钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>大战莲石湖爆护啦。 老鬼饵料钓翘嘴

大战莲石湖爆护啦。 老鬼饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年08月02日 11:30

• 钓  场:

莲石湖直流

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼、翘嘴

• 钓  法:

台钓

• 钓竿长度:

4.5m

忙了好几天终于有时间可以去钓一波鱼了,约好了哥们九点半到地方,结果这货不认路,手机导航定位不准确,硬是到十一点多才到达钓点

到达钓点后速度开饵弄杆子,哥们是新手一枚先给他整好杆子告诉他什么时候提竿,正式开钓已经快十二点了,刚下杆没多久,哥们竟然上鱼了

这条小鲫鱼还是可以的,没想到这货上手这么快,竟然连杆了,还有双飞的。

我这着急也没用一直没口,只能干着急,到中午天好点了开始爆连模式,疯狂上鱼,虽然都是小不点吧,过过手瘾也是可以的

还整到了几条小翘嘴,其他的就不说了。。太小了,鲫鱼儿子…喏,看图吧。

在鱼护里二十分钟给它们换一次水,防止缺氧。临走之前拍照放生,等你们长大再来钓你们。

放生的时候数了一下鱼护里的鱼有一百个左右,加上边钓边放的有个一百二三十条了。十二点到三点四十,鱼获不多,在娱不在鱼~过过瘾就行啦~

最后家里老大拍的照片镇楼~

0个赞
钓友回复8条
zhaobodiaoyu
很久以前 北京 举报 回复

哪个位置?不闹小鱼?白天能把我闹吐了

导航爱钓鱼

zhaobodiaoyu 发表于 2017-08-03 08:36:22

有停车场的那边,靠近阜石路。这钓的都是小鱼。

野钓菊花小王子

导航爱钓鱼 发表于 2017-08-03 09:10:17

有停车场的那边,靠近阜石路。这钓的都是小鱼。

主景观不让钓吧

导航爱钓鱼

野钓菊花小王子 发表于 2017-08-03 10:08:28

主景观不让钓吧

嗯。那边不让钓

haydn21

zhaobodiaoyu 发表于 2017-08-03 08:36:22

三家店水库下面一点儿,永定楼东边,六环桥下那个大坑,经常带孩子去玩,见有人钓到大黑鱼。

haydn21

楼主这收获不错!!!

导航爱钓鱼

haydn21 发表于 2017-08-04 13:40:32

三家店水库下面一点儿,永定楼东边,六环桥下那个大坑,经常带孩子去玩,见有人钓到大黑鱼。

改天去试试

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1餐条与翘嘴的对决
2桥上钓翘嘴
3爽拉翘嘴
4午间休息2小时,钓到大翘嘴
5翘嘴
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
最近精彩渔获
八月首钓,夜钓渭水。 龙王恨饵料钓鲤鱼 八月首钓,夜钓渭水。 龙王恨饵料钓鲤鱼
伊河路亚马口解毒 拟饵钓黑鱼 伊河路亚马口解毒 拟饵钓黑鱼
丹江口市橘岛路亚基地游记 丹江口市橘岛路亚基地游记
龙洞水库,真是让我又爱又恨! 天元饵料钓鲮鱼 龙洞水库,真是让我又爱又恨! 天元饵料钓鲮鱼
签到 反馈意见 向上