钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>初探鲇鱼山,鲤鱼获丰收! 老鬼饵料钓翘嘴

初探鲇鱼山,鲤鱼获丰收! 老鬼饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年08月05日 15:00

• 钓  场:

鲇鱼山水库

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、鲢鳙鱼、翘嘴、其它鱼

• 钓  法:

竞技钓

• 线  组:

主线4.0,子线3.0

• 钓竿长度:

6.3m

• 钓竿品牌:

三悦流云悦钓鲤

8月5日晴,温度35℃,经过多次与徐哥沟通了解鲇鱼山概况,我与杨总相约周六四点出发探钓该水库,奈何好友栾大师有要事要办,只好推迟到了8点出发。PS:6点半起床,由于栾大师耽搁,为了应对此次水库做钓,抓紧到渔具店置办装备,听着徐哥介绍,选择搭配主线4.0、子线3.0、8号伊势尼手研钩,第一次用这么大号的线、钩,心里还是不适应。

12点多到达水库管理者曾老板家里面,提前预订的饭菜,虽然是第一次见面,老板真是热情,吃过饭先了解近期大家的战况。

坐船前往,栾大师一贯作风,先发朋友圈,在打电话给自己的同学,告诉自己搁哪钓鱼,汗!

这个水库风景怡人,船头拍摄,远处是网箱养殖。

我的钓位,杨总、栾大师所在位置。

老规矩,螺鲤搓饵开钓,翘嘴、红尾捧场!

目标鱼出现!

连夜做钓,夜里面鱼口相当不错,由于不好拍摄,后面补几张第二天的。

凌晨5点左右,能够看清水面了,拍摄的中鱼画面。

天气越来越热,大家一合计,散伙吧。再坚守,人罩不住了,不能中暑啊。

打电话让鱼老板来接,真是及时。PS:鱼老板收费120元/人,每天三顿饭,来回接送、换钓位都包含在内,真心实惠!这是老板娘,她送过早餐后就到自家附近的筏子上等着我,因为她说天气太热,我们坚持不了,哎,不幸言中了。

回去之前必须得晒晒渔货,自信心爆棚了,哈哈。

看看给我热哩,夏天钓鱼确实不易,我讲真的!

到家了,最大的那条鲤鱼还存活,原因就在那瓶水里。鱼老板怕我们回去鱼会变质,提前冰冻好几瓶水,放在袋子里面给鱼降温。

看看孩子们高兴的。

两盆整,楼主花费50分钟把鱼整理完毕,就等着晚上享用啦。

最后再欣赏一下,鲇鱼山水库风景。

提醒各位钓友,夏天注意防暑,避开高温时间做钓。

0个赞
钓友回复20条
斜风细雨钓鲫鱼
很久以前 阜阳 举报 回复

哈哈。不只是诱惑啊

94生拉硬拽

他那不管去,夜里受不了,没空调没风扇,最惨的连电也没有

下雨天赏花

94生拉硬拽 发表于 2017-08-06 18:47:08

他那不管去,夜里受不了,没空调没风扇,最惨的连电也没有

昨天夜里凉快,而且鲤鱼几乎都是夜里面钓的。

钓儒123
很久以前 北京 举报 回复

商城鲇鱼山水库,有温泉的地方

该用户违规已被封号

漂亮 首页的节奏

94生拉硬拽

下雨天赏花 发表于 2017-08-06 18:51:08

昨天夜里凉快,而且鲤鱼几乎都是夜里面钓的。

去过好多次了,

下雨天赏花

该用户违规已被封号 发表于 2017-08-06 20:52:13

漂亮 首页的节奏

争取吧

老男人一个

哥哥推你上精华

下雨天赏花

老男人一个 发表于 2017-08-06 21:41:41

哥哥推你上精华

哈哈,谢谢哥哥。

钓保能中直播跳河

最近定远水库非常不错

下雨天赏花

钓保能中直播跳河 发表于 2017-08-06 22:52:08

最近定远水库非常不错

嗯,是的。

爱上钓鱼的涛哥

有老板的电话发一下,大家以后去的时候也方便联系,楼主威武,这是要上首页的节奏啊

下雨天赏花

爱上钓鱼的涛哥 发表于 2017-08-06 23:23:47

有老板的电话发一下,大家以后去的时候也方便联系,楼主威武,这是要上首页的节奏啊

已到首页

空军尚司令
很久以前 宁波 举报 回复

不上首页说不过去呀

爱上钓鱼的涛哥

曾老板电话多少,下次俺也去看看

战神小白条

发一个老板的电话,有空去玩玩

界首市飞天

上一次水库多少大洋热的给尿茨似的!

han受气的羊

钓的不是太多,要是出鱼的时候,一天红少可以钓几十斤

杨大大的大大
很久以前 郑州 举报 回复

楼主能把老板电话发一下吗,没去过鲇鱼山

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲤鱼技巧
1【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
2[原创]钓鲫遇鲤
3【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
4【征文】南湾水库收小鲤
5【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
6白河有惊喜野钓上大鲤
最近精彩渔获
避暑路亚两不误 避暑路亚两不误
爷孙三人战大草;女儿巾帼不让须眉! 自制饵料钓鲤鱼 爷孙三人战大草;女儿巾帼不让须眉! 自制饵料钓鲤鱼
刮风下雨天再战湖库,罗非、鳊、鲮、草、青全来了 刮风下雨天再战湖库,罗非、鳊、鲮、草、青全来了
八月首钓,夜钓渭水。 龙王恨饵料钓鲤鱼 八月首钓,夜钓渭水。 龙王恨饵料钓鲤鱼
钓翘嘴技巧
1再战迎龙 翘嘴鲤鱼颇丰
2意外收获翘嘴,放生鲤鱼妈妈 钓鱼之家饵料钓鲤鱼
3钓鲤鱼抽翘嘴喜获红梢,鲤鱼拐子 龙王恨饵料钓翘嘴
4阴雨蒙蒙挑翘嘴 钓鱼之家饵料钓鲤鱼
5只上鲫鱼不上鲤鱼 钓鱼之家饵料钓翘嘴
6瑞金日东钓鲤鱼! 老鬼饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上