钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>游钓东江之三十八之夜钓也疯狂

游钓东江之三十八之夜钓也疯狂

+关注
  • 时  间:

2017年07月30日 19:00

• 钓  场:

东江:黎川大桥附近

• 鱼  种:

鲤鱼

好久没钓鱼了,更不记得有多久没有夜钓过了,今晚决定去夜钓,来到江边时已经是晚上七点十分了,这里的天黑的有点晚,七点还可以看见

刚开好饵想开钓,钓友吕兄也来了,他就在我旁边十来米钓,由于是夜钓,就想钓钓鲤鱼过过手瘾,用的5.4的竿,4号伊势尼,搓饵作钓,刚抛第二竿就中鱼了,可被我溜跑了,没想到这么快,还是不够专心,再抛两竿又中了,这次没跑,目标鱼鲤鱼一条

接下来开起连竿模式,都是鲤鱼,基本上每一竿都有上鱼,这鲤鱼也是饿疯,抛下去就咬钩,今晚不知咋情况了,一句话就是拉得酸爽!

下面这条是最大的了,有二三斤吧!其它的鲤鱼都不怎么大,也就一二斤一条,小的也有几两重的,大多都是一斤多的

一直到十点都是狂囗,也不知上了多少条,钓到实在是有点怕了,就没想着再继续钓了,因为太多了,我都有点担心我的渔护提不上来,因为水离堤岸有四米多高,我渔护有3.5米长,40大的,鱼太多怕把渔护撑破了,最后还是两个人慢慢拉上来的,还好渔护够结实,没事!

晚上不好拍照,就拍了一些,再说也没空去拍了,都忙着上鱼,摘钩,哈哈!收获清一色鲤鱼,应该有四五十斤,这还真有点吓人!最后朋友带走一些,不过大多数还是放生了,我只带一条回来,算是交差,哈哈!对了,吕兄在旁边也上了十几斤哦,很厉害!最后祝大家大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复223条
重置昵称_nCP6Rb9S
很久以前 东莞 举报 回复

沙发!

他们都叫我坤

东江的鲤鱼只认杨大师

syril

杨大师,求饵料配方?

漫步V野钓爱好者

前排

杆线钩饵小凳子

赶紧交代,你和东江的鱼是什么关系。最近去两次 龟两次

勤劳的渔夫

杨大师放毒啦!大家快跑!

钓鱼界都称之丶水库第一宝哥

杨大师又来了

他们都叫我坤 发表于 2017-08-01 07:48:13

东江的鲤鱼只认杨大师

有这样说法,那我不是赚大了!

syril 发表于 2017-08-01 07:50:51

杨大师,求饵料配方?

不敢当!蓝鲫+普天鲤

漫步V野钓爱好者 发表于 2017-08-01 07:58:36

前排

好!有你一个位

杆线钩饵小凳子 发表于 2017-08-01 07:58:37

赶紧交代,你和东江的鱼是什么关系。最近去两次 龟两次

好朋友

勤劳的渔夫 发表于 2017-08-01 08:01:16

杨大师放毒啦!大家快跑!

袁老大要不要来爽爽!

钓鱼界都称之丶水库第一宝哥 发表于 2017-08-01 08:08:06

杨大师又来了

不敢!运气!见笑了!

漫步V野钓爱好者

重置昵称_nCP6Rb9S 发表于 2017-08-01 08:16:27

好!有你一个位

谢谢杨大师

大鱼拉的手软
很久以前 深圳 举报 回复

周末去大师的菜地逛逛,大师能给一个精确导航地址吗?谢谢!

狂拔大师兄

反正杨大师身上都有鲤鱼爱的味道

该用户违规已被封号

下集:东江之三十九,

空空如也君

重置昵称_nCP6Rb9S 发表于 2017-08-01 08:19:07

不敢!运气!见笑了!

导航搜哪里?

东莞野钓小赖

是不是买回来放下去的

总有预感要爆护

杨大师每钓必爆护…

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
江边钓鱼技巧
1早春钓江边
2江边夜钓
310月2号-首战七里河入江口
4江边垂钓渔获寥寥,三生有幸巧遇江豚
5【快意江湖】爆护,就是这么容易!
6连战桃花江畔,风雨桥下遇风雨
最近精彩渔获
丹江口市橘岛路亚基地游记 丹江口市橘岛路亚基地游记
龙洞水库,真是让我又爱又恨! 天元饵料钓鲮鱼 龙洞水库,真是让我又爱又恨! 天元饵料钓鲮鱼
湖北宜昌试钓青鱼 湖北宜昌试钓青鱼
钓鱼从娃娃抓起 蚯蚓饵料钓黄颡鱼 钓鱼从娃娃抓起 蚯蚓饵料钓黄颡鱼
夜钓钓鱼技巧
1江边夜钓
2湖北汉江边夜钓----鳊鱼运气不错
3晚上江边两个小时 钓鱼之家饵料钓草鱼
4昨夜喝着小酒烤着罗非和朋友在澜沧江边夜钓真爽!
5寄几江边夜钓,好怕怕,还好鱼获不错 自制饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上