钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>夜钓通宵野塘 蚯蚓饵料钓黄颡鱼

夜钓通宵野塘 蚯蚓饵料钓黄颡鱼

+关注
  • 时  间:

2017年07月28日 22:30

• 钓  场:

仁寿一野塘

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼、黄颡鱼

周五有事回老家,主要是送老爸回家,我就趁机回去钓钓鱼。听说家附近300米有个几年没人承办的野塘,有鲫鱼可以钓.心里那个激动

到家办完事情已是晚上10点,简单带点装备直奔钓点,

虽然离家只有300米但是之前一直没去过,又是大晚上的,路都找不到,一路都是杂草,钓个鱼真是不容易

到了钓位前后左右一试水深,卧槽都只有30.40公分啊,还钓个毛哦,只是来都来了晚上的也不知道周围环境,下干开饵调漂,打窝.两杆挂蚯蚓,一杆饵料,十一点过拉饵的漂一个大顶漂,重获一两野鲫

野生鱼虽小,但劲挺大,野塘没啥吃的,鱼瘦的很,肚子扁扁的

,连续重了两尾,拉掉一尾之后就一直停口了。老家晚上也是真热,听说半个月没下雨了,晚上一丝风都没有,还好蚊子不怎么咬人。心想这么热回家反正也睡不着,索性整个通宵得了。晚上停口,一个人夜钓也是真难过,还好一位群友在另一个钓点也是一个人夜钓,微信聊天互相鼓励至凌晨五点手机没电。天快亮时稍微凉快点,这时候鱼也开口了,一阵连杆

二十来条,拉跑五六条,天亮时又来了两个当地人,他们弄小鱼儿钓乌棒,一阵聊天之后.时间也到了8点了,趁太阳出来之前收拾回家。

洗漱一下9点多睡到中午11点,老爸叫起来吃饭了,下午又赶回成都

看看老家刚刚修好的公路,邻居几户人自己出钱,国家补贴一部分。终于实现了水泥路到家门口罗。

值得一提的是,现在政府也能为民办实事了,隔壁一七十岁大爷,由于历史原因,家里解放前是地主,解放后一家人被迫害,在周围也没有地位,人生性老实,但家境贫寒,国家现在免费给他修楼房,估计造价十多二十万吧,不需要他出一分钱。房子很快就完工了,希望老人有生之前能多享受一天的生活吧。听说附近满足条件政府出钱给修房的还有20来户。让我对我们的政府又有了多一分的认识,真希望我们的国家越来越强大,老百姓日子越来越好吧。

今天一觉睡到天亮,浑身酸痛,小鲫鱼可以给儿子熬两三次汤了,最近太热也不钓鱼了,戒掉一个月

0个赞
钓友回复15条
我爱野钓1718
很久以前 成都 举报 回复

收获不错

一包918打天下

老司机和亚军相隔百里夜钓,互相鼓励

酒醉的探戈999

一包918打天下 发表于 2017-07-30 13:11:23

老司机和亚军相隔百里夜钓,互相鼓励

就是啊,这个塘10亩,一年承包费700,还没得人包

酒醉的探戈999

我爱野钓1718 发表于 2017-07-30 11:55:39

收获不错

一般啊,通宵才这点

qi绮爸爸

请问能说地址不

一包918打天下

酒醉的探戈999 发表于 2017-07-30 13:15:52

就是啊,这个塘10亩,一年承包费700,还没得人包

没人看,太远,恼火

我爱野钓1718

酒醉的探戈999 发表于 2017-07-30 13:16:14

一般啊,通宵才这点

今年去过草池没有?

就爱刷白条

我就看中宣传国家正能量的东西,很多人自己过得不好怨这个那个怨国家。话说你这个钓点成都好多公里?

酒醉的探戈999

就爱刷白条 发表于 2017-07-30 15:51:28

我就看中宣传国家正能量的东西,很多人自己过得不好怨这个那个怨国家。话说你这个钓点成都好多公里?

100公里左右

酒醉的探戈999

我爱野钓1718 发表于 2017-07-30 14:21:12

今年去过草池没有?

去过,回龙村三次,草池一次,下游一次,基本空军,莫搞啊

酒醉的探戈999

qi绮爸爸 发表于 2017-07-30 13:39:41

请问能说地址不

仁寿县富家五福乡一组人管野塘

我爱野钓1718

酒醉的探戈999 发表于 2017-07-30 16:36:32

去过,回龙村三次,草池一次,下游一次,基本空军,莫搞啊

这几天去钓三角峰有搞头了,天黑之前用蚯蚓,黑了用沙虫子钓有流氷的浅滩

酒醉的探戈999

我爱野钓1718 发表于 2017-07-31 00:07:23

这几天去钓三角峰有搞头了,天黑之前用蚯蚓,黑了用沙虫子钓有流氷的浅滩

好久约到一起哇

我爱野钓1718

酒醉的探戈999 发表于 2017-07-31 08:14:29

好久约到一起哇

我骑摩托方便些。我刚回来

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水塘钓鱼技巧
1【原创】洛水渠首爽钓鲫
2【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
3【征文2】“鬼”塘钓鱼
4初钓石塘湖麦穗也疯狂
5中午荷花池钓鲫鱼
6羊年八钓横塘河
最近精彩渔获
湖北宜昌试钓青鱼 湖北宜昌试钓青鱼
钓鱼从娃娃抓起 蚯蚓饵料钓黄颡鱼 钓鱼从娃娃抓起 蚯蚓饵料钓黄颡鱼
续(垂钓晚霞)之(连续两晚赶潮水) 续(垂钓晚霞)之(连续两晚赶潮水)
盛夏起风天去江边钓鳊,秘诀在此! 盛夏起风天去江边钓鳊,秘诀在此!
签到 反馈意见 向上