钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>扛起包,架起杆,干大事——钓鱼啦 钓鱼之家饵料钓翘嘴

扛起包,架起杆,干大事——钓鱼啦 钓鱼之家饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年08月04日 05:32

• 钓  场:

水电站下方水潭

• 饵  料:

钓鱼之家

• 鱼  种:

鲤鱼、鲫鱼、翘嘴

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

3+5 伊势尼七号

• 钓竿长度:

6.3m

• 钓竿品牌:

借的

二个月没有回去看奶奶和老爹了,但凡在外工作的放不下的就是家里的老人吧。所幸的是和新中国同岁的奶奶老爹身体都还安康,让我们这些小辈的少了一份担忧。回家了当然少不了钓鱼,隔天早上五点和小叔直奔今天的作案现场:水电站下方的深水湾。

夏钓潭嘛,水深三四米,红虫撒了二把,开的自己家里的饵料,参了一点蓝鲫,四目,不一会窝子附近就有泡泡来了,这感觉挺好啊是吧,但是从五点四十到十点一口都没有,车祸了一尾大餐条,咱不能直接下去逮吧。

十点半,顿一目然后黑漂,风紧扯呼,乌拉拉乌拉拉,十分钟不出水面,大货来了,只希望不要爆杆不要切线不要脱钩

大爷的,终于撂翻了

刚刚松口气,一个孟子又下去了,我日你个先人板板,给我顶起

继续撸起,连饭都没顾得上吃,就靠几瓶水来支撑钓鱼的信念!神仙难钓午时鱼,到了我这儿显而易见的字字珠玑啊(」゜ロ゜)」打完一坨饵走人吧,心里不也想着在搞一条嘛。刚刚默念完小叔大喊一声漂!差点哆嗦到河里去了,拽!太美妙的声音了滋滋的切线啊你懂的啦

这个力道要小些,十分钟就搞起了

梅开二度啊(」゜ロ゜)」咱打道回府

二条鲤鱼,终于让我鱼护小小的满了一把,一条十一斤一条六斤,没给兄弟们丢脸,硬生生把它们干起来了第一次钓如此大的鲤鱼,真的很开心⸂⸂⸜(രᴗര๑)⸝⸃⸃

高温酷暑,饥肠辘辘,所有的艰辛万苦都挡不住咱钓鱼人的热情,像吴京一样雄起!把钓鱼人的大旗插遍脚步能够丈量的每一片土地!

次次爆护啊兄弟们!

0个赞
钓友回复8条
钓过最大的鱼有10厘米
很久以前 宣城 举报 回复

求作案地点

疯狂的阿坤

那个水库啊哥们

X空X军X壹X号X

真小气,求地址都不回负,起码应该说一声啊

Ll446225411

宣城有水电站,水阳江那个?

姚二狗先生

Ll446225411 发表于 2017-08-07 09:49:51

宣城有水电站,水阳江那个?

在宁国沙埠

姚二狗先生

X空X军X壹X号X 发表于 2017-08-07 09:26:24

真小气,求地址都不回负,起码应该说一声啊

在宁国沙埠这边

姚二狗先生

疯狂的阿坤 发表于 2017-08-05 18:34:42

那个水库啊哥们

不是水库,只是个发电站的下面一个水潭

X空X军X壹X号X

姚二狗先生 发表于 2017-08-07 10:32:22

在宁国沙埠这边

怪不得,宣城找不到

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
爷孙三人战大草;女儿巾帼不让须眉! 自制饵料钓鲤鱼 爷孙三人战大草;女儿巾帼不让须眉! 自制饵料钓鲤鱼
刮风下雨天再战湖库,罗非、鳊、鲮、草、青全来了 刮风下雨天再战湖库,罗非、鳊、鲮、草、青全来了
八月首钓,夜钓渭水。 龙王恨饵料钓鲤鱼 八月首钓,夜钓渭水。 龙王恨饵料钓鲤鱼
伊河路亚马口解毒 拟饵钓黑鱼 伊河路亚马口解毒 拟饵钓黑鱼
签到 反馈意见 向上