钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>大石坡夜战,三鲶一鲫 蚯蚓饵料钓鲶鱼

大石坡夜战,三鲶一鲫 蚯蚓饵料钓鲶鱼

+关注
  • 时  间:

2017年08月02日 00:10

• 钓  场:

大石坡

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼、鲶鱼

和群主相约夜战大石坡,欲报昨天一断之仇,六点半到钓点,准备工作做完七点多。

面饵抽到八点多一直没有像样的口,浮漂动作不超一目,和昨天爱钓鱼大哥一样的情况,心想坏了,难不成我也要光头?

古人云:穷则思变。不能这么耗下去啊,群主的饵料号称都把汾河的鱼惯坏了,但是不管他用还是我用依然无济于事。那就上万能饵吧,最后一招了,果然有效,挂上蚯蚓下杆不久就来动作了,跟之前的小鱼轻微的点动明显不同,动作大且有力,心想有戏,果然随着有力的下顿扬杆中鱼,美滋滋的想昨天的切子线的鲤鱼这回跑不了了。几个回合下来鱼出水面,突然一下轻了很多,啥情况?感觉没跑啊,怎么变轻了,群主拿抄网抄上来一看,原来是鲶鱼。半斤左右的重量,在水底挣扎的力量那叫一个大呀!

尝到甜头,继续挂蚯蚓,随后又上了两个鲶鱼和一个大板鲫,连小花菇都是咬蚯蚓上来的。

中间有个插曲,旁边钓友对我使用蚯蚓不屑一顾,说就是用蚯蚓钓到鲶鱼他也不要,他只吃鲤鱼。原来他是没吃过野生鲶鱼,不知道鲶鱼比鲫鱼好吃多了

今晚继续夜战大石坡,期待有更多的惊喜

0个赞
钓友回复33条
一花凋零一花绽
很久以前 台州 举报 回复

求位置大湿

野钓君税洪勇
很久以前 宜宾 举报 回复

说用蚯蚓钓到的鲶鱼他也不要的这种人我也遇到过,天下钓友一家亲,说这种话并不能让人觉得你多牛逼,反而让人觉得你素质低。

小狐狸ba
很久以前 太原 举报 回复

一花凋零一花绽 发表于 2017-08-02 14:07:38

求位置大湿

哥们,您在四川,俺在太原

小狐狸ba

小狐狸ba 发表于 2017-08-02 15:13:45

哥们,您在四川,俺在太原

晕,看错。楼上的才是四川不过您台州也够远的

小狐狸ba

野钓君税洪勇 发表于 2017-08-02 14:10:26

说用蚯蚓钓到的鲶鱼他也不要的这种人我也遇到过,天下钓友一家亲,说这种话并不能让人觉得你多牛逼,反而让人觉得你素质低。

不知者不怪

鱼翁
很久以前 滨州 举报 回复

收获给力。

小狐狸ba

鱼翁 发表于 2017-08-02 15:15:50

收获给力。

滨州的兄弟,你好

134570活动扳手

我顶漂来了,把大石坡的地址私发给我吧。

小狐狸ba

134570活动扳手 发表于 2017-08-02 15:37:17

我顶漂来了,把大石坡的地址私发给我吧。

柴西桥北面那个坑,容易空军

爱钓鱼1969

今天六个鲶鱼八条大鲫

小狐狸ba

爱钓鱼1969 发表于 2017-08-02 17:43:28

今天六个鲶鱼八条大鲫

没有你,好寂寞

太原野钓战队微笑

哥明天再陪你

重置昵称_74re3SsI

晚上我去收鱼

诺诺诺诺诺哈

百度地图怎么搜不到

qiangqiang77
很久以前 郑州 举报 回复

不错不错

wangsan

顶一下

小叶白杨a

好样的

小狐狸ba

小叶白杨a 发表于 2017-08-02 22:48:02

好样的

地图里没这个名字,肯定搜不到啊

小狐狸ba

诺诺诺诺诺哈 发表于 2017-08-02 20:44:01

百度地图怎么搜不到

又回错了那里下到河边的路上全是石头,钓鱼人形象称作大石坡

Zauang

今晚继续不

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
伊河路亚马口解毒 拟饵钓黑鱼 伊河路亚马口解毒 拟饵钓黑鱼
丹江口市橘岛路亚基地游记 丹江口市橘岛路亚基地游记
龙洞水库,真是让我又爱又恨! 天元饵料钓鲮鱼 龙洞水库,真是让我又爱又恨! 天元饵料钓鲮鱼
湖北宜昌试钓青鱼 湖北宜昌试钓青鱼
钓鲶鱼技巧
1星期日!鲫鱼鲫鱼鲶鱼都来
2夜钓鲫鱼,偶遇惊喜! 化氏饵料钓鲶鱼
3端午节回家钓小鲫鱼 天元饵料钓鲶鱼
4今天我生日,鲫鱼鲶鱼来给我庆祝生日。 钓鱼王饵料钓鲶鱼
5家里神奇小水坑拉小鲫鱼 化氏饵料钓鲶鱼
6鲫鱼没得,得点鲶拐鱼跟黄峰鱼 蚯蚓饵料钓鲶鱼
签到 反馈意见 向上