钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>本地约钓>▇凑船海钓(福建东山、六鳌)交通方便

▇凑船海钓(福建东山、六鳌)交通方便

+关注

鲣鱼、金枪、马鲛、红甘、黄鸡 底钓 黑鲷 石斑之类

本来上月约好朋友一起结果台风拖延掉了假期 现寻好相处钓友凑船

小船近钓500/人(3=1)。游艇40海里1100/人、60海里1500/人(3=5) 船东提供渔获处理 也可就地卖掉

省外钓友路线规划:坐动车或飞机到达厦门—>神州租车到达六鳌华福码头

省内钓友路线规划:G15高速旧镇或者漳浦下高速—>导航到六鳌华福码头(六鳌是一个旅游景点,酒店非常多,吃饭住宿问题很好解决。)

海钓准备物资:钓友们需要自带干粮,以水果,面包和自热米饭为佳,船上没有厨房,不能提供热水。船上免费提供矿泉水。(PS:如果怕晕船,需要提前吃晕船药,晕船药需自备,推荐日本的大白兔,切记出海前千万别喝酒!)钓具:船上备有海钓装备可供租售,铁板装备租金150,底钓电动轮租金300,其他钓组配件如铅坠,铁板,串钩等船上也有售卖,价格童叟无欺,详情请船工提供详细配件价格清单。饵料:钓友如需船长准备饵料如南极虾,虾肉等,需要提前通知船长数量。关于活饵,如巴浪鱼,小管等,因为码头位置问题,船上不能提供,请见谅。

海钓计划在台海钓场,我们一般都是当天来回,天亮之前到钓点,天黑之前靠岸。所以我们的出发时间会根据钓友去的钓点远近来决定。比如80海里的钓点,我们会在凌晨两点出发,在早上五点半到六点的时候到达钓点。如果是40海里的钓点,我们则会相应的推迟出发时间。一般的作钓计划是早上的时候抽铁板,待天气变热之后,铁板咬口变差,就开始钓底。

0个赞
钓友回复35条
一路远去_宝哥
很久以前 佛山 举报 回复

太远了,要不然可以玩玩

极目冷眼笑苍云
很久以前 泉州 举报 回复

一路远去_宝哥 发表于 2017-08-09 01:30:49

太远了,要不然可以玩玩

哈 有机会再一起

一路远去_宝哥
很久以前 佛山 举报 回复

极目冷眼笑苍云 发表于 2017-08-09 16:07:47

哈 有机会再一起

目前也是台钓正往海钓过渡中,就是没人带找不到资源

极目冷眼笑苍云

一路远去_宝哥 发表于 2017-08-09 23:02:01

目前也是台钓正往海钓过渡中,就是没人带找不到资源

找鱼排会方便些矶钓点很少有人会分享 我也是玩了一年岸边钓感觉太麻烦

极目冷眼笑苍云

海钓准备物资:钓友们需要自带干粮,以水果,面包和自热米饭为佳,船上没有厨房,不能提供热水。船上免费提供矿泉水。(PS:如果怕晕船,需要提前吃晕船药,晕船药需自备,推荐日本的大白兔,切记出海前千万别喝酒!)钓具:船上备有海钓装备可供租售,铁板装备租金150,底钓电动轮租金300,其他钓组配件如铅坠,铁板,串钩等船上也有售卖,价格童叟无欺,详情请船工提供详细配件价格清单。饵料:钓友如需船长准备饵料如南极虾,虾肉等,需要提前通知船长数量。关于活饵,如巴浪鱼,小管等,因为码头位置问题,船上不能提供,请见谅。海钓计划在台海钓场,我们一般都是当天来回,天亮之前到钓点,天黑之前靠岸。所以我们的出发时间会根据钓友去的钓点远近来决定。比如80海里的钓点,我们会在凌晨两点出发,在早上五点半到六点的时候到达钓点。如果是40海里的钓点,我们则会相应的推迟出发时间。一般的作钓计划是早上的时候抽铁板,待天气变热之后,铁板咬口变差,就开始钓底。

肖澜为鱼做烹饪
很久以前 河池 举报 回复

那么高的费用能钓几天呢

极目冷眼笑苍云

肖澜为鱼做烹饪 发表于 2017-08-10 23:48:02

那么高的费用能钓几天呢

一天 ,也不算高的 南油大青针比这贵多了 我找了了好几家船东都差不多这价格 而且鱼也很贵啊 一斤普通的黄鸡五六十 拉条二十斤大马鲛你就赚回来了 运气好来条金枪

肖澜为鱼做烹饪
很久以前 河池 举报 回复

极目冷眼笑苍云 发表于 2017-08-11 03:36:48

一天 ,也不算高的 南油大青针比这贵多了 我找了了好几家船东都差不多这价格 而且鱼也很贵啊 一斤普通的黄鸡五六十 拉条二十斤大马鲛你就赚回来了 运气好来条金枪

鱼的密度很高吗

极目冷眼笑苍云

肖澜为鱼做烹饪 发表于 2017-08-11 09:04:16

鱼的密度很高吗

有探测器这样吧 但也要看运气 空军肯定不至于

肖澜为鱼做烹饪
很久以前 举报 回复

极目冷眼笑苍云 发表于 2017-08-11 09:50:08

有探测器这样吧 但也要看运气 空军肯定不至于

我钓海鱼是门外汉

极目冷眼笑苍云

肖澜为鱼做烹饪 发表于 2017-08-11 10:38:59

我钓海鱼是门外汉

一样哈

渔人娱乐渔乐
很久以前 深圳 举报 回复

什么时间?怎么联系?

极目冷眼笑苍云

渔人娱乐渔乐 发表于 2017-08-12 02:16:44

什么时间?怎么联系?

时间我随意 八月底最好刚好马鲛季 微信fd19900127

极目冷眼笑苍云

渔人娱乐渔乐 发表于 2017-08-12 02:16:44

什么时间?怎么联系?

时间我随意 八月底最好 刚好马鲛季 V fd19900127

极目冷眼笑苍云

什么时间?怎么联系?

可以加?

好想爆次护
很久以前 广州 举报 回复

可以告诉我海钓用什么饵钓能钓到什么鱼?我只知道用虾。

极目冷眼笑苍云

好想爆次护 发表于 2017-08-14 13:56:41

可以告诉我海钓用什么饵钓能钓到什么鱼?我只知道用虾。

矶钓?

Zlq闲来钓钓鱼儿
很久以前 举报 回复

土豪生活。一般人听嘟傻眼,纯粹烧钱,望而不及啊!

极目冷眼笑苍云

Zlq闲来钓钓鱼儿 发表于 2017-08-17 20:05:13

土豪生活。一般人听嘟傻眼,纯粹烧钱,望而不及啊!

不会烧钱的鱼可以卖

爆豆o浙江丽水
很久以前 丽水 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
避暑路亚两不误 避暑路亚两不误
爷孙三人战大草;女儿巾帼不让须眉! 自制饵料钓鲤鱼 爷孙三人战大草;女儿巾帼不让须眉! 自制饵料钓鲤鱼
刮风下雨天再战湖库,罗非、鳊、鲮、草、青全来了 刮风下雨天再战湖库,罗非、鳊、鲮、草、青全来了
八月首钓,夜钓渭水。 龙王恨饵料钓鲤鱼 八月首钓,夜钓渭水。 龙王恨饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上