钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>纠结很久终于拿下了

纠结很久终于拿下了

+关注

这次快递给力了点

听了(山村野夫大师)的指点,哈哈哈179入手的,还送了毛巾,我喜欢的类型,大品牌你值得拥有

在此发贴表示感谢!

0个赞
钓友回复18条
翱翔苍穹一猎鹰
很久以前 福州 举报 回复

MZ还行

神秘钓鱼人

翱翔苍穹一猎鹰 发表于 2017-08-04 16:58:16

MZ还行

MM哪去了

小小小钓迷

走 老地方搞起!

高兴来了2017

很漂亮

居安思危钓魜

稍微好一些的伞都很贵。一直也都没舍得买。学钓鱼开始买的50元伞一直陪伴至今

神秘钓鱼人

居安思危钓魜 发表于 2017-08-04 18:08:03

稍微好一些的伞都很贵。一直也都没舍得买。学钓鱼开始买的50元伞一直陪伴至今

我旧那把也是啊,昨天伞和钓椅差点打窝了,还好身手敏捷

神秘钓鱼人

小小小钓迷 发表于 2017-08-04 17:13:22

走 老地方搞起!

明天看下

山野村夫1982

居安思危钓魜 发表于 2017-08-04 18:08:03

就在三个月前,我的想法还是和你一样,出门钓鱼有把简易的钓鱼伞就行,但是自从在永泰赤锡和北峰日溪遇到两场暴雨被淋成落汤狗后,我的观念马上就进化到必须配一把好伞了!

山野村夫1982

给楼主推荐过线组搭配和钓鱼伞,楼主居然还能把我的名字叫颠倒了,应该自罚三瓶啤酒!

成王败寇7

还好没叫成山村野人

神秘钓鱼人

山野村夫1982 发表于 2017-08-04 18:55:13

给楼主推荐过线组搭配和钓鱼伞,楼主居然还能把我的名字叫颠倒了,应该自罚三瓶啤酒!

必须的,手机点太快了不好意思哦

神秘钓鱼人

山野村夫1982 发表于 2017-08-04 18:55:13

不知道为啥,每次看你头像都有种莫名的

神秘钓鱼人

成王败寇7 发表于 2017-08-04 19:37:42

还好没叫成山村野人

邪哥爱钓鱼

可以挡雨防晒就行吧。刚买一把69

goodboy87729

有点小贵吧,我的驴夫2.4的伞也才150多点。

越会钓钓越小

我还在纠结,早上还点了某宝,问店主,店主不鸟我,我就又不买了!

小秦_爱钓鱼
很久以前 宁德 举报 回复

佳钓尼,是个垃圾刷销量的品牌。不好意思我说话就是这么直!

神秘钓鱼人

小秦_爱钓鱼 发表于 2017-08-05 23:16:51

佳钓尼,是个垃圾刷销量的品牌。不好意思我说话就是这么直!

没事,罗卜青菜各有所爱嘛

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
刮风下雨天再战湖库,罗非、鳊、鲮、草、青全来了 刮风下雨天再战湖库,罗非、鳊、鲮、草、青全来了
八月首钓,夜钓渭水。 龙王恨饵料钓鲤鱼 八月首钓,夜钓渭水。 龙王恨饵料钓鲤鱼
伊河路亚马口解毒 拟饵钓黑鱼 伊河路亚马口解毒 拟饵钓黑鱼
丹江口市橘岛路亚基地游记 丹江口市橘岛路亚基地游记
签到 反馈意见 向上