钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>雨中再战尹旗屯,偶遇非非一家子! 自制饵料钓罗非鱼

雨中再战尹旗屯,偶遇非非一家子! 自制饵料钓罗非鱼

+关注
  • 时  间:

2017年08月06日 14:30

• 钓  场:

黑坑

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

罗非鱼

忙碌的时光虽然匆匆,但不虚度!在工作之余、钓鱼已经成为我生活中释放压力的方式!朋友约钓走起…………

上次因为地震!搅黄了我和非非的约会。今日再次来到尹旗屯,几个钓友来了几次都空军,都不来此黑坑了!而我还是比较执着!相信一定会邂逅非非的!今天准备充足,反复研究钓罗飞技巧,信心十足!开钓吧……

颗粒打窝、冻饵、钓底!大饵抽三杆就中鱼了!大弯弓!嘻嘻!非非来了,约会成功!接下就是各种双飞、连杆!朕钓的正起劲呢!黑坑老板见我好钓就来催了!什么人啊……朕不和你计较,收杆走人!

最后鱼获:大非非一尾,非非的表弟表妹18尾!本想放流小非,但黑坑老板不地道!全部带走!

今日解毒成功!

0个赞
钓友回复7条
账号已注销_wmyenXBB
很久以前 楚雄 举报 回复

可以可以

謨暝騏缪十年

赌钓还是斤塘?

教父啸海哥

謨暝騏缪十年 发表于 2017-08-06 21:32:30

赌钓还是斤塘?

100一天

不求爆护只求上岸

楼主给个详细地址

教父啸海哥

不求爆护只求上岸 发表于 2017-08-08 12:27:25

楼主给个详细地址

富民工业区 永兴搅拌站那条水泥路上去

非人类哈哈哈

謨暝騏缪十年 发表于 2017-08-06 21:32:30

赌钓还是斤塘?

堵竿

教父啸海哥

非人类哈哈哈 发表于 2017-08-14 07:42:38

堵竿

是的 100一天

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
避暑路亚两不误 避暑路亚两不误
爷孙三人战大草;女儿巾帼不让须眉! 自制饵料钓鲤鱼 爷孙三人战大草;女儿巾帼不让须眉! 自制饵料钓鲤鱼
刮风下雨天再战湖库,罗非、鳊、鲮、草、青全来了 刮风下雨天再战湖库,罗非、鳊、鲮、草、青全来了
八月首钓,夜钓渭水。 龙王恨饵料钓鲤鱼 八月首钓,夜钓渭水。 龙王恨饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上