钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>【渔具装备大阅兵】海钓部分装备

【渔具装备大阅兵】海钓部分装备

+关注

刚看到有这个活动,手机里存有部分海钓装备照片,先发来算是支持一下家里活动,各品牌手竿估计有二十多根,改天再晒淡水的。

这是达瓦SALTIGA 7000H-DOGFIGHT纺车轮,主要用来抽铁板和甩波趴,熟人拿货花了7000蚊

这个是米亚电绞轮,全封闭防海水,不用保养,用来挂活饵放流或者钓底,可以省不少力,有点小贵,花了1w8

各种铁板和木虾,木虾用来抽鱿鱼,铁板中过不少鱼,军曹、章红、金枪、番薯,黄鸡,各种石斑,红友,基本上海里的鱼都能钓

骚气的钓箱,第一眼就看上了上面那个妞,花了2100大洋拿下

箱子里都是配件和钩子,小配件一定得备足,不然出海后要是缺东西那只能干瞪眼

这个是喜玛诺stella18000纺车轮,绝对重型武器

竿子差不多就这些,竿桶里还有两根矶竿,最后配张出海照片!

0个赞
钓友回复84条
有朋之远方来
很久以前 澄迈 举报 回复

牛逼!!!!!

该用户违规已被封号
很久以前 锦州 举报 回复

土豪

鱼坑深似海
很久以前 永州 举报 回复

这是赤裸裸的炫富

王者之战归来
很久以前 济南 举报 回复

近消失了一年的大灰狼现在突然出现,竟然变的这么有钱,你是以前深藏不露还是现在发了大……嘻嘻

大灰狼唐唐
很久以前 广州 举报 回复

王者之战归来 发表于 2017-08-03 20:38:11

近消失了一年的大灰狼现在突然出现,竟然变的这么有钱,你是以前深藏不露还是现在发了大……嘻嘻

唉,说来话长,一年前随手买了注双色球,一不小心中了特等奖,面对巨款我茫然了,这一年来经历了太多事,直到败光了这笔钱,才回归了自我,话不多说,我有故事,你有酒吗?

王者之战归来
很久以前 济南 举报 回复

大灰狼唐唐 发表于 2017-08-03 21:41:48

唉,说来话长,一年前随手买了注双色球,一不小心中了特等奖,面对巨款我茫然了,这一年来经历了太多事,直到败光了这笔钱,才回归了自我,话不多说,我有故事,你有酒吗?

有,愿为你这~的人生干上一杯。

夏天爱喂鱼
很久以前 北京 举报 回复

此大灰狼非彼大灰狼

在路上66求中
很久以前 衡水 举报 回复

土豪啊

zhouziwen
很久以前 湘潭 举报 回复

楼主牛逼,出海一次买这么豪华的装备

baby无齿
很久以前 德宏 举报 回复

看看这些,那些什么路亚穷三代的,这是不是要穷的永世不翻身咯。

baby无齿

之前拜读过楼主不少帖子,幽默诙谐,上篇的钓的军曹鱼不幽默啦,还不适应。

冇钩钓鱼郎
很久以前 清远 举报 回复

装备太精良了,我还只是路亚新手,可惜我这里不挨着大海

大灰狼唐唐

冇钩钓鱼郎 发表于 2017-08-07 15:52:55

装备太精良了,我还只是路亚新手,可惜我这里不挨着大海

离了也没多远,高铁一个钟就过来了

大灰狼唐唐

baby无齿 发表于 2017-08-07 00:16:37

之前拜读过楼主不少帖子,幽默诙谐,上篇的钓的军曹鱼不幽默啦,还不适应。

呵呵,话说那个有点感伤

baby无齿

大灰狼唐唐 发表于 2017-08-09 16:48:07

呵呵,话说那个有点感伤

只钓不吃还有谁以前你们的发帖很多,都是幽默系的,现在没得看了。可惜

冇钩钓鱼郎
很久以前 清远 举报 回复

大灰狼唐唐 发表于 2017-08-09 16:47:38

离了也没多远,高铁一个钟就过来了

是啊下次岀海求带上

大灰狼唐唐
很久以前 举报 回复

baby无齿 发表于 2017-08-10 08:47:58

只钓不吃还有谁以前你们的发帖很多,都是幽默系的,现在没得看了。可惜

呵呵,不吃现在忙死了

中毒的老虎
很久以前 益阳 举报 回复

打土豪,分鱼竿

为搏大物已成司令
很久以前 东莞 举报 回复

土豪交个朋友吧……

孤独与清酒
很久以前 北京 举报 回复

看 ̄  ̄)σ衣服的布料和做工就知道是个富二代

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
八月首钓,夜钓渭水。 龙王恨饵料钓鲤鱼 八月首钓,夜钓渭水。 龙王恨饵料钓鲤鱼
伊河路亚马口解毒 拟饵钓黑鱼 伊河路亚马口解毒 拟饵钓黑鱼
丹江口市橘岛路亚基地游记 丹江口市橘岛路亚基地游记
龙洞水库,真是让我又爱又恨! 天元饵料钓鲮鱼 龙洞水库,真是让我又爱又恨! 天元饵料钓鲮鱼
签到 反馈意见 向上