钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>路亚,抛投的每一杆都是希望!

路亚,抛投的每一杆都是希望!

+关注

从台钓兄弟那得知一处水面有路亚鱼种~军鱼。钓鱼人都知道,这种激动是按耐不住的。便立马抄家伙前往与钓友汇合,到他推荐的钓点开杀!

装备是便宜,但可以暴力操作不心痛!

军鱼,水中精灵,杂食性鱼类。极其喜欢追逐亮晶晶的快饵。所以个人也是用亮片快速搜索!本人也是首次路军鱼,还没有啥心得,还望大师指点。当时很是激动。中鱼的时候,军鱼会采用打转转的方式挣扎。

图中黑鱼,是雨后的战利品!手感超级棒!这天的战利品有:大马口,小罗飞,黑鱼,军鱼!水中或许还有其他巨物,我相信这里的鱼种铁定不会少!

第二天再次出战,可是频频跑鱼,很是郁闷。钩子不够强悍,昨天使用钩子都贡献给地球了。第二天使用的都是bkk的普通10#小钩。但路亚军鱼得是bkk 3倍加强的血槽钩才顶得住它的冲击力,装备不足,只等遗憾收场!

第三天,又出现在那个地方!奇迹再次出现,早上10点之前,咬口不少,上来的鱼也不少,个体也大,我们请它上来跟我合照一张,还是得送它回家!开心就好,路亚讲究的就是享受作钓的过程,与水中巨物搏斗快感!咱得绿色路亚,放流是种美德!

三天游钓之旅结束了,种种的开心就在记在脑力,种种不舍记在心里!下次再来的时候,装备必须得好好准备才敢与其较量!还望大师们传授点作钓军鱼的经验于我,彼此交流一下!

0个赞
钓友回复13条
RecordingStart
很久以前 上海 举报 回复

那么大军鱼,厉害啦

夜猫爱钓鱼
很久以前 汕头 举报 回复

军鱼好大,太爽了!

科瑞泽vvv
很久以前 海东 举报 回复

军鱼是在水库了吗

路亚浪子2018
很久以前 阳江 举报 回复

科瑞泽vvv 发表于 2017-07-31 13:34:37

军鱼是在水库了吗

我去的点就是水库!

路亚浪子2018

夜猫爱钓鱼 发表于 2017-07-31 03:01:52

军鱼好大,太爽了!

嗯嗯,手感确实不错!

路亚浪子2018

RecordingStart 发表于 2017-07-31 00:05:45

那么大军鱼,厉害啦

只是运气罢了!

别吵钓鱼去
很久以前 惠州 举报 回复

养的军鱼么,

夜猫爱钓鱼
很久以前 汕头 举报 回复

路亚浪子2018 发表于 2017-07-31 20:50:10

嗯嗯,手感确实不错!

好资源,可惜我们这边没有这鱼!

路亚浪子2018

别吵钓鱼去 发表于 2017-07-31 21:24:29

养的军鱼么,

水库网箱是有养殖,外边的算半野生吧

重置昵称_5HDUfK3W

楼主,请问这是阳江钓到的吗?

别吵钓鱼去
很久以前 惠州 举报 回复

路亚浪子2018 发表于 2017-08-02 06:59:02

水库网箱是有养殖,外边的算半野生吧

要收费的么?

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

钓鱼菜鸟181
很久以前 举报 回复

新手玩路亚,老是炸线,抛不出去。更别说搜索

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
路亚钓鱼技巧
1怀远路亚,猎获10斤大黑 (原创首发)
2冬季玩路亚
3雨中路亚 空军也鱼乐
4路亚出动,野塘打黑!
5一直在路上--路亚鳜鱼
6路亚鳜鱼
最近精彩渔获
湖北宜昌试钓青鱼 湖北宜昌试钓青鱼
钓鱼从娃娃抓起 蚯蚓饵料钓黄颡鱼 钓鱼从娃娃抓起 蚯蚓饵料钓黄颡鱼
续(垂钓晚霞)之(连续两晚赶潮水) 续(垂钓晚霞)之(连续两晚赶潮水)
盛夏起风天去江边钓鳊,秘诀在此! 盛夏起风天去江边钓鳊,秘诀在此!
签到 反馈意见 向上