钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>周末关系山塘小爽 龙王恨饵料钓鲮鱼

周末关系山塘小爽 龙王恨饵料钓鲮鱼

+关注
  • 时  间:

2017年07月30日 08:30

• 钓  场:

肇庆市高要区

• 饵  料:

龙王恨

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、黄颡鱼、鲮鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

2.5+1.5

• 钓竿长度:

5.4m

很久没发贴,天热鱼不好钓,今天去关系塘玩玩。

听说没喂养山塘,就买了2斤玉米面做窝料

等老板来,再问仓库地租老板拿钥匙开门(经销商只是租仓库,这一片地方包括山塘都是地租大老板的,提前打招呼),8点半开杆。

地方漂亮,因为以前挖石山塘,开始担心不能到底,还好5.4杆有3米水。

找底打窝,不知道有什么鱼,先开了螺鲤+草鱼饵+超诱。主管先开杆,抛了好几杆都说没动作,可能我这边打窝先,第二杆就发现有动作,抓了个大口,半斤鲤鱼一尾,放生。

几杆过后又黑浅,感觉是大鱼,溜了几分钟才上岸,目测8斤草鱼,入户。估计发窝,抛下浮漂没到位就拉黑,抽杆秒切1.2,虽有放杆绳,这也太快了。换钩继续,抛下就拉黑,又一条草鱼。

上了2条,手已经有点发抖,太够力了。这时主管这边都中鱼了,一个拔河,断线而去,他这边1.5+1.2。昨天还说我2.5主线这么大,呵呵,特意绑了副1.5的给他,现在就说让我换大线,呵呵

我这边狂口,干脆让他过来试试,我帮他换线,看他第二杆就上大草鱼了

继续作钓,又切了2副钩后就感觉草鱼窝散了,可能窝料也吃完了,不过动作很多,很小,想了刚才菜地阿姨说很少人来钓,草鱼大,有鲮鱼,我想应该是土鲮,果断开份神饵——蓝鲫。

不一会就上土鲮,也不小,普遍半斤,主管耐不住寂寞,也用拉饵试试,结果上大土鲮,2.5斤。

老板儿子坐我旁边打打闹闹,就让他也来玩2杆,看他瘾也大。

钓到1点钟,收杆吃饭去,我钓了草鱼3尾,半斤土鲮比较多,主管钓了草鱼一条,大土鲮5.6条。

山塘鱼可能喝不惯自来水,吃饭后很多奄奄一息,还说吃鱼生呢,只好打包回来,活的水池继续养着。

关系山塘,层层关系,估计下次也要等好久。只分享,勿喷。

0个赞
钓友回复19条
专注20年钓鱼空军
很久以前 肇庆 举报 回复

算是黑坑

带我钓鱼吧

专注20年钓鱼空军 发表于 2017-07-30 22:11:58

算是黑坑

何为黑坑?黑坑要技术,我是没技术的

蜡笔小新2
很久以前 佛山 举报 回复

位置!是黑坑吗?怎么收费

带我钓鱼吧

蜡笔小新2 发表于 2017-07-30 22:25:41

位置!是黑坑吗?怎么收费

关系山塘,几年无喂养,何为黑坑。

蜡笔小新2
很久以前 佛山 举报 回复

带我钓鱼吧 发表于 2017-07-30 22:30:04

关系山塘,几年无喂养,何为黑坑。

位置都不发出来

空军一号NB

收费吗?

带我钓鱼吧

空军一号NB 发表于 2017-07-31 13:42:33

收费吗?

关系山塘,不收费,不开放

lin心林
很久以前 举报 回复

系边,过去钓用无倒勾钓五要鱼,带下我去,183 1607 0525

带我钓鱼吧

lin心林 发表于 2017-07-31 17:08:14

系边,过去钓用无倒勾钓五要鱼,带下我去,183 1607 0525

不好意思,层层关系,我也难估计下次还有去没有

渔游天下A

楼主!高要边度?发位置!

带我钓鱼吧

渔游天下A 发表于 2017-07-31 20:44:16

楼主!高要边度?发位置!

关系山塘,知道人不多,在南岸

空军一号NB

带我钓鱼吧 发表于 2017-07-31 14:13:05

关系山塘,不收费,不开放

哦哦

渔游天下A

带我钓鱼吧 发表于 2017-07-31 22:10:46

关系山塘,知道人不多,在南岸

下次带上我!我系大湾,出去好近!

带我钓鱼吧

渔游天下A 发表于 2017-08-01 01:52:11

下次带上我!我系大湾,出去好近!

都系人地带,带我冲大湾,今天入大湾

lin心林
很久以前 举报 回复

带我钓鱼吧 发表于 2017-07-31 19:18:48

不好意思,层层关系,我也难估计下次还有去没有

没关系,有时间一起去别的地方钓

带我钓鱼吧

lin心林 发表于 2017-08-01 11:42:04

没关系,有时间一起去别的地方钓

好的,我野钓,可以一起去

lin心林
很久以前 举报 回复

带我钓鱼吧 发表于 2017-08-01 11:48:29

好的,我野钓,可以一起去

好好好,加微:lin18316070525

abcd12345678abc

下次带上我吧,大湿

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水塘钓鱼技巧
1【原创】洛水渠首爽钓鲫
2【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
3【征文2】“鬼”塘钓鱼
4初钓石塘湖麦穗也疯狂
5中午荷花池钓鲫鱼
6羊年八钓横塘河
最近精彩渔获
湖北宜昌试钓青鱼 湖北宜昌试钓青鱼
钓鱼从娃娃抓起 蚯蚓饵料钓黄颡鱼 钓鱼从娃娃抓起 蚯蚓饵料钓黄颡鱼
续(垂钓晚霞)之(连续两晚赶潮水) 续(垂钓晚霞)之(连续两晚赶潮水)
盛夏起风天去江边钓鳊,秘诀在此! 盛夏起风天去江边钓鳊,秘诀在此!
钓鲮鱼技巧
1【斯文原创】夏季晴天和领导水塘钓鲮鱼!
2水塘爆护 钓获青草罗非鳊鲮鱼!
3【2015第四十三钓】夏季晴天水塘试钓鲮鱼饵战报
4起早床赶晚集 深秋晴天水塘灰狼被困鲮鱼窝
5适用于春季水塘或河边的钓鲮鱼调漂与选位技巧
签到 反馈意见 向上