钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>这个周末惊喜不断,钓了N次的鱼塘终于得偿所愿!

这个周末惊喜不断,钓了N次的鱼塘终于得偿所愿!

飞翔的肥企鹅
很久以前 马鞍山 举报 回复

爱钓鱼_Ai生活 发表于 2017-08-10 22:11:53

哈哈,就是图片上的大红虫。7块钱哈哈,能用好几次

什么牌子的。楼主

Most丶大神
很久以前 长沙 举报 回复

1.5算细线吗 智障

渔赵耀未来
很久以前 举报 回复

爱钓鱼_Ai生活 发表于 2017-08-11 10:50:08

到时候帮顶上首页哈哈哈

谢谢了

爱钓鱼_Ai生活
很久以前 齐齐哈尔 举报 回复

Most丶大神 发表于 2017-08-11 11:53:22

1.5算细线吗 智障

已经举报,不用谢

弓弓大弯弓才能解毒
很久以前 河池 举报 回复

次次空军我乐意 发表于 2017-08-10 17:49:43

线组,钩号相同,最大上过11斤鲮鱼。

泰国鲮,啥窝啥饵

山水鱼家人
很久以前 漳州 举报 回复

爱钓鱼_Ai生活 发表于 2017-08-11 10:45:56

5米4的杆子确实有点重,我用了一次就放起来了,硬钓竿,还是5米4的,重一点也正常吧,我一般习惯用4.5的,大小兼顾,而且感觉线组豪放一点,上大鱼也能应付。哈哈

是啊,之前钓水库用过竿子上鲤鱼,后来就喜欢用轻细硬28调竿子,打频率比较累!

HF_海峰
很久以前 东莞 举报 回复

渔赵耀未来 发表于 2017-08-11 08:37:15

冰钓还不到时候,年年冬天都冰钓的,到时一定发的!

弄多点图上来,必顶上精华帖

鱼人开心快乐

爱钓鱼_Ai生活 发表于 2017-08-08 10:24:26

哈哈…我也很纳闷啊…竟然用颗粒钓到了鲢子…

颗粒也雾化,就是慢,

马戈里德斯

我看错了,以为是1.5主线钓上来的10斤鱼。

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水塘钓鱼技巧
1【原创】洛水渠首爽钓鲫
2【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
3【征文2】“鬼”塘钓鱼
4初钓石塘湖麦穗也疯狂
5中午荷花池钓鲫鱼
6羊年八钓横塘河
最近精彩渔获
库战小分队征战太平湖,大美太平,人间仙境! 库战小分队征战太平湖,大美太平,人间仙境!
避暑路亚两不误 避暑路亚两不误
爷孙三人战大草;女儿巾帼不让须眉! 自制饵料钓鲤鱼 爷孙三人战大草;女儿巾帼不让须眉! 自制饵料钓鲤鱼
刮风下雨天再战湖库,罗非、鳊、鲮、草、青全来了 刮风下雨天再战湖库,罗非、鳊、鲮、草、青全来了
签到 反馈意见 向上