钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>百斤野生青鱼,看着太眼馋了

百斤野生青鱼,看着太眼馋了

+关注

钓鱼之家和钓鱼人APP现在有“上传自拍视频赚金币”活动呦!

奖励机制

1.只要您参与视频自拍投稿活动,内容中能够证实为原创内容,都将获得5金币奖励(每人每日限投2部自拍)!

2.内容精彩、清晰度高的自拍视频,您还会额外获得50金币奖励!

3.除此之外,当您的自拍视频被推送到各个推荐位置之后,您还能获得最多300的金币奖励!

***重要说明:请大家明确原创的意义,必须是我们自己钓鱼时自拍或是抓拍到的精彩瞬间!片头如果有“钓鱼之家自拍”或是“钓鱼人APP自拍”话语的,我们将直接给予您奖励;而如果是伪原创的自拍视频,您将无法获得任何奖励哦!

手机拍摄成功后,将视频自拍原文件通过QQ传送给:2316772378(钓鱼之家官方QQ客服)

0个赞
钓友回复25条
独钓水库者
很久以前 绍兴 举报 回复

用什么饵的,求谢谢

往事如风阿
很久以前 泉州 举报 回复

二楼,叫地主

非常空将军
很久以前 举报 回复

抢地主

垂钓人生lyq
很久以前 威海 举报 回复

我抢

静在我手的
很久以前 上海 举报 回复

放生吧

渔乐无极00
很久以前 南京 举报 回复

静在我手的 发表于 2017-08-07 20:02:51

放生吧

你钓到了放吗?

静在我手的
很久以前 上海 举报 回复

渔乐无极00 发表于 2017-08-07 20:42:18

你钓到了放吗?

肯定放

专注喂鱼三十年
很久以前 荆门 举报 回复

听声音,象天门人哦

1111111杨立飞
很久以前 银川 举报 回复

漂亮

求爆竿爆护
很久以前 湖州 举报 回复

静在我手的 发表于 2017-08-07 20:02:51

放生吧

放掉的话,别人钓到了照样会拿走

愚仁张
很久以前 西安 举报 回复

渔乐无极00 发表于 2017-08-07 20:42:18

你钓到了放吗?

我肯定放,我只拿野生四五斤多的,十斤以上必须放,越大越要放,长那么大不容易

愚仁张
很久以前 西安 举报 回复

求爆竿爆护 发表于 2017-08-08 06:22:18

放掉的话,别人钓到了照样会拿走

别人拿走自己左右不了,但是可以做自己能力可以的。别人富豪我们做不到,别人杀人放火我们做不到,但是这些也是有别人在做

阿花的小花
很久以前 长沙 举报 回复

哈哈

温暖如春天
很久以前 鞍山 举报 回复

这鱼种放生吧。

jianghui830607
很久以前 抚州 举报 回复

真正的钓鱼人只会要3-5斤左右的,这么大的都会放生

空军基地123456
很久以前 重庆 举报 回复

你钓到了放吗?

肯定放

LIYONG811020
很久以前 北海 举报 回复

好东西啊!要我也放了,我连十斤的都没钓到过

新手VS求带
很久以前 南充 举报 回复

我最想知道的是这块青鱼石到底有多大。

浪子少年夜不归
很久以前 举报 回复

真牛逼

狗子走去钓鱼
很久以前 阜阳 举报 回复

哎,这样说吧,一些人喜欢跟别人说放生吧,其实我也喜欢这样说,但是一旦钓到大的自己也是不想放。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
库战小分队征战太平湖,大美太平,人间仙境! 库战小分队征战太平湖,大美太平,人间仙境!
避暑路亚两不误 避暑路亚两不误
爷孙三人战大草;女儿巾帼不让须眉! 自制饵料钓鲤鱼 爷孙三人战大草;女儿巾帼不让须眉! 自制饵料钓鲤鱼
刮风下雨天再战湖库,罗非、鳊、鲮、草、青全来了 刮风下雨天再战湖库,罗非、鳊、鲮、草、青全来了
签到 反馈意见 向上