钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>跑的鱼都可以爆护 龙王恨饵料钓鲮鱼

跑的鱼都可以爆护 龙王恨饵料钓鲮鱼

+关注
  • 时  间:

2017年08月04日 16:00

• 钓  场:

华阳湖

• 饵  料:

龙王恨

• 鱼  种:

鲤鱼、罗非鱼、鲮鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

主2.0,子1.2

• 钓竿长度:

3.9m

现在野钓的地方越来越少,好钓的水库都有死个电工不给钓了,跟朋友约好华阳湖夜钓。出发前还下雨,在家煮面条时无意发现多了一支鸟

放你回家,我自己生活都困难,养你有点不容易啊!

可你怎么就不走呢?不理你了。吃了面条赶紧出发。

无奈等朋友一小时,在钓点没下杆一直看人家钓鱼默默的等着。5点过了他才到,然后就是选钓点,太阳哂得不要不要的。水太浅,旁边有钓友走,换过去,水深1.8米左右。

我开始只钓一根3.9的

朋友却搞了三根,一根5.4的挂玉米,一根4.5的钓鲮鱼,一根3.6的钓非。

后在我也多开一根5.4的钓鲮鱼

好几个小时都没口,不知道几点了,终于上鱼了

然后来的就是这个

来个弯弓,天黑就只能这样了

大弯弓没毛病,上来的却还是他

朋友却有了风线声,又一条目标鱼

听说过连杆,有没听过连杆跑鱼,不知跑了多少之后,3.9的终于上了条非。

一晚的战斗,有太多的辛酸,天亮了,没囗了,收拾东西走人

给你们也来几张吧,话就不多说了

看看来时回家的路,钓个鱼容易么?

发现这个

回来看我裤子,钓个鱼都烂成什么样了

我的鱼获,有几条吃就好了

朋友三土鲮,两大非,一鲤,一泰鲮。钓个鱼真不容易。氿!时间写了,两点半了,要!上班去了,各位爆护吧

0个赞
钓友回复9条
鳜_在坚持
很久以前 三明 举报 回复

菠萝蜜

fly666
很久以前 广州 举报 回复

那个绿色的带轮钓箱多少买的?

吴二胖0632

这就是传说中的钓个鸟吗?

钓鱼纯爷们儿

鳜_在坚持 发表于 2017-08-05 14:39:26

菠萝蜜

对的

钓鱼纯爷们儿

fly666 发表于 2017-08-05 16:12:31

那个绿色的带轮钓箱多少买的?

400块

钓鱼纯爷们儿

吴二胖0632 发表于 2017-08-05 16:59:35

这就是传说中的钓个鸟吗?

呵呵

fly666

钓鱼纯爷们儿 发表于 2017-08-06 01:19:11

400块

叫啥名字的牌子?兄弟

钓鱼纯爷们儿

fly666 发表于 2017-08-06 11:32:41

叫啥名字的牌子?兄弟

垂弦

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲮鱼技巧
1小河涌狂拉麦鲮
2处女贴——坪地水库钓鲮
3零下七度爽钓鲮
4皇田水库通宵战,暴雨过后爽钓鲮
5战山塘意在土鲮,擒大青鱼突降惊喜
6洛河桥墩爽钓鲮
最近精彩渔获
爷孙三人战大草;女儿巾帼不让须眉! 自制饵料钓鲤鱼 爷孙三人战大草;女儿巾帼不让须眉! 自制饵料钓鲤鱼
刮风下雨天再战湖库,罗非、鳊、鲮、草、青全来了 刮风下雨天再战湖库,罗非、鳊、鲮、草、青全来了
八月首钓,夜钓渭水。 龙王恨饵料钓鲤鱼 八月首钓,夜钓渭水。 龙王恨饵料钓鲤鱼
伊河路亚马口解毒 拟饵钓黑鱼 伊河路亚马口解毒 拟饵钓黑鱼
签到 反馈意见 向上