钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>去海边钓鱼就是爽

去海边钓鱼就是爽

+关注

来回跑五天的海边旅游,竟然就抽出一个小时的时间解了解海钓的毒瘾,因为我们两家人一起去的,大部分都是我在开车,而且从去的那天就开始下雨,哩哩啦啦下好几天。开始在威海玩了三天下午去的烟台,我说反正也不远开车走国道吧一路看看风景多好,半路看到了养马岛就在这里转一圈,感觉还不错遂决定住下来,在海边买了些海鲜让饭店加工,我问了问钓鱼用什么啊!告诉我用花蛤就行,就买了一些,他们去饭店了我拿着花蛤去钓鱼了!

这是部分威海的风景照片,钓鱼的鱼获在下面,看沿途的钓友都是海杆在等上鱼,我在路边停车拿出海杆挂串钩上花蛤,抛下去收线却马上杆尖猛烈抖动,咋的这么快吗?扬杆收线双飞来了

这是啥鱼不知道,跟鲶鱼似的大嘴阔腮的,有牙齿,下去就有口,往远处看了看,人家都是坐着等鱼,就是我这里下去就有口,不知道他们是想钓什么鱼?用的什么饵,不管了解毒要紧!后来家人们来了,我这里上鱼上的也有点索然无味了!因为都是这种鱼,自己没法做得让人家加工,一个多小时钓了二十多条,也没有桶,没有水,挂了花蛤后都没法洗手就抛杆,弄的满手都是花蛤味,一会儿就收拾东西回宾馆了。鱼获放生,让孩子们放回了大海。

第二天走的时候看到好多钓鱼的就停车看了看,都挂的鱼肉用一个红球钓半水流水,都没有鱼获,应该都是钓鲅鱼的!没有鱼获也懒的问了!在桥上看到好多水母随水漂流。下一站潍坊

这次的海边之旅,因为人多,得照顾大家的感受所以遗憾的是看到了好多的水域都没有下杆, 好了!最后祝各位钓友大鲫大鲤,大吉大利!

0个赞
钓友回复22条
扶我起来钓鱼啊
很久以前 苏州 举报 回复

海边鱼有这么多吗

钓鱼真的是种病
很久以前 北京 举报 回复

花蛤用去壳吗

爱怎样就怎样
很久以前 举报 回复

胖头鱼。

佛系钓法大师
很久以前 威海 举报 回复

大头逛鱼

龙行天下鱼乐
很久以前 济南 举报 回复

爱怎样就怎样 发表于 2017-08-03 12:50:48

胖头鱼。

谢谢

龙行天下鱼乐

钓鱼真的是种病 发表于 2017-08-03 11:25:05

花蛤用去壳吗

去壳,只用肉

龙行天下鱼乐

扶我起来钓鱼啊 发表于 2017-08-03 11:22:44

海边鱼有这么多吗

也要看哪里了!如果运气好碰巧打在鱼窝里呢?我的运气还是不错的哈

疯狂钓鱼lyj
很久以前 太原 举报 回复

这种海鲶罐子没人要,所以那些人在等潮水,这种鱼我们这里一天能钓一桶!其实这个月熬豆腐是最美味的,肉质鲜嫩

坐在水边图个乐
很久以前 青岛 举报 回复

上青岛吧青岛好玩多了还有啤酒节今天就开幕了,可以钓海鱼

龙行天下鱼乐

坐在水边图个乐 发表于 2017-08-04 08:20:55

上青岛吧青岛好玩多了还有啤酒节今天就开幕了,可以钓海鱼

谢谢!去年刚去了,先不去了

龙行天下鱼乐

疯狂钓鱼lyj 发表于 2017-08-04 00:15:25

这种海鲶罐子没人要,所以那些人在等潮水,这种鱼我们这里一天能钓一桶!其实这个月熬豆腐是最美味的,肉质鲜嫩

我也就是钓钓过过瘾

钓鱼66的
很久以前 郑州 举报 回复

你用的什么饵?

朱宣涛136
很久以前 呼伦贝尔 举报 回复

是啷巴鱼

龙行天下鱼乐

钓鱼66的 发表于 2017-08-04 19:10:45

你用的什么饵?

帖子里说的很明白啊!花蛤

钓鱼哥1975
很久以前 滨州 举报 回复

小鱼是!逛鱼

龙行天下鱼乐

钓鱼哥1975 发表于 2017-08-05 10:40:33

小鱼是!逛鱼

谢谢

三月何時而歸
很久以前 青岛 举报 回复

这雨做汤,鲜美哦~炖豆腐~

日月相逢520

羡慕中

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

x扫戴斯乃x
很久以前 举报 回复

这是海?海里有这鱼?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
海边钓鱼技巧
12014渔乐小记,海钓首次行
2钓休闲新竿试海水,运气好鲈鱼小丰收
3大海鲈鱼在呼唤之连续作战(=) 白狗偷吃,黑狗当灾.
4海钓魅力无穷 可大鱼难求
5阳光、沙滩、海浪、玩玩小海鱼!
6大海鲈鱼在呼唤之连续作战(-)
最近精彩渔获
八月首钓,夜钓渭水。 龙王恨饵料钓鲤鱼 八月首钓,夜钓渭水。 龙王恨饵料钓鲤鱼
伊河路亚马口解毒 拟饵钓黑鱼 伊河路亚马口解毒 拟饵钓黑鱼
丹江口市橘岛路亚基地游记 丹江口市橘岛路亚基地游记
龙洞水库,真是让我又爱又恨! 天元饵料钓鲮鱼 龙洞水库,真是让我又爱又恨! 天元饵料钓鲮鱼
签到 反馈意见 向上