钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>不为鱼,只为娱。 钓鱼之家饵料钓翘嘴

不为鱼,只为娱。 钓鱼之家饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年08月01日 09:37

• 钓  场:

白沙后江

• 饵  料:

钓鱼之家

• 鱼  种:

草鱼、鲤鱼、罗非鱼、翘嘴

现在天气越来越变化无常,一时烈日当空,一时狂风暴雨。搞得整个人都身心疲惫,更何况是鱼。总之这段时间鱼情就是不太好,水库野塘渔获惨淡。但作为一个钓鱼人不管什么情况只要有空就一定要出战。这不今天休息打算到初学钓鱼的训练场过手瘾

现在的水质大不如以前,有渔排养鱼,还有人在下网。算了没干扰到我,各玩各的吧。迅速打窝,装钓,调漂,开饵,一气呵成。连抽了四五竿迎来第一尾鱼。

小罗非一条,接下鱼口大开接连上鱼。

突然一个黑漂,然后快速上顶。我立马提竿,哟,不错嘛,有点手感哦,捎捎两个来回把它拉出水面,呵呵。居然是条大约半斤左右的草鱼。

后面更奇葩的是还钓上个福寿螺。

大概钓了两个多小时,总渔获二十多条罗非,三条小鲤鱼,两条草鱼儿,一条小翘嘴。所有渔获都是拍照在案立马放生,哈哈只要开心过手瘾就可以了,不当为鱼,只为娱。最后国际惯例祝大家大鲫大鲤。

0个赞
钓友回复12条
好心态58
很久以前 贵港 举报 回复

钓鱼要的只是过程

纵横四海_飞鱼

没办法去收费塘都是帮别人喂鱼多

海之源之鱼

今天我在那里,在教练场那里,太热啦

纵横四海_飞鱼

海之源之鱼 发表于 2017-08-01 14:38:59

今天我在那里,在教练场那里,太热啦

哦,我走的时候看到那边有人钓,是你啊

野钓军空3号

用什么鱼钩?多少号?像是伊豆无勾

纵横四海_飞鱼

野钓军空3号 发表于 2017-08-01 21:31:28

用什么鱼钩?多少号?像是伊豆无勾

新关东1号。

独钓OO7

大安新圩桥那?有胡标钓矛?

纵横四海_飞鱼

独钓OO7 发表于 2017-08-02 19:52:20

大安新圩桥那?有胡标钓矛?

是的,胡标应该有,但不多

纵横四海_飞鱼

虽然鱼不大,但在那里一定可以过瘾。

空军123456号

在哪里钓的?

纵横四海_飞鱼

空军123456号 发表于 2017-08-03 20:34:55

在哪里钓的?

新圩桥旧江。

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1餐条与翘嘴的对决
2桥上钓翘嘴
3爽拉翘嘴
4午间休息2小时,钓到大翘嘴
5翘嘴
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
最近精彩渔获
丹江口市橘岛路亚基地游记 丹江口市橘岛路亚基地游记
龙洞水库,真是让我又爱又恨! 天元饵料钓鲮鱼 龙洞水库,真是让我又爱又恨! 天元饵料钓鲮鱼
湖北宜昌试钓青鱼 湖北宜昌试钓青鱼
钓鱼从娃娃抓起 蚯蚓饵料钓黄颡鱼 钓鱼从娃娃抓起 蚯蚓饵料钓黄颡鱼
签到 反馈意见 向上