓝光灯照的我眼花!同是钓鱼人你就不能为其他钓者考虑考虑?真是醉了!

这次用我自己泡的玉米粒!闻着酸味很重?毕竟加有啤酒发酵这么久了!接下来钓鱼人最担心的事情发生了!

我看河水很稳,就调灵了!调4钓4!浮漂缓慢有力的下顿1目后随即下顿2目!提竿,万向竿稍不给力,加上用的19调的硬竿听见嘭的一声,竿子抬起来了,漂却还在水里,坏了,然后就眼睁睁的看着鱼拖着浮漂游进了深水处!我的心在滴血!鱼跑了无所谓,但它带走了我最得力的浮漂!跟着我身经百战,拿下许多赫赫战功!就这么被带走了!大概10分钟后见河的对岸有丝丝亮光!没错,鱼拖着漂去了河对岸!得亏附近钓友带了抛杆,可是这么远,天又黑,方向很难把握最后钓友打了3竿!就勾住了,鱼劲道还不小大概3斤左右的样子!慢慢到了边上!鱼开始发疯往里冲!最后还是脱钩了!很欣慰,漂回来了!特地感谢了钓友一番!多谢多谢!

漂找回来后换了5.4中性竿子!还用这款浮漂!开始狂拉小鲫鱼!然后会很突然的上个大物让人措手不及!不过不怕?装备都是加强过的!那个掉竿稍的竿子是忘记检查了出现了如此尴尬的一目!唏嘘一场!可见日常维护是多么的重要!

就在高潮狂拉鲫鱼时,更尴尬的一目来了!我竟然把椅子座坏了!不得不承认我的确该减肥了!今天真是衰爆了!切竿稍,坏椅子!唯一值得欣慰的是还有几条鱼获打牙祭!重在参与!

鱼获在此!以前听说钓友用玉米能钓到鱼!我一直怀疑且不敢尝试!今日初试玉米粒发挥了奇效!让我刮目相看!

最后把所有小鲫鱼小鲤鱼放生!只留下3条偏大点的鲤鱼打牙祭!

今日复仇虽然不算圆满!但是也算成功了!不断学习,摸索!提高钓技!一直在路上!谢谢观看!

来张我们父女照镇楼!谢谢观看!下回见!

0个赞
钓友回复87条
钓断大力马
很久以前 焦作 举报 回复

麦子配方分享一下

钓鱼aaa新手

沁河那段

小浪底之光

那些二缺的人,天天晚上拿蓝光灯对人照,照人头晕

野钓夜行者

能分享一下泡玉米的配方吗?谢谢!

123456我知你心

能分享一下具体位置吗伙计

梦里寻鱼千摆渡

小浪底之光 发表于 2017-08-08 10:59:43

那些二缺的人,天天晚上拿蓝光灯对人照,照人头晕

对的!烦死了!

梦里寻鱼千摆渡

钓鱼aaa新手 发表于 2017-08-08 10:01:47

沁河那段

武陟东关段

梦里寻鱼千摆渡

钓断大力马 发表于 2017-08-08 08:48:10

麦子配方分享一下

我之前的帖子《传统窝料玉米粒制作过程及配方》有介绍!现在秋季了!用嫩玉米效果更好!我是去年冬天用老玉米泡的!

梦里寻鱼千摆渡

野钓夜行者 发表于 2017-08-08 11:06:44

能分享一下泡玉米的配方吗?谢谢!

我之前的帖子《传统窝料玉米粒制作过程及配方》有全方位介绍

梦里寻鱼千摆渡

123456我知你心 发表于 2017-08-08 11:25:09

能分享一下具体位置吗伙计

河南省焦作市武陟县东关村16号坝头!

顾家钓鱼翁

确实讨厌打蓝光灯的,用了也不反对但你不要对着其他人照

一个傻傻的钓鱼翁

我们都爱钓鱼哦

我是来学习的!

钓鱼aaa新手

梦里寻鱼千摆渡 发表于 2017-08-08 12:02:40

武陟东关段

口不错

梦里寻鱼千摆渡

钓鱼aaa新手 发表于 2017-08-08 19:41:44

口不错

口不算太好,但有口必中鱼!

梦里寻鱼千摆渡

顾家钓鱼翁 发表于 2017-08-08 14:55:36

确实讨厌打蓝光灯的,用了也不反对但你不要对着其他人照

唉!遇到这人你没办法!只有让他多空军几次他就知道蓝光灯并不好用了!

海奔山水之间
很久以前 举报 回复

看这爷俩乐的,比鱼获美多了

不在娱乐了
很久以前 徐州 举报 回复

不是有钉子,而是长牙了

成都瓦尔特
很久以前 成都 举报 回复

父女照不错 多练钓技给妹妹钓卿鱼熬汤

我钓鱼我做主
很久以前 德阳 举报 回复

就凭你这个镇楼的照片这么的开心,必须要赞一个而且是大大的赞!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
河边钓鱼技巧
1【原创】周六逛白河转转也快乐
2[原创]夜钓三叉河口
3[原创]二钓南运河
4风中白河钓浅滩
5【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
6【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
最近精彩渔获
这个周末惊喜不断,钓了N次的鱼塘终于得偿所愿! 这个周末惊喜不断,钓了N次的鱼塘终于得偿所愿!
库战小分队征战太平湖,大美太平,人间仙境! 库战小分队征战太平湖,大美太平,人间仙境!
避暑路亚两不误 避暑路亚两不误
爷孙三人战大草;女儿巾帼不让须眉! 自制饵料钓鲤鱼 爷孙三人战大草;女儿巾帼不让须眉! 自制饵料钓鲤鱼
夜钓钓鱼技巧
1夏夜河边钓草鱼
2河边夜钓冷成狗,还是阻挡不了爆护的节奏
3白天在家睡觉,晚上河边夜钓 自制饵料钓草鱼
4一人,一竿,一世界之十一(河边夜钓) 自制饵料钓鲫鱼
5河边夜钧9(昨天夜钓爆护,破夜钓手杆记录!) 自制饵料钓鳊鱼
签到 反馈意见 向上