钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>七鲤香鱼饵

七鲤香鱼饵

+关注

有谁用过七鲤香?怎么用的?求解

0个赞
钓友回复11条
常青树之老槐树
很久以前 举报 回复

商家有视频吧,味道很纯正,我用过藻腥的

强哥钓鱼杠杠的
很久以前 广元 举报 回复

常青树之老槐树 发表于 2017-07-31 09:28:39

商家有视频吧,味道很纯正,我用过藻腥的

昨天我按照视频开了饵料!感觉饵料味型怪怪的!我买了视频中的所有饵料!全部按照视频中全部混合使用的!昨天参军了,想问问有谁用过,分享一下,共同研究研究

常青树之老槐树
很久以前 举报 回复

我用的是藻香的加的别的商品饵料

强哥钓鱼杠杠的

常青树之老槐树 发表于 2017-07-31 13:32:16

我用的是藻香的加的别的商品饵料

有明显的效果没?七鲤香是主打还是辅助?

常青树之老槐树
很久以前 举报 回复

辅助就行

强哥钓鱼杠杠的

常青树之老槐树 发表于 2017-07-31 18:32:42

辅助就行

谢了兄台!等待好的配比!!祝大鲫大鲤!

取个啥名好呢
很久以前 六盘水 举报 回复

我也买了七鲤香的藻香,花生香和薯香,1:1:1,加一点点拉丝粉,黑坑在没打窝没加小药的情况下,上三条鲤鱼,后面一天无口!请大神指点七鲤香开饵技巧!

强哥钓鱼杠杠的

取个啥名好呢 发表于 2017-08-01 21:12:09

我也买了七鲤香的藻香,花生香和薯香,1:1:1,加一点点拉丝粉,黑坑在没打窝没加小药的情况下,上三条鲤鱼,后面一天无口!请大神指点七鲤香开饵技巧!

最近有些忙碌,没时间出钓,就前天去试了一下,3个小时有事就走了!改天有时间,用后分享!有好的配比大家交流交流,学习学习!祝大鲫大鲤

yanqing
很久以前 上海 举报 回复

强哥钓鱼杠杠的 发表于 2017-07-31 10:45:52

昨天我按照视频开了饵料!感觉饵料味型怪怪的!我买了视频中的所有饵料!全部按照视频中全部混合使用的!昨天参军了,想问问有谁用过,分享一下,共同研究研究

我也是全用了,空军坑爹呀

强哥钓鱼杠杠的

yanqing 发表于 2017-08-03 13:28:46

我也是全用了,空军坑爹呀

应该不会呀!我还是比较信任他!虽然空军了!我再试试看!你也再试试

灬玉家二少
很久以前 崇左 举报 回复

取个啥名好呢 发表于 2017-08-01 21:12:09

1:1:1搓饵,两杯饵料两杯水,最后五粮诱收水。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
湖北宜昌试钓青鱼 湖北宜昌试钓青鱼
钓鱼从娃娃抓起 蚯蚓饵料钓黄颡鱼 钓鱼从娃娃抓起 蚯蚓饵料钓黄颡鱼
续(垂钓晚霞)之(连续两晚赶潮水) 续(垂钓晚霞)之(连续两晚赶潮水)
盛夏起风天去江边钓鳊,秘诀在此! 盛夏起风天去江边钓鳊,秘诀在此!
签到 反馈意见 向上