钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>立秋之战,战无不胜! 钓鱼之家饵料钓罗非鱼

立秋之战,战无不胜! 钓鱼之家饵料钓罗非鱼

+关注
  • 时  间:

2017年08月07日 13:00

• 钓  场:

东江(太园抽水站)

• 饵  料:

钓鱼之家

• 鱼  种:

鲤鱼、草鱼、罗非鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

2.0主线1.0子线

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

无双鲤

今天立秋,气温35+!暴晒。本不想粗发,奈何心痒痒!走起呗。

一点多顺利到达钓点,可能今天是星期一,一个钓友没见着!看来今天要钓全场了

此时东江正在涨潮,老钓位是没指望了!被淹的不要不要的!没办法,来都来了,随便找了个不是很走水的地方钓呗!

开饵上线组,寂寞的烟点起来!搞起。没有意外,开竿鱼还是人见人恨的小非非,连竿了七八条吧!心想着难道今天又和小非干上了???很不情愿的又抛了一竿,没一会突然漂顿了一下,然后又没动静了!心想着又是小非在跳舞,要忍住!又过了一会,漂开始慢慢下沉,一目,两目,抽!哟,中了,有点冲劲呢!巴掌非?非也,出水一看鲤鱼一枚。刚开始温顺的很,抄网正在赶来!可能见光受到惊吓了,突然杀了个回马枪!使劲的往江中冲。还好最后还是搞上来了

期间又连上了几条小非非,正当我庆幸今天风平浪静的时候,新马河开闸放水了!走水严重,漂定不住了。我去

还好已经退潮中了,老钓位可以钓了,先把开好的饵钓完就挪屁股吧又钓了一会,突然来了个黑漂,果断抽啊!不好,有冲劲有力道!还左突突右突突的!这鱼太猛。稳住一定要稳住!终于鱼儿放弃了出水了。又是一枚鲤鱼!期间由于水闸放水导致走水严重!所以就回到了老钓位。可惜我错了,老钓位居然也钓不了,水太急了!刚好锋少大师也来了,边钓边聊呗!就这样墨迹了一个多小时,就上了两条小非非。

惊喜往往就在不经意中!黑漂了,刚开始以为是走水把漂带下去的。抽抽抽。我去,它冲了,冲了!奇怪的是就冲了一下下就出水了!一看不得了,是草鱼!抄网三两下抄起来,还不小,差不多两斤吧!寂寞的烟又点起,再抛!还没回过神来,漂又黑了!我再抽,这劲儿!还是鲤鱼。这鲤鱼不得了,凶的啊!冲个不停各种弯己。还一个劲的往石头缝里钻。其间主线差点就和炮台缠缠绵绵了!手忙脚乱的终于还是干上来了。此时锋少那边也是鲤鱼各种狂拉。看来今天鲤鱼全体出动了。

又搞了一个多小时,断断续续的上小非非,偶尔上条鲤鱼!天也黑了,收吧!由于本屌钓鱼的时候不喜欢拍照!所以照片都是回来后才拍的!老规矩,上图放毒!大部分是锋少大师钓的!本屌就上了一草五鲤若干非!最后祝各位大师大鲫大鲤!狂拉手不累!爆护双人扛

0个赞
钓友回复12条
风高月黑打龟人
很久以前 东莞 举报 回复

魏大师牛逼了

大黑皖闹窝

请问这里的鱼有柴油味没

新手入坑居然

在哪里啊

李就喜欢钓鱼

开的什么饵怎么开

Stefanhu

大黑皖闹窝 发表于 2017-08-07 23:58:33

请问这里的鱼有柴油味没

东江鱼大部分都有

来自农村的龟神

风高月黑打龟人 发表于 2017-08-07 23:35:47

魏大师牛逼了

小廖大师?我菜鸟一只

来自农村的龟神

李就喜欢钓鱼 发表于 2017-08-08 01:27:21

开的什么饵怎么开

自己瞎搞的,运气好罢了。钓鱼之家的七鲤香

来自农村的龟神

大黑皖闹窝 发表于 2017-08-07 23:58:33

请问这里的鱼有柴油味没

这个不好说,草鱼吃了,没有

重置昵称_nCP6Rb9S

老牛了!上草鱼!

来自农村的龟神

重置昵称_nCP6Rb9S 发表于 2017-08-08 20:10:22

老牛了!上草鱼!

同一位置,今天出了起码四条草鱼

一钩一线一人生

手杆上草鱼,遗憾了

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
秋季钓鱼技巧
1【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
2[原创]秋游爽钓之六
3【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
4【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
5国庆节长假钓事之一念间顶风出战两选位败走麦城
6十一国庆七天乐、六日夜钓方山河
最近精彩渔获
库战小分队征战太平湖,大美太平,人间仙境! 库战小分队征战太平湖,大美太平,人间仙境!
避暑路亚两不误 避暑路亚两不误
爷孙三人战大草;女儿巾帼不让须眉! 自制饵料钓鲤鱼 爷孙三人战大草;女儿巾帼不让须眉! 自制饵料钓鲤鱼
刮风下雨天再战湖库,罗非、鳊、鲮、草、青全来了 刮风下雨天再战湖库,罗非、鳊、鲮、草、青全来了
钓罗非鱼技巧
1秋季垂钓罗非鱼的技巧方法
2秋季国庆万峰湖玉米酒糟打窝爽钓草鱼和罗非
3秋季晴天水库作案,扫罗非抓草鱼获大鲤!小爆护!
4秋季咸淡水,葫芦围轮番战鲷非! 自制饵料钓罗非鱼
5秋季淇澳红树林,咸淡水先观后战! 自制饵料钓罗非鱼
6秋季阴天钓黑坑峰弟爆竿 我爆桶 爽钓罗非鱼
签到 反馈意见 向上