钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>跟随杨巨物之——约战白莲河水库 自制饵料钓草鱼

跟随杨巨物之——约战白莲河水库 自制饵料钓草鱼

+关注
  • 时  间:

2017年07月28日 08:00

• 钓  场:

浠水白莲河水库

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

草鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

10号主线8号子线(杨巨物双铅钓法)

• 钓竿长度:

8.1m

• 钓竿品牌:

开沃约战6H

白莲河 大浠水 人杰地灵鱼儿美

大别山 南麓边 万紫千红画中仙

鱼游跳 鸟欢叫 黑中泛红得意笑

享清风 仰碧空 钓鱼乐在此山中

白莲河水库,鄂东第一水库,库面上岛屿遍布,碧水萦迥,渔帆片片,烟水苍茫,在水上乘船观光如梦幻仙境。沿河两岸,峭壁挺拨,怪石林立,文物众多在远处眺望,似画中模样。河面上,岛屿密布,碧水萦绕,波光粼粼,鱼跳鸟跃,烟雾茫茫,是钓鱼人的天堂,是旅游休闲的好去处,拾起你的装备,到白莲河钓鱼吧。

由于白莲河水库属于不放养型水库,都是纯野生鱼,所以这里收费是20元/天(现已经收费30元/天),岛上的出鱼比较好,大多数人选择岛上作钓,上岛由当地的船老板开船上岛,15元/人,一天不限次数。在这里既可以吃上美味可口的农家菜,还能欣赏漂亮的风景,并且有不错的鱼获。

落阳天,碧叶山,夏色连波,波上暑无边。

山映斜阳天接水,芳草无情,更在斜阳外。

2017年7月28日,连续顶着高温作战十多天,内心的对钓鱼的狂热已经到了一发不可收拾的境界。收到热心钓友的电话,说浠水白莲河出鱼了, 内心激动不已,便驱车来到白莲河水库。一切准备就绪,开搞吧!

据说这里的鱼力道十足,全部属于纯野生鱼种,故今天还是准备10号主线+8号子线,搭配12号伊势尼,90公分的流氓漂,库面风还比较大,还是搭配着杨巨物双铅钓法(想了解具体双铅钓法,打开钓鱼人关注“爱钓鱼的小蜜蜂”查看前面帖子内容)。

玉米打窝玉米钓,用法简单不老套,

漂漂都来真信号,连杆爆护真可靠。

钓鱼用沃杆,力道不一般。

腰力自杆尖,大物装备专。

一天的大弯弓从此拉开序幕

中第一尾大草鱼,兴奋不已。

水库大鱼真不耐 奋力向前把人拽。

大师英姿万人拜 巨物技艺自成脉。

大弯弓五连拍 ...

有山有水有弯弓 力拔巨物啸长空。

任他东南西北风 只缘沃杆在手中。

让我们荡起双桨

小船儿推开波浪

水面倒映着美丽的群山

四周环绕着绿树红墙

小船儿轻轻飘荡在水中

迎面吹来了凉爽的风

出门搏巨物,首选杨巨物。

今天顶着高温总共钓获15~30左右的8条野生大草鱼,个个力道十足,期待下一次到白莲河继续狂拔巨物。

0个赞
钓友回复420条
鱼渔or娱愚
很久以前 武汉 举报 回复

大师威武。。

wWw老王

钓鱼还有专业 摄影的,不错

钓鱼我只凭运气h_h

wWw老王 发表于 2017-08-01 08:54:23

那是在直播吧

杨巨物蜜蜂
很久以前 鄂州 举报 回复

这一期是拍摄湖南快乐垂钓 约战

杨巨物蜜蜂

播出时间是2017年8月10日 星期四晚上10点

杨巨物蜜蜂

本次用的鱼饵全都是杨巨物重窝 杨巨物玉米

杨巨物蜜蜂

钓鱼人官方商城马上上架 敬请期待

杨巨物蜜蜂

钓鱼我只凭运气h_h 发表于 2017-08-01 09:15:20

那是在直播吧

拍湖南卫视快乐垂钓约战

杨巨物蜜蜂

wWw老王 发表于 2017-08-01 08:54:23

下周四晚10点湖南快乐垂钓约战

杨巨物蜜蜂

鱼渔or娱愚 发表于 2017-08-01 08:50:09

大师威武。。

谢谢支持

A我想钓巨物啊

又要上首页了

杨巨物蜜蜂

A我想钓巨物啊 发表于 2017-08-01 11:26:21

又要上首页了

谢谢

家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

大师牛

虾得一跳爆竿了

武汉这有去白莲河水库钓鱼的没?

杨巨物蜜蜂

家在汉水畔 发表于 2017-08-01 13:37:14

大师牛

谢谢支持

杨巨物蜜蜂

虾得一跳爆竿了 发表于 2017-08-01 13:49:23

武汉这有去白莲河水库钓鱼的没?

好多人去呢

我来打龟56

杨大师!钓鱼技巧还可以

杨巨物蜜蜂

我来打龟56 发表于 2017-08-01 15:40:09

杨大师!钓鱼技巧还可以

谢谢支持

四川钓鱼者

杨大师饵料怎么制作?看你鱼货都过瘾

光谷空军一号

看评论才知道,什么叫做喷子。杨大师威武!!!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水库钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】山西上郊水库再疯狂
3【原创钓事】初钓龙窝水库
4【征文】南湾水库收小鲤
5【原创】首钓依坞垄水库
62015年筏杆初钓郑庄库
最近精彩渔获
丹江口市橘岛路亚基地游记 丹江口市橘岛路亚基地游记
龙洞水库,真是让我又爱又恨! 天元饵料钓鲮鱼 龙洞水库,真是让我又爱又恨! 天元饵料钓鲮鱼
湖北宜昌试钓青鱼 湖北宜昌试钓青鱼
钓鱼从娃娃抓起 蚯蚓饵料钓黄颡鱼 钓鱼从娃娃抓起 蚯蚓饵料钓黄颡鱼
钓草鱼技巧
1水库钓草鱼
2水库擒草
3水库新手大战草鱼
4水库夜钓草鱼
5水库钓大草
6水库钓获草鱼
签到 反馈意见 向上