钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>周末野河,水库,鱼塘三连战 自制饵料钓罗非鱼

周末野河,水库,鱼塘三连战 自制饵料钓罗非鱼

+关注
  • 时  间:

2017年08月06日 07:00

• 钓  场:

如题

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲤鱼、草鱼、罗非鱼、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

3拖1.5

• 钓竿长度:

4.5m

周末连战了两天,早上7点到晚上7点,过足了瘾,其中一天还有徒弟陪(虽然是水货师傅)

一大早出发到朋友口中那条半小时他能拉了半桶的河边,一看就傻眼了,水流这么急……不玩海竿只会台钓的我情何以堪……即然来了就试下咯。

结果一个多小时钓上两条三指罗非,一只水鞋,一件烂衣服……挂底N次,果断撒!

心中不甘,饵料开多了剩下半盆,毒也没解怎么办555……宁可不吃午饭也不能不解毒啊!GO山里小水库走起!

山路十八弯,难走啊……但看到这的风景起码心情都好起来了,开竿搞起!

结果因为前面是钓江河,所以饵料开得比较腥,剩半盆舍不得浪费拿来钓得全是小鱼……

小鱼哪能满足捏?第二天老婆休息,一个刚跟我学钓鱼的兄弟也休息,走!去老表鱼塘教你们钓姨去!

老表说鱼塘上星期刚清了一批,可能鱼少钓不上了,怎么不早来捏?钓不上的话我帮你撒网……我去,哥带着徒弟来,一路上牛都吹上天了,不能打脸啊。果断仔细开了个香得整条村都嗅得到的饵料。看,不断大弯弓了吧哈哈……

看这家伙,赤膊上阵……心里偷笑,37度太阳下,今晚回去脱皮爽辣是必须的了。

在这里必须点评下第一次上鱼的徒弟,刺鱼溜鱼勉强用得,但动作也太难看了……从腰到脖子全身扭,面部表情狰狞,我不得不示范一次给他看。

电话正好响了,你看师傅,单手溜鱼接电话,潇洒是必须的了,捏看那边,路过的村姑一步三回头的,如果不是带了你嫂子来的话……

最后鱼获也还行,一两斤的钓时直接放了没入护,图片显小呵呵呵呵

老表说鱼生,我说鱼塘的鱼吃屁鱼生啊?他说:“这鱼我天天去山上割草喂的,从来没投过一颗料,山泉水喂养!不吃下次不给你来钓鱼了”!唉……想跟我喝酒你说嘛,说到不给我来钓鱼去!得,你快去叫你几个友仔来,不然今晚你床都找不见!

老婆镇下楼,陪我们晒了一天,谁叫你也喜欢钓鱼呵呵

最后祝钓友们大鲫大鲤,个个都有个支持钓鱼的老婆!

0个赞
钓友回复154条
卖手机的手竿
很久以前 南宁 举报 回复

有这样的老婆羡慕

大鱼守护者
很久以前 温州 举报 回复

同款鞋子

扬州东区周星驰
很久以前 扬州 举报 回复

嫂子赞呢

野钓伤不起

目测都是来看嫂子的

媽黒人T_T

这文章可以热门

充电两小时_通话5分钟

嫂子的痣是粘的吧

账号已注销_D3yFQakZ
很久以前 桂林 举报 回复

佳钓尼娇龙~我19块钱买的~6.3免单得了一根送人了,软得一逼~

为了心中那支完美的浮漂

海明威的神手好用吗?

次次空军我乐意

卖手机的手竿 发表于 2017-08-07 04:36:23

有这样的老婆羡慕

谢谢

次次空军我乐意

大鱼守护者 发表于 2017-08-07 06:18:54

同款鞋子

一听就知道兄弟你也是有品味的人

次次空军我乐意

扬州东区周星驰 发表于 2017-08-07 06:26:37

嫂子赞呢

技术贴,也要赞一下小弟嘛

次次空军我乐意

野钓伤不起 发表于 2017-08-07 07:27:36

目测都是来看嫂子的

次次空军我乐意

充电两小时_通话5分钟 发表于 2017-08-07 08:33:48

嫂子的痣是粘的吧

一说才发现,怎么左右跑了??

南宁王多鱼

目测要上首页

次次空军我乐意

南宁王多鱼 发表于 2017-08-07 09:51:29

目测要上首页

谢谢支持,能让钓友们心情一乐就好

哥钓的不是鱼_是境界

顶顶顶,上首页的节奏

名字围龟了改什么好呢

会跑偏的美人痣

次次空军我乐意

哥钓的不是鱼_是境界 发表于 2017-08-07 10:14:19

顶顶顶,上首页的节奏

邕江荷花仔

你看你家美女的痣,左右开弓

听说你又切线了
很久以前 襄阳 举报 回复

据我分析,一张是自拍,一张是楼主拍,两边跑的不光美人痣,还有安全带

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
河边钓鱼技巧
1【原创】周六逛白河转转也快乐
2[原创]夜钓三叉河口
3[原创]二钓南运河
4风中白河钓浅滩
5【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
6【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
最近精彩渔获
避暑路亚两不误 避暑路亚两不误
爷孙三人战大草;女儿巾帼不让须眉! 自制饵料钓鲤鱼 爷孙三人战大草;女儿巾帼不让须眉! 自制饵料钓鲤鱼
刮风下雨天再战湖库,罗非、鳊、鲮、草、青全来了 刮风下雨天再战湖库,罗非、鳊、鲮、草、青全来了
八月首钓,夜钓渭水。 龙王恨饵料钓鲤鱼 八月首钓,夜钓渭水。 龙王恨饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上