钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>跟着魏大师和隔壁老王大师学习钓鱼 老鬼饵料钓鲮鱼

跟着魏大师和隔壁老王大师学习钓鱼 老鬼饵料钓鲮鱼

+关注
  • 时  间:

2017年07月30日 01:46

• 钓  场:

深步水库

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、罗非鱼、黄颡鱼、鲮鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

2.5+1.5

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

东区

昨晚跟着魏大师和王大师去爆护,结果我空军,看着他们轮流抽鱼,我就直接站旁边做他们的抄网手,魏大师用冻料主攻罗非,王大师用一窝疯918土鲮料主攻麦鲮鲫鱼,看的我怀疑人生,原来我之前那是玩过家家,这,才是真正的高手,由于我们去的晚,凌晨时分水底缺氧还是怎么回事,鱼基本都挂了,有十几条都臭了,下面直接发鱼获

上面那两堆是把臭鱼拿开了,不然更多,罗飞是魏大师钓的,麦鲮是王大师钓的,我的指甲非白条都当场钓当场放生了,来几张王大师的照片

由于魏大师为人低调,不肯给我拍照,所以就没发出来,总结一下,魏大师断了一条4.0的主线3副pe子线(其实他还拉直了一副钩子)有条4斤多的罗飞臭了,好可惜,由于他主攻罗飞,所以用的是冻料加果酸(刺激鱼开口),6号伊势尼,别看上面的非不多半斤或以下都放生了,由于王大师主攻麦鲮鲫鱼,断了5副子线1.5,有条听说是大麦鲮直接把竿拉跑,还好有失手绳,用的料就更简单了化氏一窝疯918土鲮料(红色和白色),新关东0.5,上图那条麦鲮目测有三斤多(其实可能不止),我呢?就是一个去学习的徒弟,空军就空军吧!又不是没空过,钓鱼就是为了开心,文化水平有限,各位看官不喜勿喷。

0个赞
钓友回复17条
一钓到低大鲫大鲤
很久以前 佛山 举报 回复

一看这背影绝对是个钓鱼的高手

绝壁枯禅123

那不是麦鲮是泰鲮

不会钓鱼却会渔

半斤或以下怎么看的还有很多呢!为何让鱼死呢?不是浪费吗?

煮熟的鸭脖子飞了

不会钓鱼却会渔 发表于 2017-07-31 03:36:00

半斤或以下怎么看的还有很多呢!为何让鱼死呢?不是浪费吗?

土鲮

竿子一甩纵横四海

以前时候深步主要是麦鲮 图上这是泰鲮,鉴定完毕

先疯钓手_大物不吃
很久以前 广州 举报 回复

楼主在哪个位置?我每次去都是麦鲮,钓到不想要

一起出去钓鱼

爽歪歪啦!

垂钓独立团小杜

鱼护小,密度大肯定会挂啦

张果佬小四川

这B可以

张果佬小四川

什么时候带我去装逼带我飞

煮熟的鸭脖子飞了

先疯钓手_大物不吃 发表于 2017-07-31 10:06:16

楼主在哪个位置?我每次去都是麦鲮,钓到不想要

魏大师不让说。

煮熟的鸭脖子飞了

垂钓独立团小杜 发表于 2017-07-31 12:21:56

鱼护小,密度大肯定会挂啦

45口径2.5长

粤遠航小坚

看你这个穿着像电工

钓鱼虾毛仔

作为水库隔离村的人,强烈要求下次叫埋我去

煮熟的鸭脖子飞了

钓鱼虾毛仔 发表于 2017-07-31 18:50:32

作为水库隔离村的人,强烈要求下次叫埋我去

好,隔离老王

钓鱼虾毛仔

煮熟的鸭脖子飞了 发表于 2017-08-02 12:29:33

好,隔离老王

加个微信得闲切磋下吧

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲮鱼技巧
1小河涌狂拉麦鲮
2处女贴——坪地水库钓鲮
3零下七度爽钓鲮
4皇田水库通宵战,暴雨过后爽钓鲮
5战山塘意在土鲮,擒大青鱼突降惊喜
6洛河桥墩爽钓鲮
最近精彩渔获
湖北宜昌试钓青鱼 湖北宜昌试钓青鱼
钓鱼从娃娃抓起 蚯蚓饵料钓黄颡鱼 钓鱼从娃娃抓起 蚯蚓饵料钓黄颡鱼
续(垂钓晚霞)之(连续两晚赶潮水) 续(垂钓晚霞)之(连续两晚赶潮水)
盛夏起风天去江边钓鳊,秘诀在此! 盛夏起风天去江边钓鳊,秘诀在此!
签到 反馈意见 向上