钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>短暂一小时,连上三尾,人品爆发了!!!

短暂一小时,连上三尾,人品爆发了!!!

+关注

闹钟响了,一看4点半了,立马起床,整理装备,穿戴好防晒衣服护袖,骑着小毛驴飞奔钓点,五分钟到达现场,一看有人比我来的还要早,只见他用传统杆在河边敲打芦苇草,因为天还没有完全放亮,看不清楚他在干什么,过了一会儿天渐渐有点亮了,原来是钓鱼的还是本村的人。打了一下招呼,开始抛投第一杆,一杆飞出直接到达对面水花生上(有40+),轻轻把蛙拉入水面,慢慢拖蛙,到河的中心点,原点点逗,突然一个炸口,上鱼了(小黑一尾),小黑吃口很暴力。

太小了一斤不到,因为河和岸落差比较大,直接暴力放流。信心满满调整心态,继续抛投第二杆第三杆一直抛了十几杆没反应,果断放弃,去下一个钓点,下个钓点离这个钓点很近只有十几米距离,又抛第一杆,打到对面水花生上也有40+,一个跳蛙的动作入水,就是一个爆口,紧线抽杆中鱼,40的距离上鱼还是有点累的,但很刺激很过瘾。。。

还不错有55公分,今年第一尾大点的黑鱼。继续抛投,打了几十杆无果,又回到上一个钓点,沿着水花生的边托蛙,忽然一个涌浪,立马放慢蛙的速度,原点点逗,一个吸口蛙不见了,吸口很难把握,这时没有急着扬杆默默读了三五秒,扬杆中鱼。。。。

就打了一点嘴皮,可能黑鱼开始吐蛙了,所以说吸口难把握,今天总共三口,三口都没有跑鱼。值得纪念。就玩了一个小时太热了,回家。最后旺财镇楼!!!!!!!

0个赞
钓友回复69条
我是新手o爱钓大鱼
很久以前 商丘 举报 回复

沙发

唯独传统爱疯钓
很久以前 镇江 举报 回复

沙发2号。

凯歌740530

坐坐板凳。漂亮的大黑

唯独传统爱疯钓

凯歌740530 发表于 2017-07-31 09:18:22

坐坐板凳。漂亮的大黑

谢了,也不算大。

__小白条__
很久以前 成都 举报 回复

看来我也该出发了...

富德生命人寿许永胜

大神求带,我也是句容的,刚刚开始玩,求指导。。

唯独传统爱疯钓

富德生命人寿许永胜 发表于 2017-08-01 07:57:41

大神求带,我也是句容的,刚刚开始玩,求指导。。

好的,有时间私聊你,我在扬中上班,星期六星期天才有时间回去。回去之后联系。

富德生命人寿许永胜

唯独传统爱疯钓 发表于 2017-08-01 08:04:46

好的,有时间私聊你,我在扬中上班,星期六星期天才有时间回去。回去之后联系。

好的,我刚刚初学,打了几天,没中过鱼。。。

辽阳雷强路亚乐园
很久以前 辽阳 举报 回复

与我的神犬同名

唯独传统爱疯钓

辽阳雷强路亚乐园 发表于 2017-08-01 09:45:08

与我的神犬同名

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

野狼V孤影
很久以前 广州 举报 回复

看得我毒瘾直返可怜被老虎火力压制

zhb5519

楼主好鱼货,这么好资源不好找,我是镇江丹徒的鱼友,有机会一起玩

hello66
很久以前 重庆 举报 回复

感觉这个饵很少见

网游
很久以前 长沙 举报 回复

我的哮天犬也叫旺财

乚渔去___
很久以前 梧州 举报 回复

不错不错

飞翔的蚊子
很久以前 梧州 举报 回复

野狼V孤影 发表于 2017-08-01 13:13:25

看得我毒瘾直返可怜被老虎火力压制

家有一样的母老虎性格,,钓个鱼就像去会二奶。

卡卡滋2012
很久以前 北京 举报 回复

好羡慕

等我中了竿就去买竿包

飞翔的蚊子 发表于 2017-08-01 14:07:57

家有一样的母老虎性格,,钓个鱼就像去会二奶。

有毒就去放,爱咋咋地

等我中了竿就去买竿包

这大线,牛逼

春天不回来
很久以前 衡阳 举报 回复

你那狗狗是什么品种?多少钱一只?想买一只养

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
龙洞水库,真是让我又爱又恨! 天元饵料钓鲮鱼 龙洞水库,真是让我又爱又恨! 天元饵料钓鲮鱼
湖北宜昌试钓青鱼 湖北宜昌试钓青鱼
钓鱼从娃娃抓起 蚯蚓饵料钓黄颡鱼 钓鱼从娃娃抓起 蚯蚓饵料钓黄颡鱼
续(垂钓晚霞)之(连续两晚赶潮水) 续(垂钓晚霞)之(连续两晚赶潮水)
签到 反馈意见 向上